Plaque-Polycarbonate.Fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai appelé pour avoir plus d'informations, la personne qui m'a répondu a été très aimable et compétente. Concernant la commande, elle est arrivée dans les délais et elle correspond parfaitement à me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la commande ! Site que je ne connaissais pas, les personnes que j’ai eu au téléphone ont été très réactives concernant mes devis car plusieurs changements de ma part concernant les... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel des relations clients mais : - des erreurs dans les quantités « envoyées/commandées » qui génèrent plusieurs envois. - Le non respect des cotes dan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas de problème j'ai changé les plaques de Polycarbonate de ma pergola qui avait été grêlée, tout a marché sans problème elles ont glissé très facilement, de bonnes dimensions et c'est parfait.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de láminas de polietileno y plástico

Escrito por la empresa

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

331 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne qualité. Coupe à la dimension voulu. Livraison à domicile très bien. Je recommande.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit, la découpe sur mesure et la livraison à domicile vous aient donné satisfaction.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bien mais des points a améliorer

Délais de livraison parfait , par contre emballage a renforcer, les transporteurs doivent trainer les plaques ce qui détériore l'emballage et abime les angles des plaques.
Revoir le contrôle qualité. Une des plaques était coupée partiellement sur la longueur,il a fallu la reprendre au cutter.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis de lire que les délais de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’emballage et le transport, nous prenons bien note de votre remarque. Les plaques que vous avez commandé sont de 3 mètres de long, ce qui nécessite une manipulation particulière pendant le transport. Malgré les protections mises en place dans notre atelier, ces produits restent sensibles aux manipulations logistiques.

Nous travaillons continuellement avec nos transporteurs afin d’améliorer la protection des colis et les conditions de manipulation, notamment pour les produits de grandes dimensions.

Concernant la découpe partiellement marquée que vous mentionnez, cela peut parfois correspondre à une pré-marque liée au processus de fabrication ou de découpe, mais nous comprenons que cela puisse surprendre. Nous transmettons votre remarque à notre équipe afin de renforcer encore les contrôles qualité.

Merci encore pour votre retour constructif qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et services.

Le service client

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile de commander une plaque aux…

Facile de commander une plaque aux dimensions désirées.

Le produit est très bien. J'espère que la protection UV sera bonne. A voir dans quelques mois.

31 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes heureux de savoir que la plaque aux dimensions souhaitées vous convient et que la commande a été facile.
Nos produits sont conçus pour assurer une bonne protection UV sur la durée, et nous serons ravis de connaître votre avis après quelques mois d’utilisation.

Excellente journée à vous !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon suivi de la marchandise mais …

Bon suivi de la marchandise mais prévenue le jour même de la livraison et un chauffeur
qui dit être passé en notre absence alors que j'attendais à mon domicile ...2 jours après la livraison s'est bien passée à part que l'on a pas le temps de vérifier la marchandise
Pour ce qui est des plaques..elles n'étaient pas toutes de la même longueur et nous avons dû les recouper

30 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous comprenons les désagréments rencontrés lors de la livraison. Il arrive que certains transporteurs ne souhaitent pas attendre pour vérifier la marchandise à la remise, mais il est important que le destinataire le signale sur le bordereau de livraison. Nous prenons note de vos remarques afin de remonter ces informations et améliorer le suivi avec nos transporteurs.

Concernant les plaques, nous faisons toujours notre maximum pour respecter les dimensions demandées, mais il peut exister une tolérance de ±5 mm. Votre retour nous aide à continuer d’améliorer notre contrôle qualité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boutons de fixation / refus de remboursement frais de port

Le 16/01/26,j'ai voulu acheté des boutons de fixation pour du polycarbonate d'un diamètre indiqués de 50mm sur le site depuis longtemps. Mais voilà quand je l'ai aient réceptionnés, ils ne faisaient seulement que 40mm, ce qui ne m'arrangeais pas. j'ai appeler le 29/01/26 pour me les faire remboursés mais ils n'ont jamais voulu me rembourser les 89 € de frais de ports à la commande (prohibitifs par ailleurs et restant à ma charge) malgré que ce produit n'était pas conforme à la description affiché sur le site. A ce tarif il valait mieux les garder malgré qu'ils ne me convenaient parfaitement! juste après ma contestation, (en début d'après midi) à la même date, la description a été rectifiée et corrigée sur leur site à 40mm. Conclusion: produit non conforme à l'annoncé et refus de remboursement des frais de port prohibitifs demeurés à ma charge pour une description erronée de leur part. Avec de pareils frais de port le service devrait être parfait. Ce n'est pas le cas!

16 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes navrés que le produit reçu n’ait pas correspondu à vos attentes. Nous vous avons proposé de retourner l’intégralité de votre commande à nos frais et de procéder au remboursement des produits concernés. Cependant, nous n’avons jamais reçu les produits ni aucun retour de votre part.

Concernant les frais de livraison, nous reconnaissons que les 89 € initialement facturés n’étaient pas corrects. Nous vous avons donc proposé un remboursement partiel de ces frais, mais nous ne pouvons pas rembourser la totalité, car le transport a été effectué et a engendré des coûts réels.

Nous comprenons votre frustration et espérons que cette clarification permet de mieux comprendre la situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marchandise de très bonne qualité

Marchandise de très bonne qualité, livrée dans les délais et très bien emballée.
La correspondante (Corinne) de "plaque polycarbonate" à l'écoute et très professionnelle a su m'orienter vers le bon produit pour mon projet.

25 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que la qualité de nos plaques, le respect des délais et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Nous transmettons également vos compliments à Corinne, qui sera très touchée par votre retour. L’écoute et le conseil font partie de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu vous orienter vers le produit adapté à votre projet.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !
Excellente journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait,des plaques coupées a la…

Parfait,des plaques coupées a la dimension avec précision,et bien emballées,une communication agréable avec le secrétariat...merci

23 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la précision des découpes, de l’emballage ainsi que de la qualité des échanges avec notre secrétariat.

Votre message sera transmis à toute l’équipe, qui met un point d’honneur à offrir un service soigné et agréable.

Arnaque !

Après avoir payé pas loin de 400€, on m'a contacté pour me réclamer 390€ de plus que les 89€ de port déjà payé.
J'ai annulé la commande du coup car c'est de l'escroquerie...
En fait, lors de la saisie de la commande, le logiciel recalcule le prix en fonction de l'encombrement des articles et de votre adresse donc pour 89€ de port, la commande aurait dû être livrée au moins dans un dépôt pas loin de mon adresse.
J'ai pû avoir très rapidement moins cher sans port pas loin de chez moi..
Je ne recommande pas du tout le site ..
Merci de votre prise en compte ..

22 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes désolés de votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions.

Lors de la validation de la commande, il est bien indiqué que les plaques dépassant 4 mètres de long et/ou 1,50 mètre de large peuvent entraîner des frais de transport supplémentaires. Dans votre cas, votre commande comprenait des plaques de 2 135 x 2 100 mm. Avec une largeur de 2,10 mètres, ces dimensions nécessitent un transporteur spécifique, adapté aux marchandises volumineuses.

C’est pour cette raison qu’un supplément de transport vous a été demandé après vérification logistique.

Nous comprenons que cela ait pu être perçu comme une mauvaise surprise et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous à ce sujet.

Bonne journée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas livré à ce jour, et pas de rappel.

20 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous confirmons qu’un retard est malheureusement survenu dans la livraison de votre commande en raison de la perte d’un colis par le transporteur. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Soyez assuré que nous faisons le maximum pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais et vous tenir informé de l’avancement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Bonne journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à la neige du 22 décembre mes…

Suite à la neige du 22 décembre mes carports n'ont pas supportés la charge et sont tombés.j'ai trouvé chez vous de bonnes plaques de polycarbonate aux mesures pour les remplir.
Ils sont teintes bronze, et ont l'air très solides
Merci.

16 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer des plaques en polycarbonate adaptées à vos dimensions et que la teinte bronze ainsi que leur solidité vous apportent satisfaction.

Excellente journée à vous et à bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait mais 1 étoile en moins !!

Les plaques sont de bonne qualité et coupées aux dîmensions exactes.
Elles étaient parfaitement emballées
Seul bémol, coût du transport prohibitif.

13 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la qualité des plaques, la précision des découpes et l’emballage vous aient satisfait.

Nous comprenons votre remarque sur le coût du transport et travaillons à proposer les meilleures solutions possibles.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu cher mais parfait.

Bonne livraison. Découpe sur mesure au millimètre( indispensable).

1 de abril de 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que la découpe sur mesure vous donne entière satisfaction. La précision fait partie de nos priorités, et votre retour nous fait très plaisir.

Excellente journée à vous !

Plaque reçu abîmé . Sav scandaleux

Plaque reçu abîmé et profilés muraux rayés ...pour le sav un vrai scandale ....pour prendre votre argent n°1.... une fois de plus une entreprise qui profite et essaye de tout faire pour que bous abandonniez votre réclamation.... czst al me connaître...

7 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la plaque a été reçue abîmée et que les profilés muraux présentent des rayures. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si vous n’avez pas encore reçu de réponse à votre demande, c’est que votre dossier de réclamation est actuellement en cours de traitement. La gestion d’un SAV dépend parfois de plusieurs intervenants, et cela ne dépend donc pas uniquement de nous. Dans certains cas, les délais peuvent malheureusement être un peu plus longs que prévu.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre service client afin que nous puissions faire un point précis sur votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et pleinement mobilisés pour résoudre cette situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes extrêmement satisfait de la qualité du produit

Nous sommes extrêmement satisfait de notre commande, petit problème lors de la réception de la plaque car elle n'était pas au dimension demandée puis renvoie d'une seconde plaque.
La qualité est vraiment géniale, communication au top.
Nous sommes satisfaits.

5 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le petit souci rencontré lors de la première réception, la solution apportée et la qualité finale du produit aient pleinement répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et vos compliments sur la communication.

Excellente bonne journée à vous !

Bons conseils

Bons conseils, respect des délais, contact téléphonique efficace et sympathique. produit conforme à la description

5 de enero de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que nos conseils, le respect des délais et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes. Heureux également que le produit vous ait donné satisfaction.

Très bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plaques recues en bon etat

Plaques recues en bon etat, juste la livraison qui est hyper longue.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les plaques vous sont parvenues en bon état.

Pour information, nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrés et ceux-ci ont bien été respectés pour votre commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette entreprise fait ce qu'elle promet.

Dimensions de découpe respectées.
Produit bien protégé pour son transport.

23 de noviembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le produit vous convienne.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

encore un problème de livraison.

encore un problème de livraison.
nous avions stipulé que le dépôt était fermé pour les vacances et le transporteur a quand même voulu faire la livraison
celle a été effectuée le 05/01/2026

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre situation et prenons note pour améliorer nos livraisons.

Bonne journée à vous !

Conforme

Envoi rapide , très bien emballé.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage aient été à la hauteur !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.