J'ai appelé pour avoir plus d'informations, la personne qui m'a répondu a été très aimable et compétente. Concernant la commande, elle est arrivée dans les délais et elle correspond parfaitement à me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la commande ! Site que je ne connaissais pas, les personnes que j’ai eu au téléphone ont été très réactives concernant mes devis car plusieurs changements de ma part concernant les... Ver más
Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel des relations clients mais : - des erreurs dans les quantités « envoyées/commandées » qui génèrent plusieurs envois. - Le non respect des cotes dan... Ver más
Pas de problème j'ai changé les plaques de Polycarbonate de ma pergola qui avait été grêlée, tout a marché sans problème elles ont glissé très facilement, de bonnes dimensions et c'est parfait.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Información de contacto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francia
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonne qualité. Coupe à la dimension voulu. Livraison à domicile très bien. Je recommande.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Bien mais des points a améliorer
Délais de livraison parfait , par contre emballage a renforcer, les transporteurs doivent trainer les plaques ce qui détériore l'emballage et abime les angles des plaques.
Revoir le contrôle qualité. Une des plaques était coupée partiellement sur la longueur,il a fallu la reprendre au cutter.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Facile de commander une plaque aux…
Facile de commander une plaque aux dimensions désirées.
Le produit est très bien. J'espère que la protection UV sera bonne. A voir dans quelques mois.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Bon suivi de la marchandise mais …
Bon suivi de la marchandise mais prévenue le jour même de la livraison et un chauffeur
qui dit être passé en notre absence alors que j'attendais à mon domicile ...2 jours après la livraison s'est bien passée à part que l'on a pas le temps de vérifier la marchandise
Pour ce qui est des plaques..elles n'étaient pas toutes de la même longueur et nous avons dû les recouper

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Boutons de fixation / refus de remboursement frais de port
Le 16/01/26,j'ai voulu acheté des boutons de fixation pour du polycarbonate d'un diamètre indiqués de 50mm sur le site depuis longtemps. Mais voilà quand je l'ai aient réceptionnés, ils ne faisaient seulement que 40mm, ce qui ne m'arrangeais pas. j'ai appeler le 29/01/26 pour me les faire remboursés mais ils n'ont jamais voulu me rembourser les 89 € de frais de ports à la commande (prohibitifs par ailleurs et restant à ma charge) malgré que ce produit n'était pas conforme à la description affiché sur le site. A ce tarif il valait mieux les garder malgré qu'ils ne me convenaient parfaitement! juste après ma contestation, (en début d'après midi) à la même date, la description a été rectifiée et corrigée sur leur site à 40mm. Conclusion: produit non conforme à l'annoncé et refus de remboursement des frais de port prohibitifs demeurés à ma charge pour une description erronée de leur part. Avec de pareils frais de port le service devrait être parfait. Ce n'est pas le cas!

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Marchandise de très bonne qualité
Marchandise de très bonne qualité, livrée dans les délais et très bien emballée.
La correspondante (Corinne) de "plaque polycarbonate" à l'écoute et très professionnelle a su m'orienter vers le bon produit pour mon projet.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Parfait,des plaques coupées a la…
Parfait,des plaques coupées a la dimension avec précision,et bien emballées,une communication agréable avec le secrétariat...merci

Arnaque !
Après avoir payé pas loin de 400€, on m'a contacté pour me réclamer 390€ de plus que les 89€ de port déjà payé.
J'ai annulé la commande du coup car c'est de l'escroquerie...
En fait, lors de la saisie de la commande, le logiciel recalcule le prix en fonction de l'encombrement des articles et de votre adresse donc pour 89€ de port, la commande aurait dû être livrée au moins dans un dépôt pas loin de mon adresse.
J'ai pû avoir très rapidement moins cher sans port pas loin de chez moi..
Je ne recommande pas du tout le site ..
Merci de votre prise en compte ..

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Suite à la neige du 22 décembre mes…
Suite à la neige du 22 décembre mes carports n'ont pas supportés la charge et sont tombés.j'ai trouvé chez vous de bonnes plaques de polycarbonate aux mesures pour les remplir.
Ils sont teintes bronze, et ont l'air très solides
Merci.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Parfait mais 1 étoile en moins !!
Les plaques sont de bonne qualité et coupées aux dîmensions exactes.
Elles étaient parfaitement emballées
Seul bémol, coût du transport prohibitif.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Un peu cher mais parfait.
Bonne livraison. Découpe sur mesure au millimètre( indispensable).

Plaque reçu abîmé . Sav scandaleux
Plaque reçu abîmé et profilés muraux rayés ...pour le sav un vrai scandale ....pour prendre votre argent n°1.... une fois de plus une entreprise qui profite et essaye de tout faire pour que bous abandonniez votre réclamation.... czst al me connaître...

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Nous sommes extrêmement satisfait de la qualité du produit
Nous sommes extrêmement satisfait de notre commande, petit problème lors de la réception de la plaque car elle n'était pas au dimension demandée puis renvoie d'une seconde plaque.
La qualité est vraiment géniale, communication au top.
Nous sommes satisfaits.

Bons conseils
Bons conseils, respect des délais, contact téléphonique efficace et sympathique. produit conforme à la description

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Plaques recues en bon etat
Plaques recues en bon etat, juste la livraison qui est hyper longue.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Cette entreprise fait ce qu'elle promet.
Dimensions de découpe respectées.
Produit bien protégé pour son transport.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
encore un problème de livraison.
encore un problème de livraison.
nous avions stipulé que le dépôt était fermé pour les vacances et le transporteur a quand même voulu faire la livraison
celle a été effectuée le 05/01/2026

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.