J'ai appelé pour avoir plus d'informations, la personne qui m'a répondu a été très aimable et compétente. Concernant la commande, elle est arrivée dans les délais et elle correspond parfaitement à me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la commande ! Site que je ne connaissais pas, les personnes que j’ai eu au téléphone ont été très réactives concernant mes devis car plusieurs changements de ma part concernant les... Ver más
Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel des relations clients mais : - des erreurs dans les quantités « envoyées/commandées » qui génèrent plusieurs envois. - Le non respect des cotes dan... Ver más
Pas de problème j'ai changé les plaques de Polycarbonate de ma pergola qui avait été grêlée, tout a marché sans problème elles ont glissé très facilement, de bonnes dimensions et c'est parfait.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Información de contacto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francia
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualité et sérieux
Site pratique, bonne assistance et conseil téléphoniques si nécessaire, accueil très sympathique. Livraison parfaite dans des délais raisonnables. Matériaux de qualité notamment les profilés alu. Peut-être un peu plus cher ? j'ai passé 2 commandes 2 ans de suite pendant le black friday.

Bonne qualité de service
Le suivi de la commande ainsi que les prescriptions recommandées concernant la livraison

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Très bonne qualité de renseignements…
Très bonne qualité de renseignements sur le produit. Rapidement expédié. Très bonne suivie de commande. Je vous ai contacté à plusieurs reprises par mail, et vous m'avez répondu très rapidement et répondu à mes attentes

Brundani
livraison OK ,colis trés bien protégé je recommande,je suie satisfait.

En un mot: parfait
Une écoute et des conseils, une aide précieuse pour déterminer les produits adaptés pour notre application. Un traitement rapide de la commande et une expédition comme prévu. Le transporteur livre sur rendez vous il suffit de suivre les instructions reçues la veille pour vérifier la livraison. Je recommande ce fournisseur pour la qualité de sa prestation et les produits en adéquation

Au top
Au top ! Panneau opaque en 25 mm coupé sur mesure, idéal pour la pose , juste a poser 👌

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
J’ai commandé 9 plaques de…
J’ai commandé 9 plaques de polycarbonate et tout a été impeccable du début à la fin ! Matériel conforme à la description, de très bonne qualité, bien emballé et reçu en parfait état. La livraison a été parfaite également : rapide, soignée, et sans le moindre souci !
Service client au top, sérieux et réactif : on sent une entreprise fiable sur laquelle on peut compter. Je recommande à 100% et je n’hésiterai pas à repasser commande. Un client très satisfait merci à vous !!

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Service Réclamations très compétent et…
Service Réclamations très compétent et courtois. Nous a proposé une solution dans la journée.
Merci a la personne qui c'est occupée de ne problème.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Relation commerciale agreable et…
Relation commerciale agreable et disponibilité des intervenantes
Produit conforme
Délai livraison respecté

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
2 petites plaques commandées début…
2 petites plaques commandées début novembre... mais toujours pas livrées au 26 décembre.
Pas d'email pour m'informer...en revanche, je reçois des relances d'enquêtes de satisfaction sans cesse.
Donc voici ma notation si vous insistez tant à savoir mon avis.

Plaque Polycarbonate 4mm
Plaque pas très bien fini au niveau de la coupe et les angles été un peu abîmé.
Et malheureusement une plaque abîmé au déballage. Parcontre suvie de livraison et livraison très bien.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Communication excellente avec le…
Communication excellente avec le service commercial. Prise de commande rapide. Site internet bien conçu. Livraison des produits conforme à mes attentes et sans problèmes. Le sur-mesure est très bien apprécié.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
site très bien fait clair .facile pour…
site très bien fait clair .facile pour commande et livraison parfaite date et heure respecté

Une vraie aventure épique
Une vraie aventure épique : après 15 jours, j’appelle pour savoir où en est ma commande. La commerciale m’annonce qu’elle n’est jamais passée en production, erreur informatique interne.
Dû à une contrainte de chantier, j’avais besoin d’une livraison rapidement. Après négociation (un peu musclé) avec la commerciale, l’entreprise accepte de faire une livraison express pour rattraper son erreur. Tout se déroule sans encombre jusqu’à la prise en charge par le livreur qui met 2 jours de plus à livrer car l’entreprise ne lui a pas communiqué les informations de livraison.
Finalement, le produit est arrivé le dernier jour du chantier et tout a pu être posé.
Le produit est très bien emballé, et de très bonne qualité. Le rendu est nickel.
Le process a été long et fastidieux, mais la commerciale a fait très bien son travail et le produit vaut le coup.

No problemo
Commande facile. Résultat parfaitement aux cotes. Livraison nickel 😎

Première Expérience
J'ai longtemps cherché un fournisseur de plaques en polycarbonate pour remplacer celles envolées de ma pergola. Je dois dire là, chapeau ! Une livraison conforme à ma commande et dans un délai acceptable. Transport un peu cher.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Réception de la marchandise parfaite
Réception de la marchandise parfaite. Les plaques étaient très bien emballées et conformes à la commande.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.