Servicio postventa excelente. Me enviaron en 24 horas las piezas solicitadas y a un precio razonable. El carrito ha vuelto a recuperar toda su funcionalidad

- 7 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
- 2 de las 2 mejores empresas en Fabricante de productos de gran consumo - FMCG
- 7 de las 13 mejores empresas en Ferretería
En Playmarket llevamos más de 50 años aunando innovación, diseño y moda para concebir carros de la compra únicos que faciliten la vida de nuestros clientes. Trabajamos en un exigente entorno creativo de I+D, fabricando bajo las normas ISO 9001, de Sistema de Gestión de Calidad; e ISO 14001, de Sistema de Gestión Ambiental, que reafirman nuestro compromiso por conseguir la excelencia en todos nuestros sistemas de gestión, minimizando el impacto sobre el medio ambiente. Siempre atentos a las últimas tendencias y a los hábitos cambiantes de pequeñas y grandes familias, seguimos trabajando con la ilusión del primer día para que ir a comprar se convierta en una experiencia cómoda y divertida.
Pol. Ind. Riera de Caldes, 08184, Palau-solità i Plegamans, España
- 938 64 80 27
- informacion@play.es
- playmarketshop.com/es
Repito porque estoy encantada con el anterior.
El carro es una inversión en salud, en tiempo, en comodidad y la calidad es muy buena. Repito carro después de más de 10 años con el anterior. La gran capacidad del carro evita tener que ir con mayor frecuencia al súper y el diseño con una base amplia en la cesta hace que no se aplasten los productos. Es mas caro que otros pero la diferencia la vale y si calculas las veces que lo vas a usar no es cara esa diferencia y no hay punto de comparación en el servicio que te da. El producto un 10. No le puntúo más a la compra por problemas con el envío.
Muy c9ntenta con mi carro gracias
Expectativa cumplida con la compra.
He comprado un carro Go Plus y cumple con mi expectativa, es grande y se puede plegar, entrega rápida y con un regalo muy útil con la compra del carro.
El carro es tal cual se ve en las…
El carro es tal cual se ve en las fotos. Muy buena calidad. Merece la pena gastar un poco más y coger el plus.
Buen servicio y artículos de calidad
Hubo un retraso con la entrega, me puse en contacto con ellos y enseguida lo solucionaron. Muy contenta con mi compra.
Compre un carro we go
Compre un carro we go y recambio de ruedas para otro, llego en dos días, muy bien embalado, y con un regalo de 3 taper de cristal y bambu,. Encantada con mi compra
Precioso y muy manejable
Gran carro de la compra, bonito, ligero, manejable... El mejor del mercado
Rapidez y eficacia
Rapidez y eficacia. Ha resultado muy sencillo tanto el proceso de compra en la web como el seguimiento del envío. Además, me han enviado dos bolsas para alimentos como regalo, todo un detalle!
Experiencia genial
El producto tan bueno como era de esperar. El envío muy rápido. Totalmente recomendable
Una maravilla de carro
Servicio perfecto
Servicio perfecto. Material de los carros incomparable. Hace años que ya sólo se los compro a ellos.
Muy buenos productos
Envio muy rapido y el carro de la compra muy bueno. Ademas recibí un regalo asi que muy contenta.
Servicio postventa excelente
Servicio rápido y atención al cliente…
Servicio rápido y atención al cliente personal muy eficaz
ya confiaba en la marca
HA CUMPLIDO MIS ESPECTATIVAS
HA CUMPLIDO MIS ESPECTATIVAS, Y ME LO HAN REMITIDO EN EL TIEMPO ACORDADO.
Es un carro excelente
Es un carro excelente, somos mayores y no podemos llevar peso. La única pega es la escasez de instrucciones, y en la web nada.
El problema nuestro es plegarlo del todo, las ruedas traseras queden entre las dos delanteras y asi ocupe el minimo espacio. Aparte de esto, el carro perfecto.