Banner for Playmarket

Playmarket Opiniones

4,7

Analizando 45 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad, el diseño y la robustez de los productos, destacando su practicidad, gran capacidad y excelente acabado. Además, los consumidores elogian constantemente la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, recibiendo sus pedidos incluso antes de lo previsto. La facilidad del proceso de compra en línea y la inclusión de obsequios útiles también son aspectos muy valorados por los compradores. El servicio postventa es elogiado por su eficacia, con piezas enviadas rápidamente y buena comunicación, asegurando que los productos cumplan o superen las expectativas.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando su calidad, diseño y funcionalidad.... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad del producto, destacando que es muy superior,... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la buena comunicación... Ver más

Tenia el modelo basico desde hace ya años y ahora he comprado el premium. Es muy superior y se ve mas robusto con ruedas mas grandes.

He comprado un carro Go Plus y cumple con mi expectativa, es grande y se puede plegar, entrega rápida y con un regalo muy útil con la compra del carro.

Rapidez y eficacia. Ha resultado muy sencillo tanto el proceso de compra en la web como el seguimiento del envío. Además, me han enviado dos bolsas para alimentos como regalo, todo un detalle!

Seleccionado un miercoles, comprado on-line la noche de miercoles a jueves y tenerlo en casa el viernes al mediodia, sin ningun contratiempo, que mas se puede pedir, pues si, que sea bonito, que lo es... Ver más

1. 7 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Fabricante de productos de gran consumo - FMCG
  3. 7 de las 13 mejores empresas en Ferretería

En Playmarket llevamos más de 50 años aunando innovación, diseño y moda para concebir carros de la compra únicos que faciliten la vida de nuestros clientes. Trabajamos en un exigente entorno creativo de I+D, fabricando bajo las normas ISO 9001, de Sistema de Gestión de Calidad; e ISO 14001, de Sistema de Gestión Ambiental, que reafirman nuestro compromiso por conseguir la excelencia en todos nuestros sistemas de gestión, minimizando el impacto sobre el medio ambiente. Siempre atentos a las últimas tendencias y a los hábitos cambiantes de pequeñas y grandes familias, seguimos trabajando con la ilusión del primer día para que ir a comprar se convierta en una experiencia cómoda y divertida.

Es un carro excelente

Es un carro excelente, somos mayores y no podemos llevar peso. La única pega es la escasez de instrucciones, y en la web nada.
El problema nuestro es plegarlo del todo, las ruedas traseras queden entre las dos delanteras y asi ocupe el minimo espacio. Aparte de esto, el carro perfecto.

13 de octubre de 2025

Contentísima!

Compré un carro We go es muy amplio y cómodo de llevar. También muy contenta con los plazos de entrega, lo pedí un miércoles y el viernes ya lo tenía en casa.

9 de julio de 2025

Contentísima!

Compré el carro we go y estoy contentísima, es muy amplio, comodo y fácil de manejar. La entrega fue rapidísima, hice el pedido un miércoles y el viernes ya tenía el carrito en casa.
Lo recomiendo!!

11 de julio de 2025

Esperábamos la llamada vía nuestro…

Esperábamos la llamada vía nuestro telefono,para la entrega del Paquete ,y no fue Así ,no era seguro que hubiera alguien en el domicilio ,Nos tenían que haber llamado .Por lo demás Bien, Gracias

22 de mayo de 2025