Playpopsongs Opiniones 1933

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site ! Seul petit bémol , il serait bien de pouvoir payer avec PAYPAL car d'une façon générale cela évite de donner son numéro de carte bancaire

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abonnée depuis plus de 2 ans, je trouve mon bonheur dans la section piano. Entre les études de style pour commencer et le répertoire pop, le site est bien fait et régulièrement à jour, Je n’ai jamais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site très bien fait pour qui aime les chansons et désire s'accompagner au piano. Un très grand choix de chansons et des vidéos pédagogiques bien faites, y compris pour les débutants de tous âges. L... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prend... Ver más

Información sobre la empresa

1. Profesor/a de piano
  2. Escuela de música
  3. Tienda de música

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis d'un débutant heureux.

Totalement débutant au piano et arrivé à la retraite, j'ai cherché un site me permettant de jouer des morceaux de variété & pop en ayant un professeur qui montre comment jouer les morceaux. Ce dernier explique clairement la rythmique, la structure et montre lentement, puis à vitesse normale et en chantant chaque parties du morceau. Après 1 an et demi de travail quotidien (et oui il faut travailler), je maîtrise une quinzaine de morceaux, le dernier en date étant Your Song d'Elton John. Je recommande.

30 de septiembre de 2025

J’apprécie particulièrement cette…

J’apprécie particulièrement cette application car elle m’oblige à évoluer en apprenant de nouveaux accords . Les chansons qualifiées de facile restent parfois assez compliquées cependant en prenant le temps de suivre le prof on fini souvent à un résultat plus qu’appréciable. Ne pas essayer d’apprendre trop de chansons à la fois mais prendre le temps nécessaire pour travailler et obtenir un bon résultat.

22 de septiembre de 2025

Plus de 5 ans de fidélité

Que dire ? Si Playpopsongs n'existait pas, il faudrait l'inventer.
Tous les mardis, tous les vendredis j'attends avec impatience le nouveau titre concocté par Erwan, le fantastique professeur. Une cinquantaine de chansons apprises, des formations type fillings en prime, un vrai bonheur.
Je vais bientôt essayer un titre de niveau "avancé ".
Bravo et bonne continuation !

22 de septiembre de 2025

L'apprentissage du piano avec Erwan

L'apprentissage du piano avec Erwan, c'est juste accessible et plaisant. Je le suis depuis plusieurs années et j'ai osé un petit concert en public grâce à cette formation ! Merci prof !

25 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une méthode efficace et ludique

Je suis batteur depuis mon enfance et j’ai toujours voulu apprendre le piano. Depuis 2021, je suis abonné à ce site et c’est un vrai bonheur : choix énorme de morceaux, pas besoin de solfège et une progression motivante. Je viens de commencer l’apprentissage des fills, un super choix pour évoluer. Je recommande vivement !

18 de septiembre de 2025

Excellente pédagogie

Excellente pédagogie, explications claires et complètes avec des exemples intéressants. Les notions sont expliquées avec simplicité tout en allant tranquillement plus loin, cela permet un travail réellement efficace pour tous les niveaux.

19 de septiembre de 2025

Avis mitigé

Ce que j'aime : - le choix toujours grandissant des chansons - l'amabilité et le professionnalisme quand on pose une question - le fait que les niveaux de difficulté soient indiqués.
Ce que je n'aime pas : - beaucoup de chansons ne sont pas dans la tonalité originale et ce n'est pas indiqué - les explications pas toujours claires à mon avis concernant les temps sur lesquels tombent les notes (parfois faut vraiment que je me concentre pour piger où exactement tombent les notes et pourtant je connais parfaitement le solfège et l'harmonie (15 ans de conservatoire) un décompte des temps par mesure serait utile et une indication du style "croche, double croche, croche pointée etc..." ça aiderait bien car les explications manque parfois de précision.
- une grille des accords serait vraiment un plus, ou au moins une grille avec les degrés de la gamme, comme ça on pourrait l'adapter selon la tonalité que l'on veut.

3ême année que je m'abonne malgré les "moins" car globalement c'est une bonne idée d'avoir conçu ce site, ce sont les seuls à faire ce genre de chose il me semble. Alors, même si parfois je n'arrive pas à comprendre entièrement les explications, je me débrouille pour les adapter à ma sauce pour que ça rende bien mais c'est une perte de temps dont je me passerais bien.
Je dois reconnaître que ça vaut quand même le coup de s'abonner.
Surtout que l'équipe prend en compte les avis et suggestions que l'on fait, ils sont très réactifs et agréables.

19 de septiembre de 2025

Merci de cet avis.

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à fournir de support visuel (partitions ou grilles d'accords).
Si besoin, vous pouvez trouver, sur chaque page de chanson, ainsi que depuis le tableau de bord, la possibilité de télécharger des grilles vierges qui peuvent faciliter la retranscription des grilles d'accords.

Certains cours, parmi les plus anciens, sont moins bien détaillés et parfois dans une tonalité différente.
Nous essayons de mettre à jour régulièrement ces cours pour qu'ils puissent bénéficier du même niveau de qualité que les cours les plus récents.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon abonnement.

Inscrite depuis un certain nombre d'années. Je suis très satisfaite, les cours sont à la fois ludiques, techniques , avec tous type de styles et de musiques. Super site. Je recommande.

6 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci d'avoir créé cette méthode qui…

Merci d'avoir créé cette méthode qui donne réellement des outils pour apprendre à accompagner des chansons. On rentre directement dans l'apprentissage avec des explications claires sur les accords, sur la rythmique et la mise en place du chant + piano qui sont bien détaillées. J'ai pu rapidement retrouver le plaisir d'accompagner des chansons que je connaissais avec la guitare. Merci.

8 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les vidéos sont très bien faites ,très claires

8 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur site piano d'accompagnement.

Ai testé plusieurs applications et sites youtube. Le meilleur site que je connaisse pour le piano d'accompagnement. Apprentissage d'un morceau par étapes, plusieurs niveaux, des nouvelles chansons toutes les semaines.Des cours thématiques. Site très actif et équipe de support au top, très réactive. Très bon rapport qualité/prix - A recommander sans hésitation. Plaisir de jouer garanti.

9 de septiembre de 2025

Très bien

Très bien. Bonne pédagogie

10 de septiembre de 2025

Merci.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cours impeccable mais dommage que ce…

Cours impeccable mais dommage que ce soit en abonnement et pas un droit à vie. Cela fait la 4eme année que je m abonne et pas le temps de tout travailler....!

17 de septiembre de 2024

Merci pour cet avis.

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nos accords actuels avec la Sacem nous autorisent uniquement à proposer un système d'abonnement.

Bon travail Piano-Voix

Cette expérience, elle me permet de juger de mon propre niveau et donc de progresser.

15 de mayo de 2025

Merci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les explications sont limpides et après…

Les explications sont limpides et après avoir pris pas mal de cours de piano je peux travailler ce que je voulais faire Les explications sont très limpides et ça y est je connais mes accords mineurs et majeurs Et on continue
Bravo et merci

22 de agosto de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour…

Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour comprendre et jouer les mélodies ,des vidéos que je peux ralentir ,avec une bonne vue des accords sur le clavier.bravo bon travail!

22 de agosto de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Chanson facile pas si facile que cela

J'ai 5 ans de piano, je maîtrise bien la théorie, plus difficile pour la pratique. J'ai choisi une chanson facile mais ce n'est pas si facile que cela, accords en 7ème , rajout de la note en octave en plaqué et rajout de notes de liaison où l'on nous dit qu'il ne faut se laisser surprendre mais impossible à voir sur la vidéo, il aurait été plus accessible que ces rajouts soient expliqués. Bref je m'accroche, j'ai bien visionné maintes fois les vidéos, j'ai retranscris sur une partition pour pouvoir enchaîner des petites portions en boucle pour l'apprentissage. On verra le résultat, j'ai hâte (cela fait 6 jours que j'y travaille d'arrache pied). Sinon beaucoup de chansons françaises sympas , j'espère que les suivantes seront plus rapides à digérer. C'est peut-être une question d'habitude. Cela semble bien mais il manque un support écrit pour pouvoir travailler sereinement.

17 de agosto de 2025

Merci pour cet avis.

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à fournir de support écrit.

J’apprécie vos services Téti

J’apprécie vos services
Dommage qu’il n’y ait pas de partitions pour chaque morceau que vous présentez.
J’en ai déjà acheté plusieurs. Peut-être ne suis pas assez habille mais je ne trouve pas la possibilité de changer de tonalité ce que je regrette profondément

10 de julio de 2025

Merci pour cet avis.

Dès que QuickPartitions parvient à obtenir les autorisations pour proposer une partition correspondant au cours, nous faisons le nécessaire pour pouvoir la fournir.
Malheureusement, il est parfois difficile voire impossible d'obtenir ces autorisations pour certains titres.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.