Excellent site ! Seul petit bémol , il serait bien de pouvoir payer avec PAYPAL car d'une façon générale cela évite de donner son numéro de carte bancaire
La empresa ha respondido
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Playpopsongs
Abonnée depuis plus de 2 ans, je trouve mon bonheur dans la section piano. Entre les études de style pour commencer et le répertoire pop, le site est bien fait et régulièrement à jour, Je n’ai jamais contacté le profs ou teste le chant d’où l’étoile en moins.

Respuesta de Playpopsongs
Deux titres par semaine 👍Pédagogie et vidéos appréciées.
J'ai appris beaucoup sur la composition et les renversements d'accords.
J'aimerais plus de tuto sur les réponses et les solos

Respuesta de Playpopsongs
Excellent site d'apprentissage du piano tous niveaux pour progresser à son rythme, sans contraintes, avec un répertoire varié particulièrement bien adapté. Le découpage des morceaux en sections ralentissables facilite le décryptage du rythme et du déplacement des mains. Possibilité d'organiser les morceaux choisis, mais aussi d'intégrer toujours plus de technique avec des supports d'apprentissage telechargeables de grande qualité. Vraiment rien à redire sur ce site cool, très sympa, aux innombrables possibilités qui font de moi une fidèle abonnée. Bravo à toute l'équipe.

Respuesta de Playpopsongs
Un site professionnel et accessible au débutant.
Pour la prestation proposée, le prix est tout à fait acceptable. Et la base musicale est très riche.
Site 100% fiable et sérieux.

Respuesta de Playpopsongs
Toujours très bien ,manque de nouveautés peut être dans les chansons.

Respuesta de Playpopsongs
Un site très bien fait pour qui aime les chansons et désire s'accompagner au piano. Un très grand choix de chansons et des vidéos pédagogiques bien faites, y compris pour les débutants de tous âges. Les formations complémentaires sont également utiles. Le tout est sympathique et vraiment utile si l'on décide de pratiquer le clavier avec assiduité!

Respuesta de Playpopsongs
Erwan et son équipe sont toujours au top de l'enseignement piano / voix. Merci pour tout, cela fait un bien fou, si ce n'est pas pour les autres autour de moi, c'est pour moi et c'est l'essentiel :-).

Respuesta de Playpopsongs
c'est très bien mais je pense qu'il faudrait laisser plus de place à l'improvisation à partir de la grille d'accords.
D'ailleurs ce serait bien que la grille d'accord soit fournie avec la leçon

Respuesta de Playpopsongs
Excellent site très accessible pour les débutants et également très bon pour les confirmés. Site au TOP.

Respuesta de Playpopsongs
J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prends un plaisir immense, que ce soit pour moi, ou pour mes amis. je vous remercie pour votre méthode qui est très efficace quand on se donne les bonnes règles.

Respuesta de Playpopsongs
Mon experience n'est que prémisse pour l'instant . Les cours mis à dispositions sont très pertinents et très clairs . Pour le moment je travaille essentiellement les accords et le rythme. Le choix des chansons et tellement riche et varié qu'il me tarde de pouvoir les jouer . Merci pour la qualité du service . Musicalement. Stephane N

Respuesta de Playpopsongs
Cours pédagogiques bien construits et musiques variées à apprendre à maîtriser.

Respuesta de Playpopsongs
Je n'ai jamais appris aussi rapidement une chanson. Les explications sont claires et bien détaillées même si quelque fois j'ai un peu de mal avec certains rythmes.

Respuesta de Playpopsongs
Pour l'instant je n'ai fait que 2 chapitres mais je suis déjà très satisfait de la pédagogie qui permet de nous mettre rapidement en situation en utilisant des exemples concrets de chansons.

Excellent il n’existe pas mieux sur Internet ! Bravo à l’équipe

Respuesta de Playpopsongs
Super pour moi qui suis débutant à 60 ans,les vidéos sont très bien expliquées en plus il est possible de les ralentir,de faire des boucles sur les passages compliqués.Je suis ravie de ma progression en si peu de temps.Que du bonheur pour me faire vraiment plaisir à jouer .Un grand merci .

Respuesta de Playpopsongs
Site sympa idéal pour débuter et se perfectionner !

Respuesta de Playpopsongs
Más información sobre otros tipos de reseñas.