Excellent site ! Seul petit bémol , il serait bien de pouvoir payer avec PAYPAL car d'une façon générale cela évite de donner son numéro de carte bancaire
La empresa ha respondido
Abonnée depuis plus de 2 ans, je trouve mon bonheur dans la section piano. Entre les études de style pour commencer et le répertoire pop, le site est bien fait et régulièrement à jour, Je n’ai jamais... Ver más
La empresa ha respondido
Un site très bien fait pour qui aime les chansons et désire s'accompagner au piano. Un très grand choix de chansons et des vidéos pédagogiques bien faites, y compris pour les débutants de tous âges. L... Ver más
La empresa ha respondido
J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prend... Ver más
La empresa ha respondido
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J aime beaucoup apprendre avec votre cours tout est clair précis ce qu il manque c est que les accords soient écrits sur l’écran qd ils sont nommés et avoir un défilé des accords avec les paroles sinon l ensemble est super

Respuesta de Playpopsongs
J adore ce site qui propose des morceaux variés avec des niveaux de difficultés variés . Le prof est très pédagogue et a de magnifiques t-shirt 🙃 bravo à toute l équipe

Respuesta de Playpopsongs
Abonné depuis le début je conseille à tous les pianistes ce site remarquable.

Respuesta de Playpopsongs
Playpopsong, est idéal pour apprendre l’accompagnement d’une chanson au piano. Je viens de démarrer ma deuxième année, la motivation est toujours là, encouragé par ma progression et le plaisir de me mettre au piano.

Respuesta de Playpopsongs
Ça fait plusieurs années que j'utilise Play Pop Song, et ça m'est devenu indispensable pour apprendre à jouer les morceaux qu'on se fixe tous les 2 mois dans notre groupe de musique.
La quantité et la qualité des tutoriels est vraiment top

Respuesta de Playpopsongs
programme bien fait mais sur certain morceau comme par exemple dust in the wind la rhythmique est parfois pas évidente a comprendre une explication visuel comme dans vos programmes indépendances des mains ou arpège a défaut d une partition serait la bienvenue merci

Respuesta de Playpopsongs
J'ai pris juste 1 mois à l'essai, ne pouvant pratiquer le piano en juin et juillet, mais je vais prendre en août l'abonnement à l'année, car ces cours correspondent tout à fait à mon attente. Les explications et les vidéos sont d'une excellente approche pédagogique et la décomposition de chacun des morceaux est très claire et progressive. Bravo au pianiste et ses collaborateurs.

Respuesta de Playpopsongs
cette méthode permet de progesser rapidement
tout en apprenant les accords et les rythmes.Les conseils permettent , avec du travail personnel ,de connaitre le clavier, d'appréhender le placement des accords au sein de chaque morceau et d'y intégrer des enrichissements.

Respuesta de Playpopsongs
N’ayant jamais fait de piano ni de solfège avant, j’ai commencé depuis 1 mois et j’arrive plutôt rapidement à m’accompagner au piano.
Méthode structurée, je dois toutefois écrire les accords à côté pour bien les mémoriser.
Il serait sympa de connaître le nombre d’accords dans la fiche descriptive.

Respuesta de Playpopsongs
Je trouve que le decoupage en sequences est tres appreciable, le fait de pouvoir selectionner la partie qui nous interesse, permet de mieux progresser. Le catalogue est tres bien fourni et les arrangements sont toujours pertinents.

Respuesta de Playpopsongs
Pour les paroles, il faudrait que la lecture en ralenti se fasse entre 0,25 et 0,50 au lieu de 0,60 et 1 actuellement et cela constituerait pour moi une grande amélioration de votre méthode et de votre site internet.
Bien cordialement

Bonjour.
Très bon outil pour le travail de l’instrument en accompagnement de chansons, avec bon son et bonnes vidéos explicatives
Un play back seulement chanté supplémentaire serait appréciable, ainsi que les partions avec thème de la mélodie main droite en plus
On regrette qu’il n’y ait pas de chansons, avec le jeu des 2 mains en accompagnement main gauche et mélodie main droite
Globalement, très bon outil de travail clair et précis. Félicitations

Respuesta de Playpopsongs
Bonne pédagogie, étapes claires, accords, rythme, mode lent pour prendre le temps de noter, morceau avec et sans paroles, les bonus et les conseils par type de morceau. Le fichier sur l'ensemble des accords est un plus.

Respuesta de Playpopsongs
Je n’ai jamais joué de piano et je commence à 65 ans grâce à playpopsongs. Avec seulement 30 minutes par jour, je progresse rapidement et en une semaine je me surprend à chanter de la variété en m’accompagnant au piano !
C’est magique

Respuesta de Playpopsongs
J'adore playpopsongs et la manière d'enseigner cependant étant donné que je vis au Québec , je me retrouve souvent avec des chansons de chanteurs ou chanteuses qui me sont inconnus. Par contre, j'apprécie les plus connus ainsi que les succès en anglais. Il y a de petits bijoux des années 60-70 qui ont fait des tubes qui gagneraient à être connus. Je le répète , pour moi , vous êtes les meilleurs et c'est comme ça que j'ai appris comment accompagner un chanteur. Bravo!

Respuesta de Playpopsongs
C'est le meilleur site pour apprendre le piano. Le rythme de chaque chanson est bien expliqué et chaque chanson est bien décortiquée. J'apprécie aussi le playback sans la voix c'est pratique pour détecter des erreurs possible. Maintenant les points qui selon moi pourraient etre améliorés: Avoir plus de chansons en Anglais et dans la section Formations plusieurs styles sont démontrés mais seulement comme un aperçu. Ce serait super d'aller plus en profondeur.

Respuesta de Playpopsongs
Vaste répertoire, méthode pratique pour apprendre des morceaux de ce type. Les morceaux qui ont les parties piano les plus intéressantes auraient mérité une transcription note à note, mais bon ça dégrossit déjà pas mal.

Respuesta de Playpopsongs
Très efficace en ce qui concerne les chansons’ pour les explications

Respuesta de Playpopsongs
Más información sobre otros tipos de reseñas.