Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich seitdem ich ne Phishing Mail bekommen habe nicht mehr auf der Webseite einloggen (nicht auf die Mail reingefallen???), kann Abos deswegen nicht kündigen, der Support antwortet mir von ne... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da die PlayStation meiner Frau den Geist aufgegeben hatte, musste ich unsere Ersatz Konsole anschließen . Problem war das Sie einen Verifizierungscode haben wollte. Leider gab es das Handy nicht mehr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich müsste ich "Minussterne" vergeben. War sowohl im Chat als auch fernmündlich bemüht, den Kundenservice zu kontaktieren - einfach grauenhaft ! Im Chat erst nach 20 Minuten mit einem Mitar... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verstehe nicht wie ein so großes Unternehmen über 12h Server Probleme haben kann. Absolut schwache Leistung so ewig lang den Hintern aufzureißen. Zahlende Kunden so abzufertigen (ohne Informatio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de videojuegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich möchte nur mein PS Plus stornieren…

Ich möchte nur mein PS Plus stornieren und eine Rückerstatung anforden. Aber man kann am Support nicht mal eine Email schreiben. Nur von 10:00-19:00 Uhr eine Andere möglichkeit gibt es nicht. Und als ich es gestern zur richtigen Zeit Versucht habe waren am schluss etwa 10Tabs offen und ich konnte immer noch keinen Kontakt mit dem Support aufnehmen. Wenn man es geschafft hat wird alles auf englisch geschaltet. Hatte keine Nerven mehr es weiter zu versuchen.....

12 de enero de 2026

Absoluter Müll

Absoluter Müll
Problem: Email Probleme beim einloggen, email muss gewechselt werden.
Lösung: Damit wir helfen können loggen sie sich ein oder geben sie uns die Seriennummer ihrer ersten Playstation.

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chat/Telefon Support leider nicht zu erreichen

Ich muss auf mein PS Konto um meine Telefonnummer zu ändern, doch dazu benötige ich die 2V. Jegliche versuche mich zu autoverifezieren ist fehlgeschlagen. Ein Abo läuft darüber und um es zu kündigen, muss ich aber bei PS angemeldet sein. Werktags ist im Chat niemand zu erreichen, nun sitze ich seit über einer Stunde in der Warteschlange und komme einfach nicht weiter.

Einfach so ein neues Konto eröffnen kann ich leider nicht, denn wie schon beschrieben, habe ich noch ein Abo am laufen, welches gekündigt werden muss.

Was nützt ein Support, wenn er nicht für die Kunden da ist?

29 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Playstation support is the worst I have…

Playstation support is the worst I have ever had to deal with, rude non helpful ignorant untrained staff.

I bought a playstation portal and sent it back within the consumer rights policy of playstation, they refused a refund and didn't accept that I had returned the item through there returns label which was trackable through DPD.

Endless phone calls, on line chats and emails, eventually got a refund after over two month of complaining which playstation support threatened to block me,

1 de diciembre de 2025

Gruselkundenservice von Playstation

Eigentlich müsste ich "Minussterne" vergeben.
Im Chat erst nach 20 Minuten mit einem Mitarbeiter verbunden worden, der dann nach 2 Nachrichten, ohne Angabe von Gründen und ohne das Problem gelöst zu haben, den Chat abgebrochen hatte.
Telefonisch hatte ich nach 34 Minuten in der Leitung immer noch Niemanden am Apparat, das ist Service at its worst !
Und die Moral von der Geschicht: Kaufe bloß die teuren Play Station(s) nicht !

29 de diciembre de 2025

Vollkommen überladen mit…

Vollkommen überladen mit Registrierungen von Email Adressen , Microsoft Accounts usw. Als User vollkommen uninteressant wenn man einfach nur schnell mit Freunden ohne Registrierungswahn was spielen möchte.
Am liebsten würde ich alles zurückgeben. Kein Spielerlebnis

26 de diciembre de 2025

Rückerstattung verweigert

Multiplayer/Lobby des Spiels war nicht nutzbar, Spielen mit Freunden unmöglich. Der Support reagierte nur mit Textbausteinen und schob alles auf Standardregeln.
Trotz technischer Probleme wurde die Rückerstattung pauschal verweigert (14-Tage/Download), ohne den Mangel zu prüfen.
Für ein Unternehmen dieser Größe inakzeptabel. Keine Kulanz, keine echte Hilfe.

16 de diciembre de 2025

Known Overheat motherboard Chip world wide PS5 issue Avoid buying

Brand new unit out of box set up and system has a known over heat issue when loading a PS5 game. System shuts down with overheat warning. Have been told this is a repair or replace with refurbished unit. Even for a day old unit. 15 day return turn around sla. For a brand new unit that is not functioning at all it's pretty terrible Customer service level. Buy and Xbox. As this is a terrible service

12 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Durchwachsene Erfahrung – Guter Service, aber viel Verbesserungspotential

Ich hatte gemischte Gefühle nach meiner letzten Erfahrung. Der Kundenservice hat auf der einen Seite gut reagiert, aber auf der anderen Seite gab es einige Probleme, die die gesamte Erfahrung getrübt haben. Die Antwortzeit war in Ordnung, aber ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen nicht immer mit der nötigen Dringlichkeit behandelt wurde.Es war zwar hilfreich, mit einem Support-Mitarbeiter zu sprechen, der freundlich war, aber leider konnte er mein Problem nicht vollständig lösen. Die Kommunikation war in Ordnung, aber die Lösung ließ auf sich warten. In solchen Fällen erwarte ich einfach eine prompte und klare Rückmeldung.Ein weiteres Manko war die ständige Wartezeit, die für mich etwas zu lang war, vor allem, wenn man bedenkt, dass ich bereits alles Notwendige ausgefüllt und erklärt hatte. Insgesamt gibt es noch viele Punkte, an denen der Service definitiv noch arbeiten kann.Es war also nicht alles schlecht, aber auch nicht perfekt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft mehr auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht und den Prozess etwas effizienter gestaltet.

27 de noviembre de 2025

Reine Katastrophe!

Reine Katastrophe!! 1 Stern ist sogar viel zu viel für die m1stkerle. während der Diskussion wurde der Gespräch einfach seitens ''Support'' beendet.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Umgang mit digitalen Fehlkäufen im…

Der Umgang mit digitalen Fehlkäufen im PlayStation Store ist schlicht enttäuschend. Ein einfacher Fehlklick führt zu einem stundenlangen Warten ohne jegliche Reaktion des Supports. Dass man als zahlender Kunde mitten in der Nacht komplett im Leeren hängt, weil der Chat offensichtlich nicht besetzt ist, ist für einen Konzern dieser Größe ein Armutszeugnis.

Besonders frustrierend wird es, wenn man einen Kauf sofort meldet, nichts startet, nichts einlöst und trotzdem keinerlei Möglichkeit bekommt, die Rückerstattung selbstständig anzustoßen. Der Prozess wirkt veraltet, unnötig kompliziert und kundenunfreundlich.

Ich erwarte keine Wunder, aber eine grundlegende Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit sollten im Jahr 2025 Standard sein. Wenn man für digitale Inhalte Geld verlangt, sollte der Service dahinter auch funktionieren. Hier ist leider viel Luft nach oben.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So ein schlechter Service !!

So ein schlechter Service !!! Hänge 1 Stunde in der Warte Schlange. Dann komm ich durch und man kann mir nicht helfen?? Mein Account wurde gesperrt ich kann mich nicht mehr anmelden mein ganzer Account ist weg alles was ich ausgegeben habe über mehrere hunderte von Euros !! Alles ist weg und keiner will mir helfen. Und dann legt der **** einfach auf !! Weil er keine Antwort mehr hatte was ist das bitte hier?? Reinste verarsc*e dagegen müsste man eigentlich rechtlich vorgehen!!

2 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht nachhaltig. Viel zu hohe Reparaturkosten.

Habe höchstens 30 h damit gespielt. Die neuen Spiele sind teuer und von schlechter unfertiger Qualität.
Nach einem halben Jahr Pause wollte ich einfach nur mal eine DVD abspielen und habe die PS 5 eingeschaltet. Erst mal nur noch ein fehlerhaftes Bild und beim 2 Versuch ging nur noch kurz die blaue LED immer wieder an und dann wieder aus. Da die Garantiezeit um 3 Monate überschritten (Kaufdatum August 2023) ist, dachte ich nutze mal den Reparaturservice von Saturn. Dort wurde mir dann mitgeteilt, dass die Reparatur min. 350 € kostet. Das ist fast so viel wie ne neue PS 5 Slim. Reparieren lohnt sich nach gerade mal 2 Jahren und geringer Nutzung somit nicht mehr. Ich kann auf jeden Fall nur davon abraten eine PS5 zu kaufen. Etwas mehr als 2 Jahre Betriebsbereitschaft sind definitiv zu wenig. Eine bezahlbare Reparatur von Sony => Fehlanzeige. Habe alle Vorgänger Modelle von Sony besessen. Alle hielten min 4 Jahre und das bei wesentlich höherer Nutzungszeit. Und die neueste und teuerste Version (500 €) hält gerade mal 2 Jahre und danach kannst du sie wegschmeißen.

24 de noviembre de 2025

Schlechtester Kundenservice EVER

ich möchte mein negatives Feedback zu einem Gespräch im Live-Chat hinterlassen.
Der Mitarbeiter hat mich nicht wirklich unterstützt, sondern das Gespräch ohne Begründung beendet, obwohl mein Problem noch nicht gelöst war.
Ich finde dieses Verhalten unprofessionell und enttäuschend, da ich als langjähriger Kunde von Sony erwarte, dass Supportanfragen ernst genommen werden und man mir hilft, bis das Problem wirklich geklärt ist.

Ich habe auf eBay mehrere PS4- und PS5-Konsolen gefunden, die offensichtlich Jailbreak sind und kann jetzt denn Mittelfinger zeigen zu PSN...

3 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.