Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich seitdem ich ne Phishing Mail bekommen habe nicht mehr auf der Webseite einloggen (nicht auf die Mail reingefallen???), kann Abos deswegen nicht kündigen, der Support antwortet mir von ne... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da die PlayStation meiner Frau den Geist aufgegeben hatte, musste ich unsere Ersatz Konsole anschließen . Problem war das Sie einen Verifizierungscode haben wollte. Leider gab es das Handy nicht mehr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich müsste ich "Minussterne" vergeben. War sowohl im Chat als auch fernmündlich bemüht, den Kundenservice zu kontaktieren - einfach grauenhaft ! Im Chat erst nach 20 Minuten mit einem Mitar... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verstehe nicht wie ein so großes Unternehmen über 12h Server Probleme haben kann. Absolut schwache Leistung so ewig lang den Hintern aufzureißen. Zahlende Kunden so abzufertigen (ohne Informatio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de videojuegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wird als teurer und nur uralte Spiele…

Wird als teurer und nur uralte Spiele in der Bibliothek! 9€ nur für's online zocken ohne Spiele... bei XBox bekommt man wesentlich mehr für viel weniger Geld. Zudem sind immer die gleichen Spiele im Angebot. Es ist einfach nur noch zum 🤮🤮🤮. Halsabschneider, mehr ist Playstation nicht mehr! Werde meine auch bald verkaufen, das ist es nicht wert.

4 de mayo de 2025

Grottig

Grottig. Mehr kann man zu solch einer Zumutung von Firma nicht sagen

27 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kauft euch ein PC hat man mehr von

Ich bin so froh endlich über nen PC zu spielen. Playstation lohnt sich nicjt mehr wenn man schon fürs online Spielen geld bezahlen muss😂. Kennt man ja nur geld geld geld aber keine Leistung bringen. Hoffe ihr geht pleite 😘

26 de abril de 2025

30 MINUTEN WARTELISTEN?????

30 MINUTEN WARTELISTEN?????
SEID IHR KOMPLETT UNTERBESETZT DANN HEUERT MEHR SUPPORT AN. IN WELCHER WELT MUSS MAN EINE HALBE STUNDE AM TELEFON WARTEN NUR UM IRGENEIN LEBENSZEICHEN ZU BEKOMMEN.

22 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Literally the worst customer service…

Literally the worst customer service I've ever experienced.

Took a month of trying to get through to an agent, and when I finally did they refused to provide a refund that they are legally required to.

15 de abril de 2025

1 stern ist zu gut

1 stern ist zu gut, die heben die preise für die konsole an damit die amis wegen ihren dummen zöllen ja nicht mehr zahlen müssen.
Die haben ja auch '22 schon die preise angehoben für uns in europa und jetzt wo der € stärker ist sollen wir auf einmal auch wieder mehr zahlen. Die nächsten jahrzehnte werde ich aus prinzip keine playstation mehr kaufen, geschweige denn irgendetwas von sony. Drecksladen.

15 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese kleinen 31er sagen sie geben mir…

Diese kleinen 31er sagen sie geben mir 5 Tage kostenlos ps plus aber haben es nicht gegönnt dann rufe ich da an und keiner geht ran weil die verdammt nochmal geschlossen haben.

0/5 Sterne Support kann leider net weniger als 1 geben

5 de abril de 2025

SOWAS SCHIMPFT SICH SUPPORT

DER MIESESTE UND UNFREUNDLICHSTE UND UNFÄHIGSTE SUPPORT, DEN ES GIBT.

WERDE MEINE AUSGABEN IN VERBINDUNG MIT PS AUF DAS MINIMUM REDUZIEREN, WAS ALLE MACHEN SOLLTEN, DANN WÜRDE SICH WAS ÄNDERN

2 de abril de 2025

Nutzloser Support

Es ist erst mal eine Herausforderung mit einer realen Person von dem Support in Kontakt zu kommen. Für diese Kontaktaufnahme sind andere Webseiten hilfreicher als die von PlayStation selbst. Man schildert dem Support das Problem (den Account betreffend) und was man schon alles ausprobiert hat um dies zu lösen. Als Antwort bekommen man dieselben Lösungsvorschläge die man ihn bereits geschrieben hatte. Ohne Sinn und Verstand. Dafür aber mit jeder Menge Rechtschreibfehlern. Abschließend hieß es nur: "In diesem Fall können wir dir leider nicht weiterhelfen." Im selben Atemzug bekam ich noch eine Umfrage geschickt. Mit Fragen, wie: "ob mein Problem gelöst wurde" und "ob ich mit dem Support zufrieden bin". Das ist doch mal ein Applaus wert.

27 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie alles was mit Playstation zu tun…

Wie alles was mit Playstation zu tun hat absoluter Müll und keinen Cent wert. Ich habe mein PS-Plus-Abo beendet, ist jetzt endlich abgelaufen und als nächstes verkaufe ich dieses Armutszeugnis von einer Konsole. Fast 17 Jahre hab ich Playstation genutzt, mit PS3 hab ich angefangen, dann kam die PS4 und jetzt hab ich die PS5. Allerdings habe ich jetzt auch endlich eingesehen, dass ein guter PC einfach mehr wert ist. Mit der Performance der Konsole bin ich absolut unzufrieden, PS Plus ist unverschämt überteuert und 95% der Spiele die man da "gratis" bekommt, spielt doch sowieso keiner. Dazu kommt noch, dass jedes Spiel im Playstation Store viel teuerer ist als sämtliche Spiele für PC. Zudem ist der Support von Playstation nahezu nicht vorhanden und wenn er mal erreichbar ist, dann ist er hochgradig inkompetent. Für meinen Teil habe ich mit Playstation abgeschlossen, jetzt kommt ein ordentlicher PC her. Damit kann man auch einfach mehr machen. Die Controller sind gefühlt aus nem Stein geklöppelt worden, zumindest performen die so, 4K ist einfach nur hochscaliert (also kein echtes 4K), die technischen Daten der Konsole ähneln meinem Toaster und Sicherheit gibt's bei Sony Playstation auch nicht, da einer meiner Accounts letztens erst gehacked wurde und der Playstation Support mir aus "Sicherheitsgründen" nicht helfen konnte. Das muss man sich mal vorstellen, wegen mangelnder Sicherheit wurde mein Account gehacked und dann ist Playstation nicht mal in der Lage was zu machen. Alles in allem bereue ich zu tiefst, meine Zeit und mein Geld in dieses Konstrukt der Schande gesteckt zu haben. Inzwischen ist Playstation und PS-Plus einfach nur unverschämt teuer und das obwohl die Leistung das einfach nicht rechtfertigt. Playstation ist genau wie Apple nur ein Status Symbol. Ich kann's mir zwar leisten aber ich hab's einfach so satt, für das Geld was ich bezahle, so veräppelt zu werden. Damit ist jetzt auch endlich Schluss. Wieso sollte ich einem Unternehmen mein Geld geben, wenn es selbst seinen besten Kunden dafür einfach nur ins Gesicht spotzt? Ich kann jedem der das hier liest, einfach nur eindringlichst abraten, sich sowas zuzulegen. Fazit, Playstation und alles was damit zu tun hat und insbesondere der Support von Playstation ist absoluter Müll.

6 de marzo de 2025

Weil da nur inkompetente Leute

Weil da nur inkompetente Leute, arbeiten . ich frage mich, wieso diese PlayStation fünf so kompliziert ist. Warum muss ich den Scarf Controller in den Einstellungen bestätigen? Ist es nicht klar, dass, wenn ich den Controle an die PlayStation fünf stecke das ich ihn benutzen möchte? Wieso? Wieso? Wieso wollt ihr mich nerven wollt ihr mein Tag versauen wer denkt sich das aus bitte wieso wieso ich sitze hier seit 3 Stunden. Ich hatte schon einen schweren Arbeitstag. Ich musste schon länger arbeiten. Ich möchte einfach nur von der Arbeit kommen und zocken. Aber nein, ich muss den Controle einstellen. Wieso wieso danke PlayStation App. Jetzt Kauf ich Xbox

26 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bearbeitung einer Garantie? Fehlanzeige!

Seid Mitte Januar warte ich auf die Bearbeitung einer Garantie. Ständig muss ich anrufen und nachfragen, ständig werde ich vertröstet oder bekomme ein kleines Häppchen hingeworfen. Es ist unmöglich, wie dort mit Kunden umgegangen wird! Mittlerweile ist Ende März...

21 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine PS5 ist nach 1,5 Jahren defekt…

Meine PS5 ist nach 1,5 Jahren defekt und ich soll für die Reparatur über 200€ bezahlen. Man bezahlt knapp 500€ damit man nicht mal 2 Jahre spielen kann.
Das ist lächerlich. Besonders von so einer großen Firma wie Sony erwarte ich etwas Qualität. Wenn ihr schon beschissene Bauteile verwendet, zockt wenigstens nicht eure langjährigen Kunden ab

21 de febrero de 2025

NICHT KAUFEN!

Ich hab mir die neue ps5 pro gekauft und spiele seit paar Monaten jz darauf es kikt mich manchmal aus dem spiel mit der Anzeige *Fehler endeckung* dan dauert es so 1 minute bis ich irgendwas drücken kan aber dan gehts so vorbei und ich kan weiter spielen diesmal hat es sehr lange gedauert ich han mein fernseher zu gemacht und aufgemacht und es war black screen jz sitze ich hier seit 30 Minuten kan die playstation nicht zumachen sehe garnix auf meinem screen und nix funktioniert

Jetzt geht's wider hab die Kabel raus gesteckt und wider rein getan bei 1 stern bleibts weil allgemein ps5 pro kostet 800 Euro und da erwarte ich das so was nicht passiert wie gesagt das passiert öfters allgemein die Grafik die Schnelligkeit ist genau wie die ps5 slim sony hat nix verändert und auch allgemein die server sind soooo schlecht und
wenigstens hätte man bei der pro alte spiele wie gta4 oder so drauf machen können aber ne natürlich machen sie das nd wen ich in türkei ( meine heimat) bin werde ich mir für mein dortigen Haus die xbox kaufen weil ohne spaß hab so kein bok mit sowas zu dealen und ah nicht vergessen ps5 pro hat zwar 2 Terabyte doch die Hälfte ist schon weg mit 4 spielen da die Spiele bei der pro mehr GB brauchen so ein Witz ey

23 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.