Ich kann mich seitdem ich ne Phishing Mail bekommen habe nicht mehr auf der Webseite einloggen (nicht auf die Mail reingefallen???), kann Abos deswegen nicht kündigen, der Support antwortet mir von ne... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da die PlayStation meiner Frau den Geist aufgegeben hatte, musste ich unsere Ersatz Konsole anschließen . Problem war das Sie einen Verifizierungscode haben wollte. Leider gab es das Handy nicht mehr... Ver más
Eigentlich müsste ich "Minussterne" vergeben. War sowohl im Chat als auch fernmündlich bemüht, den Kundenservice zu kontaktieren - einfach grauenhaft ! Im Chat erst nach 20 Minuten mit einem Mitar... Ver más
Verstehe nicht wie ein so großes Unternehmen über 12h Server Probleme haben kann. Absolut schwache Leistung so ewig lang den Hintern aufzureißen. Zahlende Kunden so abzufertigen (ohne Informatio... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.
Información de contacto
San Mateo, Estados Unidos
- playstation.de
PSN/Sony Support
Wenn man nichts im PS-Network gekauft hat, bekommt man seinen PS-Account, der einfach, urplötzlich nicht mehr existent ist, nicht zurück. Ich habe nie etwas im Network gekauft, komme nicht mehr in meinen Account rein und wurde im Supportbereich, der übrigens lächerliche Öffnungszeiten hat, einfach abgefertigt. Ich habe jetzt eine PS 4 hier, die ich nur noch vor die Wand schleudern kann, da sie als eingetragene Hauptkonsole nicht mehr nutzbar ist.
Frechheit dieser Kundensupport! Und das bei einem Weltunternehmen!
Und wieder einmal hat sich gezeigt wie…
Und wieder einmal hat sich gezeigt wie widerlich dieses ps5 vertreibende Unternehmen ist. Bei mir hat sich das mit PS ein für alle mal erledigt. Ebenfalls werde ich so gut es geht alles was mit Sony zu tun meiden. Das allerletzte Unternehmen. Den Chef, würde ich gerne mal unter vier Augen sprechen. Hundeunternehmmen.
Ständige endlose Wartezeiten um…
Ständige endlose Wartezeiten um irgendwelche Einstellungen zu tätigen die passwort usw. Erfordern.
Kann hier nicht mal schnell etwas ändern. Ein Schrott! Nächste Konsole wurde eine X box
20mij in der Warteschlange Media Markt…
20mij in der Warteschlange Media Markt wird nicht mit Controllern beliefert...Preis/Leistung absolut unterirdisch...Garantie und Gewährleistung greifst dir an den Kopf Geldgeile 🐵
0 Sterne wenn ich die geben könnte
0 Sterne wenn ich die geben könnte. Der Support ist katastrophal! Ich habe mein Passwort vergessen und will es zurücksetzen. Aber diese sicherheitsfrage weiß ich nicht. Der Mann am Telefon hat gesagt ob ich die Transaktionsnummer habe von einem Kauf mit dem Account. NATÜRLICH HABE ICH NICHT MEHR NE NUMMER VON EINEM KAUF DEN ICH VOR 6 JAHREN HATTE
Immer schlechter
Controller mit Stick-Drift-Problemen, dies schon von der PS4, und nun auch von der PS5. keine Rückerstattung. Keine Demo, es sei denn, Sie kaufen das PS Plus Premium. Der PS Plus-Dienst wird immer teurer, der Service verbessert sich jedoch nicht. PSN funktioniert oft nicht, selbst bei einer hervorragenden Internetverbindung. Zum Online-Spielen ist PS Plus erforderlich. Keine Möglichkeit, Schlüssel für Spiele außerhalb des PS-Stores zu kaufen. ständige Veränderungen (zum Schlechteren) der PS-Stars. Nicht vorhandener Kundenservice.
Habe mir einen wirklich teuren Edge…
Habe mir einen wirklich teuren Edge (250€) Controller gekauft um den Stick drift schnell entgegen zu wirken.
Zum Zeitpunkt war ein Ersatz Stick für 25 Euro zu bekommen.
Jetzt kostet einer 50 Euro, wollt ihr Eure Kunden echt so dermaßen verarschen?
Bewusst schlechtes Material verwenden um ständig neue Controller verkaufen!
Dann teure Controller mit der Möglichkeit den Stick zu tauschen um es dann so teuer zu machen, dass sich das gar nicht lohnt!
Schlechter Kundeservice - Garantie wird absichtlich verweigert
Playstation "Online" Kauf - Betrug mit Ansage!
Für einen Controller 239,99 Euro zu nehmen, mag das Eine sein.
Die Garantieleistung bei Fehlern zu verweigern, das Andere.
Zuerst ist Playstation nur telefonisch erreichbar.
Aber selbst dort soll man doch bitte auf den Hilfeseiten schauen.
Geht man den Weg, ist man schnell wieder bei der Telefonnummer.
Das Schlimmste kommt dann - das "Verbindungsspiel" ist dagegen nur ein Witz - der Service ist freundlich, nimmt alles auf.
Man bekommtm sogar eine "Fallnummer".
"Man werde sich melden ..."
Dann kommt die E-Mail - festhalten - "man möge doch die FAQ's lesen"
Also erneuter Anruf.
Obwohl alles Daten vorliegen, fragt der nächste Mitarbeiter erneut alle Daten ab ...
Das "Spiel" läuft bei mir zum dritten Mal, immer mit dem Versprechung, jetzt aktiv zu werden.
Darum 1 Stern und der Hinweis, das ich nunmehr mal prüfen werden, ob das wirklich noch mit dem deutschen Recht vereinbar ist.
Meine Bewertung:
Kauft den einfachen Controller und schmeißt das Teil weg, wenn er defekt ist.
Alles Andere ist Abzocke!
Meine schlechten Erfahrungen scheinen nicht die Einzigen zu sein!
Danke an Trustpilot!
Bin entsetzt
Bin entsetzt! Kaufe mir die hochgelobte PS5 und erlebe ich einen Abend voller Überraschungen. Mein Internetprovider lässt die PS5 grundsätzlich nicht ins W-Lan. Man soll sich mit seinen Daten auf der PS5 registrieren, was mir der Provider dringend abgeraten hat. Jede gekaufte Spiele CD funktioniert nicht gleich, sondern erst nach einem Update...und das obwohl das Gerät nicht an mein Internet angeschlossen war...wie geht das? Nachdem ich versucht habe 2 Spiele zum Laufen zu bringen und bei jedem Spiel ewig lange auf mein Update warten musste, bin ich eingeschlafen. Es war mehr Update Zeit, als Spielzeit. Mit lauten Brummgeräuschen wurden Fehlermeldungen angezeigt, wodurch ich wieder geweckt wurde. Ich verstehe jetzt auch, warum so viele PS5 Spiele gebraucht angeboten werden. Früher hat man eine CD eingeschoben und dann ging sie ab die Lucy...gestern Abend hat mit den ständigen Updates die Einrichtung schon ca. 1,5 Std. gedauert und wie gesagt mein Provider hat die PS5 nicht ins W-Lan gelassen. Ich versuche das Ding heute an den Mediamarkt zurückzugeben.
Konto gesperrt kein Zugriff auf anmelde id
Nachdem ich mich über die ps App anmelden wollte, aber leider das Passwort anscheinend etwas zu oft falsch eingegeben habe. wurde mein Konto gesperrt. Ein link wurde zu der anmeld id (Email Adresse) gesendet aber zu der Email Adresse habe ich kein Zugriff mehr, den Support angerufen alles erklärt, die notwendigen Daten angegeben und der nette Herr konnte die alte Email Adresse durch eine neue ersetzen. Mein Konto ist wieder frei und ich bin glücklich. Das ganze war in meinem Fall eine Sache von 11 Minuten und 40 Sekunden
Der Support ist eine Katastrophe
Der Support ist eine Katastrophe!
Seit 3 Jahren neue Rufnummer und die alte Nummer für die 2F-Authentifikation hinterlegt. Der Support wollte partout diese nicht zurücksetzen und ich solle dich in der Familie und Freundeskreis nachfragen, ob die noch meine alte Rufnummer hätten, denn - oh Wunder: ich wusste sie nicht mehr. Es hat mich einen ganzen Vormittag gekostet, dieses drecks ABO zu kündigen!
Es wird jedes mal nach abdate immer…
Es wird jedes mal nach abdate immer schlimmer,neu karte gefehlt mir überhaut nicht,schlechte Verbindung,davor die karte war viel besser,Hänger auch immer,man hat überhaupt keine lüst mehr zu spielen.
Cheater BO6
Also was sich Playstation hier leistet ist eine Frechheit.
Es gibt hier unmengen an Cheatern in BO6 und was unternimmt playstation. NICHTS !!!!!!!!!!! Einfach eine Frechheit. Kassieren viel Geld und sind nicht fähig die Cheater aus der Platform zu bannen
Ich habe ps5 gekauft und alle Spiele…
Ich habe ps5 gekauft und alle Spiele sind entweder remastered oder Remakes, keine neue spiele oder exklusive.
Haben uns die Ps5 gekauft vor ca einem…
Haben uns die Ps5 gekauft vor ca einem Jahr
Wir sind beide berufstätig und die Playstation läuft recht selten, täglich aber nicht länger als 2-3 Stunden
Die playstation ist sehr langsam; haben sie nun aufmachen lassen und gründlich reinigen lassen, genau so wie vorher
Online Dienste werden immer instabiler und shop ps+ etc lädt teilweise 4-5 Minuten, bis man etwas sieht
Wir werden uns als nächstes Konsole wieder wie vorher die xbox holen mit der hatten wir diese Probleme nicht
Nie wieder ein Sony Produkt für uns !
Vom Support will ich garnicht erst anfangen da tut sich nämlich garbichts und ist auch schwer da mal irgendwie einen menschen an die Leitung zu bekommen
Ihr seit ein vorzeigen Unternehmen für Leute dir schauen wollen wie man es nicht machen sollte! Billiges verkaufen fpr teuer, Dreckigen ihr
Absolut unfähiger Support!!
Wir haben ein Abo für das Spiel "Rocksmith Plus" im PS-Store gekauft. Das Abo wurde im Spiel aber nicht angezeigt.
Seit 7 Wochen versuchen wir nun, Hilfe vom Support zu erhalten. Leider kamen bisher nur 2 Mails mit Standard-Antworten, die nichts mit dem Problem zu tun haben.
Absolut unfähiger Support!! Unglaublich, was sich Sony da erlaubt.
Wir werden nun zu einer anderen Konsole wechseln!
Niemals den Playstation Store nutzen
Kaufen Sie sich niemals ein Spiel über den Playstation Store! Der Support hat mir seit 10 Jahren in keinem Anliegen weiterhelfen können. Ich werde nie wieder ein Spiel über den Store kaufen.
Probleme Konto Anmelde ID
Habe meine Anmelde ID vergessen und es gibt keine Aussicht auf eine Lösung.
Weder vom Kundencenter noch von der PlayStation Webseite.
Habe alles Versucht um ins Konto zu gelangen aber ohne Erfolg.
Ich sehe es nicht ein Mein Bestehendes Konto wo ich viele Spiele drauf habe, mit einem Neuen Account zu beenden.
Verkaufen Onlinespiele
Verkaufen Onlinespiele, Spiel lässt sich nicht mit allen versprochenen Inhalten herunterladen und meine Anfrage zur Gutschrift dauert jetzt schon über einen Monat. Service ist das mieseste was ich je erleben durfte. Lediglich über einen Chat in dem Ihr locker 45 Minuten warten müsst. Nie mehr
Der Service von Playstation-Support ist…
Der Service von Playstation-Support ist das schlechteste was ich je erlebt habe.
Unfassbar.... Die Kundschaft ist denen sowas von egal
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.