La verdad es que la experiencia como casino online es buena..la app está bastante bien no como otras casas que es un desastre se bloquean y dan errores por lo visto por comentarios a la hora de retira... Ver más

Reino Unido
Suele responder en menos de 48 horas
Se demoran demasiado en cargar los juegos, inclusive algunos no cargan y lo peor de todo es que se demoran demasiado en los retiros, no se ven reflejados en minutos como otras aplicaciones, pésima experiencia, no la recomiendo.

Respuesta de PlayUZU
La experiencia es buena,como app de casino está bien,no le puedo dar las 5 estrellas porque con las recompensas se quedan un poco cortos pero bueno, siempre se está a tiempo para mejorar

Respuesta de PlayUZU
Es un casino que paga al momento y tiene variaciones de juegos para cualquier gusto

Respuesta de PlayUZU
Exelente casino 🎰, simplemente el mejor ,ya una vez q subas tu documentos.te pagan inmensamente,me encanta este casino 💯 recomendado

Soporte malo
Reporté un problema con la verificación de mi cuenta el 9 de abril y, después de casi dos meses, sigo sin una solución. He seguido todas las instrucciones indicadas por el soporte, he hecho varios intentos de verificación desde distintos dispositivos y he enviado las pruebas que me han solicitado. Durante este tiempo, mi caso ha sido escalado varias veces a otros departamentos, pero las respuestas recibidas han sido prácticamente las mismas y sin resolver. Todavía sigo sin poder completar la verificación ni acceder a mis fondos.
No lo recomiendo

Respuesta de PlayUZU
No me deja entrar a jugar. No entiendo porque. Tengo saldo pero queda dando vueltas el logo y no carga

Respuesta de PlayUZU
He jugado en muchos casinos y puedo decir que play uzu es sin duda el mejor de ellos cada uno sabe que tiene que jugar con responsabilidad los bonos son de verdad lo que ganas es para ti mejor no lo podéis hacer de verdad da gusto con vosotros

Respuesta de PlayUZU
Es mi casino favorito, si ha estado teniendo demoras en los pagos hasta de 8 o 9 horas, pero el punto más importante es que los bonos son sin rollover.

Respuesta de PlayUZU
Los premios y la fasilifad para kobrarlos

Respuesta de PlayUZU
No hay rollo ver así que lo que ganas es para ti .....pagos generalmente rápidos y atención al cliente bastante rápida.

Respuesta de PlayUZU
Excelente atención preocupación y gestión, plataforma fácil de recorrer y un grupo de atención de excelente calidad, siempre dispuesto a resolver cada problema o pregunta felicitaciones