La verdad es que la experiencia como casino online es buena..la app está bastante bien no como otras casas que es un desastre se bloquean y dan errores por lo visto por comentarios a la hora de retira... Ver más

Reino Unido
Suele responder en menos de 48 horas
Del Asco, igual que todas las aplicaciones, giras varias veces para ser exactos 200 pesos y ni una sola vez te deja ganar, como si el facundo necesitara para hacer fraude con aplicaciónes transas y se burlo de los artistas que aceptaron dinero a los partidos políticos para hacerles propaganda y el sale haciendo fraude con sus aplicaciones de casinos en linea

Respuesta de PlayUZU
Yo opino,yo opino y por eso soy buen opinante

Respuesta de PlayUZU
me encanta la facilidad para jugar y retirar al instante. lo amo

Respuesta de PlayUZU
Pues la aplicación es perfecta ya que nos ayuda para desestresarnos y somos responsables de nuestros actos así que 10 de 10

Respuesta de PlayUZU
Me sirve mucho de distracción en todos los sentidos

Respuesta de PlayUZU
un buen casino, solo siento que la app es un poco lenta, pero fuera de eso, es increible

Respuesta de PlayUZU
La verdad se me hace chido. Solo que siento que le faltan los juegos que están de moda. Pero está chido. Se gana y se pierde pero siento que es justo.

Respuesta de PlayUZU
Depósitos y retiros rápidos , buen casino con buenas promociones

Es muy buena opción
Tiene juegos muy padres
El bono de bienvenida es muy bueno

Respuesta de PlayUZU
Me ha hido bien, siempre me dan giros gratis, y las ganancias llegan rapido

Respuesta de PlayUZU
Por que conoces te distraes y te da ganar bueno, y por que te enseña a jugar con responsabilidad.
Relacion/ calidad y precio.

Muy buena app y facil de jugar 100% legal

Respuesta de PlayUZU
Voy a intentar poner mi queja en MINCETUR por qué de ninguna manera quieren hacer el retiro solo da excusas aduciendo que tu banco no recibe pero el banco dice que el problema es de play uzo que lo retienen en su revisión y no pasa a wallet , también pedí que me dieran una opción para ingresar el cobro por cuenta bancaria y simplemente no les interesa y me dijeron quéjate donde tú quieras. Denuncien a todos los que les hace esto.

Respuesta de PlayUZU
SON ESTAFADORES , LADRONES ME HAN ROBADO 1600 € Y LUEGO BUSCARON EXCUSAS DENEGANDO MIS DOCUMENTACIÓN RATAS 😡 NO LO RECOMIENDO Y OPINO QUE DEBERÍAMOS DENUNCIAR A ESTOS LADRONES ESTAFADORES

Respuesta de PlayUZU
Excelente y muy divertido no e podido ganar porque me pico pero es interesante

Respuesta de PlayUZU
buena app facilidad en pagos y buenos bonos