Rápida y eficaz respuesta de José, quien ha sido un gran apoyo y facilitador cuando lo hemos necesitado.
PLEO es una gran solucion para nuestros colaboradores que viajan por el mundo. Somos aprox 180 personas utilizandola, y nunca tenemos problema en los comercios. La app es muy intuitita, facil de usar... Ver más
Llevamos cerca de dos años utilizando Pleo y no podemos estar más contentos. Debido a la naturaleza de nuestro negocio tenemos una gran cantidad de viajes y hasta el momento era un poco caótico la ges... Ver más
- Compañía de software
- Empresa de programas de contabilidad
- Servicio de business-to-business
- Institución financiera
- Servicio de pago
- Proveedor de software
Sobre Pleo
Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.
Ravnsborg Tværgade 5C, 2200, Copenhagen, Dinamarca
- info@pleo.io
- pleo.io
La rapidez en la atención y la…
La rapidez en la atención y la predisposición.
Comodidad y facil manejo
Herramienta sencilla y con muchas opciones
Herramienta sencilla, ágil, aparte que ahorras mucho tiempo en el chequeo de tickets y demás. Lo único, aunque ya esta otra cuestión, para conseguir facturas en algunos casos cuesta más, como por ejemplo cuando vas a almorzar a muchos sitios, pero por lo demás mi experiencia es sobresaliente
Rápido y cómodo
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Empresa poco seria ni de fiar
Abrimos una cuenta para la empresa gratuita y de repente sin previo aviso dicen que tenemos que pagar 48,75 euros de mantenimiento. Pedimos solución y no aportan ninguna. Es más, adjunto captura de pantalla de la respuesta de atención al cliente para solucionar el problema. Es una empresa poco de fiar, porque te bloquean el dinero que ya tienes en la cuenta hasta que pagues gastos que no estaban en las condiciones iniciales

Respuesta de Pleo
atención al cliente
El servicio que prestan los trabajadores para solventar cualquier duda
Lo uso en el día a día de los gastos de…
Lo uso en el día a día de los gastos de empresa y siempre perfecto. Ademas tenerlo integrado con nuestro ERP vía API simplifica las operaciones administrativas.
Ya no es un suplicio gestionar los gastos de desplazamientos y dietas
Nos ahorramos mucho tiempo y trámites administrativos, así como la necesidad de guardar los tickets de gasto y archivarlos. Además, nos descargamos los datos por API para introducirlos en nuestro sistema de forma automática para la valicación y contabilización de los gastos de viajes y demás.
Es fácil para cargar los tickets
Es fácil para cargar los tickets, no se pierde tanto tiempo como con otros sistemas, y permite reembolso rápido.
Muy eficiente
Es un sistema muy cómodo y rápido de pasar los gastos. Totalmente recomendable.
Ha sido lamentable el proceso…
Ha sido lamentable el proceso comercial, sobre todo por la desidia y el desinterés por parte de la persona en el seguimiento del posible cliente.
Si es así su captación comercial, no quiero pensar cómo será
Intuitivo y ágil
La app es excelente! Adjuntar los recibos directamente a los registros de compra me ahorra mucho tiempo de gestión.
100%iIntuitiva, práctica y sencilla
Una app intuitiva y muy fácil de utilizar que te permite gestionar y procesar los gastos internos de manera 100% práctica y sencilla.
Pleo es una excelente herramienta que…
Pleo es una excelente herramienta que ha facilitado y automatizado el trabajo en nuestra empresa. es bastante intuitiva y facil de usar, el servicio posterior es excelente igualmente con los agentes que te asignan.
La recomiendo ampliamente!
¡Ha sido todo un acierto para nuestra empresa!
En nuestra empresa siempre habíamos gestionado los gastos de forma tradicional y guardando muchos, muchos tickets, pero desde que hemos contratado las tarjetas con Pleo todo es mucho más cómodo y sencillo.
Hemos empezado con los servicios básicos, enseguida obtuvimos las tarjetas virtuales con las que podemos hacer compras por internet y pagar en cualquier establecimiento o medio de transporte usando Google Pay y Apple Pay desde nuestros móviles.
Pedimos las físicas y las recibimos en pocos días, todo comodísimo.
Uno de los motivos por los que también recomendamos totalmente Pleo, es porque inicialmente teníamos algunas dudas sobre el funcionamiento (como cargar saldo, como se gestionan después los gastos, etc) y nos atendieron fenomenal, tuvimos una videollamada, asistencia también por teléfono y algunos correos con los que todo quedó muy claro.
Para nosotros ha sido todo un acierto ¡ojalá lo hubiésemos conocido antes!
Servicio excelente!
Llevamos trabajando desde enero con la aplicación y no podemos estar más contentos con el servicio y con la atención que nos han ofrecido hasta la fecha. ¡A partir de ahora solo trabajaremos con Pleo porque es una maravilla!
App excelente!
Muy intuitivo y ágil
Muy intuitivo y ágil, nos permite realizar y mantener los gastos controlados sin problemas (y cualquier que haya gestionado VISA's, sabe lo que eso significa).
Además, link con Holded lo que facilita enormemente el trabajo.
Pleo nos facilita muchísimo la gestión…
Pleo nos facilita muchísimo la gestión de gastos de empleados. Rápida y eficiente comunicación con los gestores.
Es genial
Es genial! Por fin hemos perdido de vista los miles de tickets y tenemos todo organizado.