Pleo Opiniones

3,8

Rápida y eficaz respuesta de José, quien ha sido un gran apoyo y facilitador cuando lo hemos necesitado.

PLEO es una gran solucion para nuestros colaboradores que viajan por el mundo. Somos aprox 180 personas utilizandola, y nunca tenemos problema en los comercios. La app es muy intuitita, facil de usar... Ver más

Llevamos cerca de dos años utilizando Pleo y no podemos estar más contentos. Debido a la naturaleza de nuestro negocio tenemos una gran cantidad de viajes y hasta el momento era un poco caótico la ges... Ver más

Abrimos una cuenta para la empresa gratuita y de repente sin previo aviso dicen que tenemos que pagar 48,75 euros de mantenimiento. Pedimos solución y no aportan ninguna. Es más, adjunto captura de pa... Ver más

1. Compañía de software
  2. Empresa de programas de contabilidad
  3. Servicio de business-to-business
  4. Institución financiera
  5. Servicio de pago
  6. Proveedor de software

Sobre Pleo

The business expenses solution that empowers your people to do more. Join the thousands of companies that trust Pleo to make paying for stuff at work easier.

Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.

Muy bueno

2 mil opiniones

pufff

pufff
Te dan la opción de poner que eres autónomo para luego decirte que para este caso no sirve. Mientes para probar y el login no funciona.

Editado:
Gracias por la respuesta, efectivamente no está comunicado que no sirve para autónomos y ojalá en el futuro se pueda utilizar.

Por otra parte, no se a que se deberá pero si digo que soy empresa (antes de la verificación de datos) tampoco me estaba funcionando.

Un saludo

4 de agosto de 2021
Logotipo de Pleo

Respuesta de Pleo

Gracias por editar tu respuesta. Trabajaremos para comunicar con más claridad que el sistema todavía no está disponible para autónomos.

En relación al proceso de alta para empresas, hemos detectado un pequeño error que ya está solucionado. ¡Te agradecemos que nos lo hayas indicado!

Un saludo,
El equipo de Pleo

--------

Hola,

Lamentamos mucho que Pleo no haya cumplido con tus expectativas. En este momento, Pleo no está disponible para autónomos, por lo que la plataforma no permite su inscripción. Entendemos que esto puede ser frustrante y nos disculpamos si no lo hemos comunicado con suficiente claridad desde el principio del proceso.

Esperamos que nos des otra oportunidad si abrimos el servicio a los autónomos en el futuro.

Un saludo,
El equipo de Pleo

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1537 reseñas)