J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Ver más
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Ver más
1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Información de contacto
Francia
- plumesduweb.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réception parfaite comme toujours, très bien emballé, bien protégé.
Super site
J’ai commandé sur ce site car on reçoit des goodies avec nos commandes. Et les livres sont bien emballés réception rapide. Je recommande ce site.
Tout au top !
Toujours reçu mes commandes nickel en temps et en heures je commande et recommande les yeux fermés vous êtes au top
Parfait rapide soigné
Première commande sur le site satisfaisante
Première commande sur le site et d'avoir l'opportunité de récupérer les ouvrages en salon, c'était cool.
Mon seul bémol a été l'annulation de dernière minute d'une autrice (empêchement qui peut arriver, ce sont les aléas de la vie) qui fait que, même si cela arrive, je n'aurais pas forcément acheté son livre de suite en sachant qu'elle ne pourrait pas me le dédicacer. Mais si une autre précommande en avant-première me fait de l'oeil sur cette maison d'édition, j'irai les yeux fermés.
Juste parfait livraison a la date prevu…
Juste parfait livraison a la date prevu , très bien emballer et protégé. Je suis très satisfaite
Commande arrivée en avance et bien…
Commande arrivée en avance et bien emballée. Le livre est parfait, il complète ma trilogie. Très bonne lecture
Très satisfaite
Très satisfaite de ma première commande passer chez plumes du web. Est arrivé assez rapidement et très bien emballer.
Première fois que je commande sur ce…
Première fois que je commande sur ce site web là j'ai apprécié que les livres soit très bien emballé livraison assez rapide , merci
Je regarde toujours les nouveauté ici…
Je regarde toujours les nouveauté ici je suis jamais déçu ca fais deux fois que jz commande le colis arrive toujours bien emballer et de plus il y a une sécurité avec un code à donner au livreur je trouve ça cnest très bien on sais que la commande nous arrive, les livre sont toujours bien emballé et protéger 🥰🥰
Une bonne maison d’édition avec…
Une bonne maison d’édition avec toujours de beaux avhats
Super comme d’hab reçu en temps avec…
Super comme d’hab reçu en temps avec goodies super bien emballée merci !!
Jamais déçu avec Plumes du Web
Jamais déçu avec Plumes du Web. Love you !!!
Merci pour cet envoi. Cet emballage précautionneux. Les livres étaient parfait.
Les colis arrivent toujours en bon…
Les colis arrivent toujours en bon état, toujours un petit marque page ou une carte collecteur en cadeau, rien à redire.
J'adore le site de plume du web et…
J'adore le site de plume du web et encore plus les livres et les auteurs proposés point les livraisons sont toujours très soignées, avec des petits goodies pour le plaisir. C'est très appréciable. Les livraisons sont toujours dans les temps imparti. Super expérience.
Une super expérience !
Une super expérience, livre très bien emballé et protégé !
parfait
Un envoir super rapide avant la date de sortie, des goodies en cadeaux a l'intérieur en plus de ceux de la commande 👍
Livre en parfait état, aucun accros présent très bien emballer !
Genial
Reçu à la date de sortie avec les goodies qu’ont adore
J’adore cette maison d’édition
J’adore cette maison d’édition . Y a pas à dire. J’ai une Bibliothèque remplis de leurs romans. Et je ne m’arrêterais pas là !!
La experiencia Trustpilot