Plumes du Web Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Editor

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

48 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

PARFAIT

PARFAIT. Une maison d’édition au top, qui prend soin de ses livres avec des personnes bienveillantes ❤️

12 de abril de 2025

Parfait je recommande

Le livre est arrivé une semaine avant sa sortie en librairie, il était en parfait état avec un marque-pages et deux cartes postales personnalisées ainsi qu’un prospectus pour les autres livres

18 de abril de 2025

Au top !

Très réactif, j'ai reçu ma précommande en avance avec quelques goodies en plus ! Mes livres étaient très bien emballés et protégées. Je sais que dorénavant pour tous mes livres Plumes du Web, je passerai directement sur leur site.

9 de abril de 2025

Parfait !

Une maison d’édition au top avec une livraison rapide et des goodies en cadeau magnifique ! Je recommande c’est littéralement ma maison d’édition préférée 🥰

29 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les livres sont reçus avec soin et la…

Les livres sont reçus avec soin et la livraison rapide, c'est cool d'avoir les marque pages. Le seul problème c'est la livraison qui n'était pas gratuite malgres la commande qui était de plus de 100€...

26 de marzo de 2025

AU TOP

Livre pré-commandé et arrivé à la date prévue avec en prime un cadeau. Trop contente.

26 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première fois que je commande

Première fois que je commande directement sur le site de Plumes du Web et j'en suis plus que ravi en plus des goodies qui allait avec le livre j'ai eu en cadeau un marque page et une carte postale en plus je compte devenir une fidèle cliente 😁

1 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.