J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Ver más
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Ver más
1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Información de contacto
Francia
- plumesduweb.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
tout est parfait
tout est conforme a ce que j’ai commandé, arrivée tres bien emballée, c’est arrivé vite, quelques goodies a l’intérieur. merci a vous
Produits bien protégés dans le colis
Produits bien protégés dans le colis
Envoi en temps et en heure
Reçu avant la date prévue
Reçu avant la date prévue, j'ai pu les faire dédicacer au salon du livre à Mons. L'équipe plumes du web est super 😀
Très satisfaite
Commande reçue en avance, tout était au complet et bien protégé, je suis ravie !
Très bon choix de maison d’édition
Très bon choix de maison d’édition. Très sérieux et emballage parfait. Le livre est arrivé nickel
Super expérience !
Livre très bien emballé, délais respecté, petits cadeaux qui font plaisir !
Moi qui veut des livres pas abîmer et…
Moi qui veut des livres pas abîmer et bien la j'ai été ravie de le recevoir très bien emballer je suis satisfaite et je recommanderai
Livraison rapide
Livraison rapide , site facile d’utilisation
Commande reçu abîmé
Commande reçu abîmé, 2 mails envoyé au service client sans réponse
Commande très facile à passer
Commande très facile à passer, produit en excellent état de bonne qualité
Plume du web au top !
Colis soigné, livre bien protégé et petits cadeaux en prime !
Je recommande à 100%
Super contente de mon colis, les livres étaient très bien protégé et ils sont magnifiques.
Maison d’édition fiable et rapide
J’ai passé une commande pour ma sœur en début du mois et je l’ai reçu fin du mois car certains livres sortaient le 29 octobre. Mais rapidement livré alors que je suis en Suisse.
Je n'ai pas à me plaindre les livres…
Je n'ai pas à me plaindre les livres arrivent en parfait état, le service client adorable.
Parfait, envoie rapide et très bien emballé. Les livres n’étaient pas du tout abîmés.
Livraison a l'étranger
J'ai déménagé à l'étranger cet été et tellement heureuse de voir que vous livrez aux Etats Unis a moindre coût
Les livres étaient extrêmement bien protégé et sont arrivé en parfait état !hâte de renouveller l'expérience !
Réception commande
Les livres dans le colis étaient bien protégés et sont donc arrivés en parfait état ! Je suis trop contente des goodies ajoutés dans la commande !
Je recommande! J'ai reçu le livre que j'avais precommandé bien emballé et en parfait état. Il y avait eu un souci de livraison avec Mondial Relay, et Plumes du Web a directement répondu à mes messages et a tout fait pour que je récupère mon colis au plus vite.
Une maison d'édition sérieuse et qui…
Une maison d'édition sérieuse et qui est juste incroyable je recommande vraiment ❤️❤️❤️
Livraison rapide Produit bien protégé…
Livraison rapide Produit bien protégé Je recommande
La experiencia Trustpilot