Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Amélie BALASSE ces derniers temps concernant plusieurs sujets et elle a été plus que réactive : un grand merci à elle pour son professionnalisme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amélie est toujours réactive et précise, on l'appelle quand on a un problème à régler et elle le règle avec diligence.

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

toujours le camping de la foux . les barrieres n ont jamais été remboursées depuis plus de 4 ans impossible d avoir un interlocuteur , apres la multitude des q/4, x5 q10 etc que vous avez demandé al... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapidité et efficacité

Je suis ravie de la qualité de prise en charge et du professionnalisme de Smahane SARGHINI. Elle a su régler rapidement et efficacement les questions relatives à mon dossier d’assurance professionnelle

18 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour la personne au téléphone est…très sympathique 😎

Bonjour la personne au téléphone est très sympathique 🤓 juste le prix des cotisations qui grimpe au fait mesure des mois. Pas juste. Par apport à d’autres mois. À revoir. Merci.

11 de mayo de 2026

Respuesta de +Simple

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Eugénie qui vous remercie également.

Top !

Top !! Smahane est très professionnelle et efficace !

4 de mayo de 2026

Respuesta de +Simple

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Smahane qui vous remercie également.

mise à jour dossier

Echanges très réactif avec madame Balasse pour la mise à jour de mon dossier

29 de abril de 2026

Respuesta de +Simple

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Amélie qui vous remercie également.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très agréable et à l'écoute.

Personne très agréable et à l'écoute.
M’a trouvé une solution et a su me répondre

23 de abril de 2026

rapidité

L'accueil était agréable avec Eugénie et la réponse à ma demande immédiate.

Philippe Castet

13 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes sur un avenant depuis deux…

Nous sommes sur un avenant depuis deux mois, impossible de signé car problème d'accès sur notre espace client. Ce jour nous recontactons +simple.fr afin de trouver une solution et là par miracle nous sommes tombé sur Jean Michel NGUYEN qui à résolu notre problème en quelques minutes.
Merci à lui pour son professionnalisme!

9 de abril de 2026

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Jean-Michel qui vous remercie également.

tres efficace

Eugenie a su se montrer pédagogue et très professionnelle

2 de abril de 2026

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Eugénie qui vous remercie également.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interlocutrice très sympathique et qui…

Interlocutrice très sympathique et qui a parfaitement répondu à mes attentes.

1 de abril de 2026

Respuesta de +Simple

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis qui a été transmis a Rim qui vous en remercie.
L'équipe +Simple.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre demande d'attestation d'assurance…

Notre demande d'attestation d'assurance faite sur l'espace courtiers a été traité dans l'heure. Merci Rim Ben Othman.

30 de marzo de 2026

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Rim qui vous remercie également.
L'équipe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

une expérience impeccable auprès de Mme…

une expérience impeccable auprès de Mme Balasse Amélie qui a su résoudre mon problème qui traine depuis plusieurs mois en une journée,
je la remercie infiniment,

27 de marzo de 2026

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous avons transmis votre témoignage positif à Amélie qui vous remercie également.
L'équipe

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.