La peor compañía para volar, retraso de 55 minutos, sin dar comida , ni bebida en vuelo de más de 12 h. Asientos estrechos y no te dejan levantarte al baño. Pasajero vomitando por las turbulencias y l... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.
Calle Torregalindo 1, 28016, Madrid, España
- plusultra.com
Mala compañía el internet mal se…
Mala compañía el internet mal se desconecta los asientos incómodos y la comida mal
al final mi experiencia de clase ejecutiva fue pesima
Viaje el pasado 23/07/25, Mad-Bog, en clase ejecutiva, dañando la experiencia, al no recibir a mi llegada una de mis maletas de 23 Kg (conmigo unas 20 personas mas), diligencia el formato parte de irregularidad de equipaje, espere una semana , y al no ser contactado , escribí a atención al cliente , respondiendo a la semana solicitando nuevamente todos los datos sobre la maleta, enviándoles de inmediato , a los 10 dias respondieron que reconocerían 300 euros dado que no había al check in realizado la “declaración de valor”, ignorando que desde el 28/12/2024 se encuentra vigente el Convenio de Montreal 1999 art. 17 y 22, en donde se reconoce una indemnización hasta 1519 DEG, envíe mi protesta y solicitando reconocer mis derechos y a la fecha no he obtenido respuesta.
Excelente servicio de Darían el día 16…
Excelente servicio de Darían el día 16 de Agosto durante el check in del vuelo Madrid Caracas. Excepcional sus recomendaciónes y sobretodo su paciencia. Viajaba un familiar menor de edad de nombre Alessia B y yo la acompañé. Nos explicó todo y dejó que acomodáramos nuestro equipaje.
Personas como ella hacen el checking y el rato en el aeropuerto muy agradable
En plus ultra aerolínea española cobra…
En plus ultra aerolínea española cobra asientos para poder usar silla de rueda caso contrario no te dan asistencia . En cualquier Aerolinia mundial nunca te niegan la asistencia ni tienes que pagar es increíble el mal trato . La asistencia es muy importante para una persona estando delicada sin poder caminar largos trechos.
La mayor basura de aerolínea del planeta
Llevo más de 20 años volando con todas las aerolíneas del mundo, y puedo decir que esta se encuentra en top 3 de los peores viajes realizados en un avión, no voy a entrar en que los aviones no tienen pantallas, ya que esto lo sabía antes de reservar el billete. Hablo del servicio a bordo por parte de azafatos, vuelo Lima - Madrid, con la señal 12h de vuelo de cinturones abrochados por turbulencias para que no te puedas mover del asiento ni para ir al baño, y si lo haces vienen corriendo a regañarte, obviamente un vuelo sin turbulencia alguna y con el carrito para vender no había problema alguno... Lo de la comida tan asquerosa que ofrecen está al mismo nivel que la aerolínea, y no pidas un vaso de agua a la tripulación en 12h, que poco más te escupen a la cara.
Habéis fundado esta basura entre dos amiguetes, espero que pronto quebreis como empresa, prestar ese servicio tan lamentable llamado aerolínea que no tiene nada de bueno.
Pésima aerolínea
Experiencia pésima por parte del personal y de las políticas de la empresa, espero no volverá volar con esa aerolínea.
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible. La peor compañía en la que he volado internacional. Sin apenas comida ni espacio.
Experiencia pesima
Experiencia pesima. 4h de retraso( comunicado al facturar), al reclamar compensacion alegan condiciones extraordinarias para no tener que pagar( el retraso fue por avería). Sin entrenimiento a bordo en un vuelo de mas de 11h (a pesar de que anuncian que tiene wifi a la ida iba extremadamente lento y a la vuela era inexistente). A pesar de intentarlo no conseguimos hacer el check in online y al ponernos en contacto con la compañia nos indican que lo hagamos al facturar el equipaje
No vueles con ellos
L@s azafat@s desaparecidos todo el vuelo y sin un botón para llamarles cuando les necesitas. Hablan de mala manera a los pasajeros (a una pareja de entre 70-80 años les dijeron que si no iban a ser capaces de colocar su equipaje de cabina en el maletero que no viajen en avión o que facturen, cuando te recogen la caja de la comida de mala manera que no te la recogen si no está bien cerrada, de Vol viéndote la para que estrujes los restos y la cierres bien, y todo así. La comida lastimósamente poca, en un viaje de más de 12 horas nos dieron un almuerzo muy escaso que parecía de juguete con un poste de bizcocho de 3x3cm y a las 10 horas de eso 3 mini pizzas que venían pegadas a la tapa de cartón con lo que sólo te quedaba la masa para poder comer o rascabas el cartón, y cuando se lo digo a la azafata para que me dé otra me dice que no puede porque las tienen justas. Con la bebida te llenan el vasito de refresco por la mitad y si pides más te dicen que no porque no les llega para toda la cabina, a pesar de que les dices que estás sedienta porque lo único que te han ofrecido de beber en 12 horas son esos dos medios vasos de la comida y entre medias un vaso de agua una sola vez. En cuanto al entretenimiento no hay pantallas, viajo con 3 niños que no tienen móvil y me encuentro que sólo puedes acceder al entretenimiento si tú traes un dispositivo (móvil, tablet...) y cuando entro con mi único móvil la cartelera es penosamente escasa y obsoleta, haciendo del viaje para los niños una experiencia horrible. Además embarcamos muy tarde esperando todo el avión a que llegara un bussines que venía muy tarde, pero a pesar de que no era puntual nos hicieron esperar a todos los que sí habíamos estado a la hora marcada. En cada detalle se respiraba un espíritu de tacañería por la aerolínea y de desidia por sus trabajadores. Me he gastado casi 3.500€ en los billetes y puedo jurar que no vuelvo a volar con vosotros NUNCA. Y todavía contaría más cosas de la experiencia, pero como sé que va daros igual no voy a perder mi tiempo. Habéis conseguido que el inicio de nuestras vacaciones sea para olvidar, miedo me da la vuelta
Compré vuelos con ellos Madrid
Compré vuelos con ellos Madrid - Lima (ida y vuelta ) . A la ida , el avión estaba sucio y era muy antiguo (no tenía ni pantalla de ocio ) .
Para la vuelta , llegamos unos minutos más tarde (5min) a la puerta de embarque y no nos dejaron subir al vuelo. Faltaban 45 min para la salida del vuelo e incluso les dio tiempo a sacar nuestro equipaje facturado 3h antes . El personal de la puerta de embarque nos habló fatal y nos dijeron que no nos llamaron por megafonía porque no sabían usarla . Nunca volveré a volar con ellos
Pésima experiencia
Pésima experiencia. El dia antes de viajar de Bogota a Madrid me cancelaron el vuelo y me reprogramaron en otro vuelo en la madrugada del dia siguiente. Hice la reclamación tanto en su pagina web como por whatsapp. Nada ha servido. Me dijeron que me reembolsaban pero no ha sucedido.
Me toco comprar un tiquete en otra aerolinea para llegar a tiempo y ahora me dicen que no dan reembolso alguno porque ya han pasado mas de 72 hrs cuando mi reclamo fue el mismo día en que recibí el correo.
Definitivamente el dicho de que "lo barato sale caro" aplica con esta aerolínea. No volveré a viajar nunca con ellos sin importar el precio pues termine pagando mas.....
Retraso 24 h y entrega lenta maletas
Retraso 24 h
Entrega maletas lleva mas de 1h40 min
Te hacen ir 4 horas antes del vuelo
Te hacen ir 4 horas antes del vuelo, para decirte que el vuelo esta retrasado 5 horas.lo bueno es la indemnización que le tendrán que dar al vuelo entero.
PESIMA aerolina con PESIMO personal
PESIMA aerolina con PESIMO personal. Vuelo caracas-madrid-caracas
Te quieren pesar hasta la cartera personal. Son incapaces, ineptos, grosera su personal de counter. En mi vida volvere a comprar nada en esta aerolinea. Si Ud. quiere viajar bien, compre su boleto en OTRA aerolinea.
Horrible experiencia
Todo fue absolutamente pésimo.
La aerolínea, un desastre. El vuelo de Madrid a Lima salió con 5 horas de retraso, por diversos motivos (fallo en el avión, mala organización de la tripulación para llegar a tiempo...). El avión, horrible para un vuelo de 12 horas. Antiguo, sucio, la mayoría de los usb no funcionaban, por supuesto no había ni tv en los asientos ni nada similar. Los asientos bastante incómodos, muy poco espacio. El checkin online no funcionó, tuvimos que hacerlo en el aeropuerto, con la espera correspondiente porque a casi nadie le funcionaba claro.
Pero lo peor llega con la atención al cliente: reclamamos por las 5 horas de retraso (que impactaron en otras reservas que perdimos en Lima, etc) y no solo nos marean con los dos primeros emails pidiendo datos de todo tipo, sino que luego dejan de responder sin hacerse responsables de nada.
De verdad que no he conocido una empresa peor montada en la vida.
No funcionó nada correctamente
No funcionó nada correctamente. Desde el check in (queríamos bussines y nos dijeron no había, cuando en el aeropuerto de Cartagenas nos lo vendieron con el correspondiente sobrecoste sin tener en cuenta nuestra reserva de tarifa asientos XL). Embarque priority. Mi maleta fué la última del vuelo. Gracias a 2 horas de espera, perdí un AVE. La maleta vino con 2 ruedas rotas, etc, etc, etc. La verdad que no puedo ser positivo. Es la peor compañia que he visto en mi vida
Mi experiencia en el vuelo de Madrid a…
Mi experiencia en el vuelo de Madrid a Lima, fue pésimo. Al cambio, el martes pasado de Lima a Madrid, fue otra circunstancia. Quisiera felicitar al piloto por el gran discurso y eficiencia durante el vuelo. A los tripulantes auxiliares la Srta. Herraz y el señor Miguel. Todo el vuelo fueron cordiales con tantos pasajeros y conmigo mismo. Que vocación de servicio, educación y amabilidad. Sin discriminación a nadie.Gracias por el cordial vuelo.
Saludos cordiales
Mi vuelo fue de lo peor....
Mi vuelo fue de lo peor..... Aerolíneas sin pantalla de entretenimiento... La comida fatal y sin menú para los niños... Mi hija de 3 años tuvimos q darle alimentos q teníamos guardados para ella.. Si te duermes te quedas sin comida.... Pero lo peor es q la aerolínea hace el checkin antes de tiempo para cerrar puertas al viajero q llegue 5 minutos tarde sin darle veneficios.... Eso pasa por ahorrar dinero... Por eso decidí pagar 200€ más caro pero viajar cómodo y tranquilo...con aerolíneas excelentes como iberia, avianca, air Fran,etc.....tener cuidado al ahorrarte unos euros
No pongo un cero porque no me deja.Son…
No pongo un cero porque no me deja.Son unos estafadores.No ofrecen reembolso ni modificación.(Que hasta cierto punto se puede atender) PERO LO QUE YA NO SE ENTIENDE ES QUE EN EL VIAJE DE VUELTA no se pueda coger si no se utiliza el viaje/vuelo de vuelta.(El cual no puedo asistir como ya les he indicado).Eso sí el billete íntegro y cobrado lo tienen
Pésimo servicio
Pésimo servicio, el viaje para una menor de edad, no la dejaron embarcar, no ayudaron a la madre con una solución y se quedaron con el dinero del vuelo, además del servicio de acompañamiento.