La peor compañía para volar, retraso de 55 minutos, sin dar comida , ni bebida en vuelo de más de 12 h. Asientos estrechos y no te dejan levantarte al baño. Pasajero vomitando por las turbulencias y l... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.
Calle Torregalindo 1, 28016, Madrid, España
- plusultra.com
A nosotros tambien nos han sido…
A nosotros tambien nos han sido cancelados los billetes del vuelo Madrid - Lima con la compañia Plus Ultra numero de reserva KVYYZO . Nos comunican por e mail en ingles que ha ocurrido un grave error con el precio de compra y simplemente nos cancelan los billetes comprados hace 12 dias devolviendonos su importe. Esto nos supone un gran quebradero de cabeza y un ataque al bolsillo pues ya teniamos organizado nuestro gran viaje a Peru.Es vergonzoso.
Compramos CUATRO billetes MADRID-LIMA…
Compramos CUATRO billetes MADRID-LIMA ida y vuelta para cuatro personas el 13 de mayo de 2019 a través de GOTOGATE para viajar con Plus Ultra Líneas.
Cual es mi sorpresa que el 16 de mayo cuando llamo a la aerolínea para saber que todo está correcto me dicen que ese vuelo se ha cancelado, ¿por qué si siguen vendiendo esos billetes a esas horas pero a un precio más elevado?. Llamo a Plus Ultra Lineas y me dicen que es responsabilidad de GOTOGATE, llamo a GOTOGATE y me dicen que lo canceló la propia aerolínea que le pida explicaciones a ellos. Aquí pasándose la pelota unos a otros y nadie da explicaciones de nada.
En mi empresa si yo vendo algo y me equivoco en el precio, no llamo a la gente para pedirle más dinero ni para quitarle lo que ya compré. Nos sentimos estafados.
Para completar tanto GOTOGATE como Plus Ultra Lineas tienen una atención al cliente pésima, ya no sólo por lo que tardan en cogerte el teléfono si no también porque no me hablaron con tan mala educación en mi vida!
Ahora supuestamente tardan entre 2 y 8 semanas en reembolsar el dinero, me encantará ver si es real. De todas formas, yo ese dinero lo necesitaba para organizar mis vacaciones y ahora no dispongo de él y tampoco lo reembolsan íntegro, los extras del viaje se los quedan. ¿A qué juegan?
Lo peor: te sientes indefenso porque no tienes ni a quien llamar ni a quien reclamar ni a quien nada. Se protegen unos a otros.
JAMÁS VIAJARÉ CON PLUS ULTRA LINEAS NI LO RECOMIENDO A NADIE
PENSAR EN QUE LLEGUE EL DIA DE IRTE DE VACACIONES PARA LAS QUE AHORRAS TODO EL AÑO Y QUE TE DEJEN EN TIERRA O DIAS ANTES TE CANCELEN EL VUELO...
Pues de esto es capaz esta compañía!!!
Me han cancelado un billete de avión…
Me han cancelado un billete de avión porque les ha dado la gana. Afirmando que la tarifa no era la correcta. Si os equivocais en vuestros precios, lo asumis., como todos asumimos nuestros errores. Ahora todo lo que tenia contratado lo he perdido.. Cuidado con esta compañía cuando reserveis.. Si no es un precio que a ellos les vaya bien os lo cancelará. Reclamación a la Ocu, Facua, Omic y donde haga falta. Un saludo
horrible el trato que me HANDADO
horrible el trato que me han UNA DE LAS CAMARERAS DE VUELO LE PEDI UNA MANTA Y ME DIJO Q NO ERAN PARA TODO EL MUNDO, POR DOS VECES LE PEDI Y NO ME LA DEJO Y PEOR AUN EL VUELO VENIA CON SOLO 170 Y ALGO DE PASAJEROS , ERA TOTALMENTE HORRIBLE, HE PRESENCIADO A UN CAMARERO DE VUELO COMO LE HABLA MAL A LAS PERSONAS CON VOZ FUERTE.PERO TENGO ASPECTO JUVENIL, ELLA ME DIJO QUE SOLO ERA PARA GENTE MAYOR Y NIÑOS,LO QUE SE ES ELLA NO ME LA DIO POR QUE NO LE DIO LA GANA VI, UNAS CUANTAS GENTES JOVENES CON ALMOHADAS Y MANTA, AFORTUNADAMENTE SE EL FRIO QUE HACE EN LOS AVIONES Y FUI CON ROPA ACORDE, ESA AEROLINEA ES FANSTASMA HORRIBLE SU GENTE, PERDONA QUE NO SON TODOS PERO EL TRATO ES FATAL ,,,,,
La peor experiencia de mi vida
Teniamos un vuelo de ida y vuelta de Madrid a Lima. Después de poco días de haber efectuado la reserva me llega un correo diciendo que me la cambiarían por un vuelo que salía tres días después ya que el vuelo que yo había reservado se había cancelado.
El viaje de ida fue horrible, el avión olía muy mal, la comida ha sido muy escasa y el viaje incomodo.
A la vuelta mi pareja, con residencia en Españam perdió su nie pocas horas antes del viaje. Con nuestros pasaporte y los pasajes, llegamos al counter donde, después de presentarle nuestros documentos, la chica le exige solo a él que le presente su nie español. Le explicamos que acababa de perderlo pero ella insiste que sin ello no podríamos viajar o que, en alternativa, tendríamos que comprar un boleto de vuelta (de Madrid a Lima). Después de un largo rato hablando con la chica, nos rendimos al hecho de tener que comprar un pasaje de vuelta por 550€, si queríamos regresar a Madrid. Llegando a Madrid hemos revisado los terminos y condiciones de la página, según los cuales para viajar solo necesitas presentar Documento Nacional de Identidad o pasaporte. Hablando con un amigo abogado hemos entendido haber sido victimas de una venta forzosa ya que, al parecer, plus ultra no estaba autorizada a revisar el nie de mi pareja, habiendole presentado un pasaporte valido.
Llevo días intentando contactar con ellos, he tramitado una queja a través de su página y por correo electronico, pero no hay forma de que me contesten. No viajen con ellos!
Lamentable el servicio
Lamentable el servicio, compre unos billetes para ir a Santiago de Chile en Diciembre, y unas semanas antes de viajar me cambiaron la fecha, pero no conforme con eso la noche de antes, y gracias a que comprobe el vuelo en Aena, ya que ellos no tuvieron la decencia de llamarnos, me di cuenta que habían modificado la hora, pero no conforme con eso aun cuando llegue se retrasaron tres horas más, y con todo esto les puse una reclamación y a día e hoy no me han contestado cosa que a mi pareja y a un amigo le ofrecieron un descuento, luego cual fue mi sorpresa al subir cuando vi el estado del avión, sillones viejos y desgastados, pantallas que no funcionan, y para más cachondeo nos dan unos auriculares que no usamos por que no funcionaba la pantalla, mi pareja se puso mala del estomago cosa que no le había pasado nunca, aun estoy pensando que nos pusieron, y por cierto las azafatas me llamaron la atención por no poner el asiento en vertical, (puesto que estaba roto).
Todo esto fue de Madrid a Santiago, el viaje de vuelta a España me lo adelantaron 1 día, otra vez con el asiento roto y toda la tripulación diciéndome que me sentará y ninguno tubo la decencia de cambiarme el asiento, y con la comida me dieron un chocolate derretido.
Es una compañía nada seria, a la hora de facturar se notaba mucho descontrol.
Si tienes que viajar con esta aerolínea nunca contrates otros vuelos o hoteles después, puesto que lo menos habitual es que respeten los horarios, y por mi experiencia si no te quieres gastar dinero en abogados, no te van a devolver nada.
A TODOS AQUELLOS QUE VUELEN CON PLUS ULTRA, LES DESEO MUCHA SUERTE, PUESTO QUE LES VA HA HACER FALTA.
PLUS ULTRA LINEAS AÉREAS CANCELA VUELOS
Yo me compré el billete a Chile, con esta compañía, acogiéndome a unas ofertas que lanzaron dos meses y pico antes de la salida del vuelo, y poco más de un mes antes del inicio del viaje cancelaron vuelos de un perído determinado, y, después de que ya tenía los vuelos de continuación, y las reservas de circuitos en el sur de Chile, pagados, tuve que comprarme otros y gastarme el dinero en hacer otras reservas, porque las opciones que me daban de cambio de vuelos no se podían acoplar a las que yo tenía, por lo que tuve que gastarme más de 300 euros en los nuevos vuelos de continuación. No se hicieron responsables de este perjuicio, porque, según ellos, estaban haciendo algo totalmente legal, al haberme avisado y ofrecido otra alternativa con un mes de antelación. Solicité, entonces el reembolso del billete, porque ya no quería volar con esta compañía que no me ofreciá seguridad ni garantías, y tardaron casi un mes en devolverme mi dinero!!!!. Lo que yo creo que pasó es que esta compañia lanzó ofertas para vender más billetes, pero no debieron de vender muchos para compensarles el volar en las fechas que yo lo hacía, por lo que juntaron a los pasajeros en otros aviones, con otros destinos, y cancelaron, sin más, los vuelos que no les eran rentables!!!