Pluz Care Opiniones

1. Mercado online
  2. Servicio de entrega
  3. Compañía farmacéutica

Escrito por la empresa

Pluz Care connects local pharmacies and their customers through a digital platform and instant pharmaceutical deliveries. Delivery within 60 minutes in Vienna.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt - gerne wieder!!!

Hat alles super geklappt - anfänglich ein Problem mit der tel. Erreichbarkeit - wurde jedoch zurück gerufen - Danke!
Schön dass es euch gibt - werde euch weiter empfehlen!!!
Alles Liebe!
Petra

11 de febrero de 2023

Wie versprochen

Wie versprochen, super schnell, Driver sehr freundlich. Auf diesen Service glaube ich haben die Menschen schon lange gewartet, wenn sie irgendetwas aus der Apotheke gebraucht haben und selbst nicht gehen konnten. Danke

5 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sehr schlechte erfahrung gleich bei der…

sehr schlechte erfahrung gleich bei der 1. bestellung. mein auftrag von 156 euro wurde mir storniert weil 2 artikel nicht lagernd waren. dann wurde behauptet, ich war tel. nicht erreichbar, hat auch nicht gestimmt weil mich 15 min. vorher eine apothekerin angerufen hat.
ich sollte mir dann die mühe machen alles neu einzugeben. die mitarbeiterin hat sich nicht angeboten das für mich zu machen. NICHT EMPFEHLENSWERT!!

3 de octubre de 2022

Lieber b.sampl,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Pluz Care nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und haben inzwischen notwendige Schritte eingeleitet, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Bedauerlicherweise ist unserem Apothekenpartner hier ein Fehler unterlaufen der dazu geführt hat, dass deine Bestellung versehentlich storniert wurde. Leider konnten wir nicht rechtzeitig eingreifen, da auch wir zu spät über die Situation informiert wurden.
Wir hoffen, dass wir dir in Zukunft einen besseren Service bieten können, und entschuldigen uns nochmals aufrichtig.

Dein Pluz Care Team,
Martina, Tim & Philipp

Top!

Hat alles super funktioniert-schnell, sehr netter Zusteller, umweltfreundlich verpackt. Toller Service, wenn man selbst nicht in der Lage ist zur Apotheke zu gehen. Werde bestimmt wieder bestellen!

22 de julio de 2022

Großartiger Service

Großartiger Service. Ich bin mit einer Grippe im Bett gelegen und habe binnen 15 Minuten notwendige Medikamente erhalten!

10 de junio de 2022

Top Service, top Idee

Schnell (innerhalb der Stunde nach Bestellung), unkompliziert, freundlich. Gibt es die Produkte nicht auf pluz care kann man die zusätzlichen erforderlichen Produkte bei der Linden Apo aufgeben und diese packen sie dazu.

6 de mayo de 2022

Danke dir für das super Feedback Petra! Liebe Grüße, dein Pluz Care Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung! Hat bestens geklappt. Sehr hilfreich, wenn man unter Quarantäne steht:)

29 de abril de 2022

Respuesta de Pluz Care

Lieber Friedrich, vielen Dank für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein Pluz Care Team

Superschnelle Lieferung

Ich war sehr angenehm überrascht, wie rasch die Lieferung bei mir war. Brauchte dringend was für meine Erkältung. Werde wieder diesen Dienst nutzen! WEITER SO!!

6 de abril de 2022

Respuesta de Pluz Care

Liebe Sabine, danke dir für das positive Feedback, wir freuen uns, dass dir unser Service weitergeholfen hast! Liebe Grüße, dein Pluz Care Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.