Ich muss ja leider ein Stern geben, also Freund und Helfer das ich nicht lache. Einfach lächerlich was heute passiert ist alles fing mit dem Notruf an und endete mit dem Ergebnis das nach 55 min erst... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Polizei bestraft immer die, wo Hilfe benötigen. Die wundern sich, das die Gesellschaft nichts mehr von denen hält. Die interessiert die Menschheit überhaupt nicht. Die sind korrupt ohne Ende. Ha... Ver más
Die Polizeibehörde Bergisch Gladbach kontrolliert die Geschwindigkeit an ausgesuchten Orten, an denen jeder Auto- und Motorradfahrer denkt, er fahre außerhalb geschlossener Ortschaft, insbesondere im... Ver más
Von Sonntag auf Montag meine Autopanne,ich bedanke mich Recht herzlich bei der Polizei(Kerpen) insbesondere bei Herrn Schwerte ,ich habe mich sicher gefühlt in so einer blöden Schock pannen Situation... Ver más
Polizei Schmallenberg
Polizei Schmallenberg, an einen der Polizisten, lassen Sie Ihren Frust woanders raus und mischen Sie sich nicht in Bereiche ein, von denen Sie keine Ahnung haben, auch wenn Sie auf den ersten Blick meinen den Durchblick zu haben. Manche spielen sich auf, wahrscheinlich nur weil sie eine Uniform haben, ihr werdet auch nur von uns allen bezahlt. Wenn man Ihnen gegenüber freundlich ist seien Sie auch gefälligst freundlich. Schuster bleib bei deinen Leisten... Ihr seid nicht allwissend und solltet Fachkräften ihre Arbeit machen lassen.
Hat anscheinend nichts zu tun als den…
Hat anscheinend nichts zu tun als den rhein abzusperren.
Anzeige wegen Geldbetrug verweigert
wollte eine Firma wegen dem Geldbetrug (1500 euro) bei dem Kölner Polizeipräsidium anzeigen.Der Polizeibehörde hat gar kein Interesse gezeigt, er hat sogar die Betrüger verteidigt.So braucht er nichts zu tun.
Leider ist es mittlerweile als Frau…
Leider ist es mittlerweile als Frau sehr schwierig und gefährlich alleine zur Bahn oder nach Hause zu gehen.
Durch Ihre Präsenz habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank dafür!
Kommen wegen Meinungsäußerung vorbei…
Kommen wegen Meinungsäußerung vorbei und halten eine Gefährderansprache ab, weil ein Lehrer das so möchte.
Absolut unfreundlich gewesen! Seid ihr irgendwie noch klar im Kopf? Wenn man euer blödes Hobby, für das ihr noch Geld bekommt, bezahlen muss, dann macht keinen pädophilen Mist!
Ich vertraue nie mehr die Polizei mein…
Ich vertraue nie mehr die Polizei mein Vertrauen ist für immer weg früher hatte ich Respekt gehabt jetzt lach ich über die Polizei,Deutschland ist ein Witz und die Polizei ist ein Witz warum arbeitete die Polizei noch, die labern nur noch und nix passiert. Die deutsche Polizei ist ein Witz
Ich stellte eine Anzeige wegen…
Ich stellte eine Anzeige wegen Unfallflucht. Wir wohnen zwischen ganz ganz vielen Nachbarn,jeder kennt jeden da hätte die Dame nur einmal klingeln müssen und sie hätte gewusst wem das Auto gehört. Stattdessen ein Zettel an der Windschutzscheibe,zwar mit Name und Telefonnummer aber trotzdem fällt das unter Unfallflucht. Das bestätigte mir auch der Polizist und machte mich aber gleichzeitig an,was mir denn einfiele für eine Bagatelle anzurufen 😤 Ich dachte ich stehe im Wald, was mache ich denn wenn die Versicherung nicht zahlt oder alles abgestritten wird. Also brauche ich ja wohl Beweise. Die Dame würde ja schließlich arbeiten und konnte nicht anrufen, sorry das muss ich leider auch. Ist aber keine Ausrede dafür jemanden ausfindig zu machen, zumal soooooviele Nachbarn sogar direkt neben dem Auto. Dann hätte ich über eine Anzeige wegen gesehen. Ich habe dafür kein Verständnis und bin maßlos enttäuscht und immernoch sauer. Also kann man kleinere Delikte unter den Teppich kehren.....super ist ja weit gekommen..danke für nichts
Ist das ein witz? Darf man euch nichtmehr anschaun…
Absolute kathastrophe die polizei heutzutage 🤣 zwei Polizistinen haben mitn im stau einen u turn gemacht mit blaulicht mir hinterher
Weil ich sie angesehen habe!
Was zur Hölle? Musste lachen als sie das sagte
Sie meinte ich hätte sie verdächtigt angesehen dabei habe ich nur einmal kurz hingesehen weil ich im augenwinkel bemerkte das sie mich anstarren
Polizei Düsseldorf
Polizei Düsseldorf: Mir wurde mein E Scooter gestohlen. Auch wenn ich telefonisch eine sehr schlechte Erfahrung machen musste haben die Polizisten im Streifendienst super Arbeit gemacht.
Ohne dass ich den Roller bereits gestohlen gemeldet habe wurde 1 und 1 zusammengezählt und mein Roller der bei einer Kontrolle Drogensüchtiger gefunden wurde 2 Stunden später zu mir zurückgeführt. Sogar mittels Streifenwagen nach Hause gebracht. Die Polizisten waren sehr freundlich. Danke
Meine Freundin hatte am 7.5.2025 in…
Meine Freundin hatte am 7.5.2025 in Elbrinxen einen schweren unverschuldeten Verkehrsunfall.
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, der Polizei in Detmold ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Frau Pauls, Frau Dietrich und Herrn Hirsch. Sie haben wirklich mit Fachkompetenz und absoluter Freundlichkeit sehr geholfen. Es waren an der Sache zwar noch andere Beamte beteiligt. Auch diese waren hervorragend, aber deren Namen kenne ich leider nicht. Aber diese drei benannten Beamten haben hervorragende Arbeit geleistet. Besonders die Aufarbeitung an der Unfallstelle und auch die Hilfe danach. Sie waren am Telefon ständig erreichbar und bei nicht Erreichbarkeit haben sie sogar zurückgerufen.
Danke an die Polizei Detmold!!!
Polizei Dortmund
Fast jeder Fußgänger/Radfahrer überquert die Kreuzung am U Friedrichstr./ Rheinische Str. bei rot. Nur bei mir lauerten die auf hohen Rössern sitzenden Beamtinnen im Dunkeln aus dem Hintergrund auf wo kein Verkehr und kein Mensch/Seele ist. Rasen mit hoher Geschwindigkeit durch ne schmale Gasse hinter mir her um mich zu stoppen und zu belehren und mir eine Rechnung von insgesamt 88,50€ zu stellen. Schlechter wie der Streifendienst der Polizei geht's nicht.
Alles für uns getan
Vorab: Wir wissen um unseren Fehler, dass wir uns zu vertrauensselig in die Situation begeben haben.
Wir sind ein älteres Ehepaar (67 und 61 Jahre) aus Nordhessen und wurden am Dienstag, dem 5. August 2025 in Mülheim an der Ruhr beim Kauf eines Autos von einem jungen Mann überfallen und um 26.000 Euro beraubt.
Das war für uns ein sehr einschneidendes Erlebnis, welches niemand erleben möchte und sollte! In keiner Weise haben wir damit gerechnet, dass uns soetwas passiert.
Inzwischen sind ein paar Tage vergangen, doch die Gedanken kreisen natürlich immer und immer wieder um das Geschehene und es ist uns ein großes Bedürfnis DANKE zu sagen!
Wir möchten uns von Herzen bei allen Beteiligten Polizeibeamtinnen und -beamten sowie bei der Diensthundestaffel, für den schnellen, professionellen und erfolgreichen Einsatz bedanken.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die schnelle Fahndung bis hin zur Festnahme des Täters und dem Auffinden unseres Geldes, fühlten wir uns jederzeit ernst genommen, gut betreut und sicher aufgehoben.
Die am Tatort eingesetzten Beamten des PI 4-Mühlheim a. d. R. PW Mühlheim, möchten wir ausdrücklich hervorheben.
Auch während unserer Zeugenausage im Polizeipräsidium Essen hatten wir das Gefühl, dass unser Anliegen mit größter Sorgfalt und Empathie behandelt wurde.
Nach der Festnahme des Täters ohne das geraubte Geld, haben wir am Abend des darauffolgenden Tages die Hoffnung aufgegeben, dies jemals zurück zu erhalten.
Wir können unsere Erleichterung und Freude nicht in Worte fassen, als wir am Donnerstag Nachmittag den Anruf erhielten, dass wahrscheinlich durch einen sehr grossen Aufwand ein zweiter Tatverdächtiger festgenommen werden konnte und sie unser mühsam erspartes Vermögen wiedergefunden haben. Dies haben wir absolut nicht erwartet!
Wir wissen sehr zu schätzen dass sie täglich mit grossen Engagement, Mut und Professionalität für unsere Sicherheits sorgen.
Ohne Worte.
Ohne Worte.
Wie kann denn sein, dass ein sehr ruhiger Autist von Polizei in seiner eigenen Wohnung 2021 mit Gewalt in Handschellen gelegt wird, ohne irgendeine Belehrung und mit Lügen dazu gebracht wird, mit ins Polizeirevier zu fahren? Er kommt in Gewahrsam und wird ein halbes Jahr später verurteilt, ohne den Grund zu kennen. Der Polizei, der Staatsanwaltschaft, den Anwälten, Psychologen, etc. ist sehr oft schriftlich und mündlich mitgeteilt worden, dass er den Grund der Einsperrung nicht kennt, eine Leseschwäche hat und der Gerichtssprache nicht folgen kann. Zeugen wurden nicht zugelassen, Untätigkeitsklagen an das Amtsgericht wurden nicht eröffnet usw. Grund: Es gab keinen Durchsuchungsbefehl, keinen Vollstreckungsbescheid, keinen Haftbefehl, der dem Autisten ausgehändigt wurde.
Der Grund des Einsatzes war, weil vermutet wurde, dass er "Reichsbürger" kenne oder selbst einer sei. Das kuriose daran: Er war 29 Jahre lang im Wahlamt gewesen und zwei Wochen später nach dem Vorfall der Handschellen wäre er als stellvertretender Wahlleiter der hiesigen Stadt eingesetzt gewesen. Und ein Jahr davor (2020) hat er freiwillig zwei Polizisten in die Wohnung gelassen, da Nachbarn mitbekommen haben, dass er sich legale Waffen zulegte, die er auch daheim hortete. Also ganz legal.
Daraus wurde 2021 gefährliche, illegale Waffen gemacht. Wenn die Polizei eine Plastikpistole, die Plastikkugeln verschießt als Schußwaffe bezeichnet, dann stellt sich berechtigt die Frage, wie die Polizei Ihre Schulung durchläuft und wofür die Polizei überhaupt steht.
Stattdessen wurde der Autist in verschiedenen Medien als "Reichsbürger"/hat Kontakt zu "Reichsbürger" bezeichnet. Jetzt in der Freiheit kann niemand, weder Verfassungsschutz, noch irgendein Anwalt erklären, wie sie denn zu der Behauptung kommen, dass er ein "Reichsbürger" sei. Eine plausible Begründung wurde nicht geliefert, trotz vieler Nachfragen an viele Behörden.
Er bekam nach seiner Haftentlassung mit, dass ihm Betrug in einem Falle angelastet wurde, was aber kein Betrug war, da er einen Vertrag kündigte. Die Justiz hat daraus einen Betrugsfall gemacht. Und daraus eine Vollstreckung. Gesetze werden von der Justiz ignoriert. Das Gutachten, das erstellt wurde, enthält Fehler.
Es gibt leider keine Kontrollfunktion der Polizei und sonstigen Institutionen. Es wurde alles mögliche, im In- und Ausland getan, um dies zu klären, Gespräche mit dem Amts- und Oberlandesgericht, mit Mitarbeitern der Polizei und dem Innenministerium gesucht. Ohne Erfolg. Man bekommt den Eindruck, dass sogut wie alle nationalen und internationalen Behörden und Alternativmedien falsche Anschuldigungen ignorieren und keine Klärung anstreben.
Der Wohnungsschlüssel wurde von der Polizei einfach ohne Zustimmng des Autisten an den Bruder des Autisten übergeben. Sein Bruder, der ihm nicht freundlich gesinnt ist, räumte die Wohnung leer und konnte Wertsachen und Bargeld von mehreren Tausend Euro rausholen. Der Autist hat nichts bekommen. An dem Schlüsselbund hing noch ein Mopedschlüssel. Das Moped wurde geklaut. Die Polizei hat keinerlei Anstrengung unternommen, dem Diebstahl trotz Anzeige nachzugehen. Die haben nur gesagt, dass der Autist für seine Behauptungen keine Beweise hat.
In seiner alten Wohnung lebte er sehr zurückgezogen. Die anderen drei Mieter in dem Haus waren zum Zeitpunkt des Zugriffes arbeiten gewesen. Daher konnte die Polizei sowas zurchziehen. Keine Zeugen. Jetzt lebt der Austist (nach 29 Monaten Haft, jetzt in Freiheit) bei seiner Mutter in einem Hochhaus. Hier kann die Polizei so eine Aktion nicht mehr durchführen, ohne dass es viele Zeugen gibt.
Es wurde einfach irgendwas behauptet und künstlich nach oben gezogen. Es wurde z.B. behauptet, er solle jemanden töten wollen. Wen, das ist nicht bekannt. Dass die Polizei sich als geschädigte ausgaben, aber bei nachfrage beim Verteidigeranwalt und bei der Polizei nicht mitteilten, welche "Schäden" sie erlitten haben, sondern nach dem Einsatz ganz normal Ihren Einsatz als Polizist nachgehen, was ist davon zu halten? Im Bericht stand später, dass der Verurteilte keine Anstrengung unternommen hat, eine Widergutmachung bei den Geschädigten zu leisten.
Eine richtig schlechte Show wurde hier von der Justiz geliefert, mit sehr vielen offenen Fragen.
Bei geistig Schwerbehinderten Menschen ist es besonders leicht, irgendetwas zu behaupten, da diese sich nicht wehren können.
Wer dieses Hinterfragt bemerkt viele Unstimmigkeiten. Von Behörden wird Willkürlich gehandelt, was auf keiner rechtsgrundlage beruht.
Viele Justizmitarbeiter machen aus Unwissenheit mit, lesen einfach nur ab, erhoffen sich Vorteile im Job oder werden sonst gemobbt.
Angsthund Entlaufen Düsseldorf
Am 16.07.25 ist unser Mini Podenco Solera ein Angsthund nachmittags in Düsseldorf Rat mit Schleppleine auf dem Bauhausparkplatz aus dem Auto gesprungen.
Es war unmöglich Sie aufzuhalten. Sie flüchtete Richtung Airport Hotel.
A44 und A52. Die Polizei wurde sofort informiert, sowie die Tierrettung Neuss. Wir haben auf dem Parkplatz am Bauhaus gewartet.
Nachts bekamen wir den Hinweis das Sie sich zwischen den beiden Autobahnen aufhält.
Die Jungen Beamten eilten sofort dort hin und sicherten den Bereich auf der Autobahn ab.
Solera verschwand dann über beide Autobahnen und verkroch sich wohl im Untergebüsch. Morgens wurde sie auf den alten Flughafenparkplatz von der Polizei gesichtet. Die Beamten riefen uns sofort an, da es sich ja um einen Angsthund handelt unternahmen Sie nichts und warteten bis wir da waren. Sie versteckte sich wieder im Unterholz. Die herbei gerufene Tierrettung Neuss mit Ihrem Profi Team hat uns von nun an Unterstützt. Selbst die ehemalige Pflegestelle aus Norddeutschland ist angereist.
Sie wurde noch einmal von uns auf einem Feldweg gegenüber des Airport Hotel gesichtet. Genau dort wurde eine Lebendfalle aufgestellt. Nach Einweisung der Tierrettung Neuss Haben wir dort bis in den Morgengrauen gewartet. Schließlich ist Sie dann in die Falle gegangen und wir konnten aufatmen.
Großen Dank an dem Einsatz der Polizei Düsseldorf und die Kombination der Tierrettung Neuss sowie unserem Einsatz und das Anreisen der ehemaligen Pflegestelle aus Norddeutschland konnte Solera wohlbehalten wieder nach Haus kehren.
2 Autos sind in die Luft gegangen ein…
2 Autos sind in die Luft gegangen ein Fenster bei ein Bekannten wurde eingeschmissen jetzt wurde eine Tür von eine Freundin eingetreten und 2 Frauen sitzen in Wohnung und haben Todes Angst ich werde Bedroht morddrohungen und die Polizei macht nichts es muss was passieren das sie handeln aber was soll noch alles passieren befor sie handeln
Polizei Delmenhorst
Wie kann es sein das laut § 12 des Grundrechtes, das da heißt das sie meine Wohnung nur mit Durchsuchungs Beschluss betreten dürfen und die Polizei das nicht einhält, der eine gleich agresiv ist , und nur wegen etwas lauter Musik, berechtigt Ihn noch lange nicht meine Wohnung zubetreten, und er sagte dann wenn ich noch was sage er gleich ganz anders regieren wird. Tür kaputt gemacht was soll das.Am Montag wird erstmal Anzeige erstattet. der Kriminal kommissar sollte mal seine Polististen im Griff haben name kann ich sagen.Und ps es war nach drei Uhr, mittags Ruhe war vorbei und ich hatte bisher nie Probleme damit es gab nie Probleme traurig für die Polizei, wenn ihr noch nicht einmal die Gesetze in Deutschland einhaltet warum sollten wie es dann. ich finde die deutsche Rechtslage würd von Ihnen mit Füssen getreten und missachtet, übrigens gibt es diesmal ein Viedeo von dem Vorfall und wenn endlich nichts gemacht würde gehe ich damit zum Fernsehn damit deutschland mal sieht wie unsere Polizei arbeitet
Revolution & Umsturz jetzt!
Diese netten Herrschaften vergreifen sich auf der Kölner Partymeile gerne mal an die Schwächsten. Genau die, die sich nicht oder nur eingeschränkt wehren können. Es werden grundlos an diesem Ort Handschellen angelegt. Dass in der Stadt sexuelle Übergriffe und andere Straftaten stattfinden scheint die Landespolizei NRW anscheinend nur wenig zu interessieren. Es ist viel wichtiger sich mit 10 Mann auf der Partymeile zu positionieren und dort unschuldige zu verfolgen damit man sich als große Helden aufspielen kann um jungen Partygängerinnen zu imponieren in der Hoffnung, dass ein Date dabei herauskommt. Korruption und Kriminalität durch uniformierte ist in NRW allgegenwärtig.
Kann mich nur den Vorgänger…
Kann mich nur den Vorgänger anschließen..ich weiß genau warum ich immer gesagt habe niemals würde ich die Polizei anrufen ..heute jedoch habe ich mich überreden lassen ..ich kam mir vor wie ein Verbrecher am Telefon ..sowas von unhöflich und die Polizisten fand ich ebenfalls unhöflich ..unser Freund und Helfer 🤣 da muss ich drüber lachen .unfassbar wie hier mit Menschen umgegangen wird ..
Sehr rechtsorientiert und antisemitisch
Ihr seid echt ScheißKacke
Ich habe eine Anzeige wegen Diebstahl aufegegeben, keine richtige Antwort, keine Bemühung zur Klärung. Ihr seid wirklich schlecht und unbemüht, bitte kürzt die gehälter...danke !! :)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.