Hace más de un año hice la compra de un funko en stock y dos reservas. El funko que estaba en stock no me dió problemas, se realizó el pago y me llegó a casa rápido y en buen estado. Pasaron los... Ver más
La verdad que he comprado varios productos y todos me han llegado, solo tuve un problema con uno de ellos que me llego roto pero hablé con ellos y llegué a una solución (bastante rápido). Así qué por... Ver más
Me pusieron a los días de hacer mi pedido que había salido, debería llegar pronto y no me han vuelto a decir más nada. Me cambiaron el número de seguimiento con la compañía que lo trae y un enlace par... Ver más
No es la primera vez que compro en este portal. La primera vez era muy reticente, y los comentarios que leí en este sitio me echaban atrás, pero ahora mismo tengo en curso el segundo, y enseguida har... Ver más
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Reino Unido
Reserve un funko hace 3 meses y cuando estuvo en stock no me lo enviaron. Ahora tengo que esperar otros 4 meses más, que es cuando "estiman" que lo volveran a tener en stock. Cuando les escribo me dan largas y me dicen que es fallo de los proveedores; si ellos lo tienen en stock, el fallo no es de ningún proveedor, es una mala gestión de Pop in a Box.

Fatal
La suscripion penosa y por estas razones.
1 envio sin numero de seguimiento, eres incapaz de saber cuando te llega.
2 no te llega dicen que lo reenvian y tampoco te dan seguimiento
3 no te llega el reenvio lo comunicas y te pregunta hasta hartarte si estas seguro.
4 aun estoy esperando tras dos meses
5 dejan de mandarme funkos porque si preguntas y te dicen problemas con el alamacen.
6 esperas y vuelves a preguntar y dicen que no tienes funkos en el tracker para mandarte cuando tengo mas de 30
7 si lo compras tu si te lo mandan con la suscripcion no
En definitiva son unos LADRONES MENTIROSOS y cuando quieres hablar con un responsable no hay. SOLO LADRONES ES LO QUE SON

Son unos estafadores.
Me cobran un funko de 40 euros, en la página indica que no me lo han enviado y me contestan diciéndome que no se ha cobrado. Voy a denunciarles por estafa. Además haces una reserva para un mes , te permiten hacer la reserva y luego te dicen que no tienen stock.
NO OS RECOMIENDO QUE COMPREÍS EN ESTA PÁGINA WEB.
He comprado 2 funkos y todo son problemas, y encima ahora tengo que buscarme la vida para recuperar 40 euros porque van cobrando cosas que ni envían. La peor web que he visto en mi vida .

Respuesta de Pop in a Box
Tuve que reclamar después de 1 mes que fue cuando vi la contestación de la tienda a mi antiguo comentario, tuve que reclamar porque la figura vino muy mal de pintura,con muchos fallos y no estaba bonita,contacte con ellos, mandándoles foto y todo y valoraron que tenia razón, asique me mandaron una nueva sin ningún tipo de coste,ni excusa,ni nada y la recibí súper rapido (en 1 semana lo tenía en casa), MUCHAS GRACIAS ! Una tienda muy responsable

Respuesta de Pop in a Box
Porque tengo que poner alguna estrella, pero mi valoración es un 0.
En Enero pedí un artículo y pone que ya se envió en Enero, y estamos a Abril y todavía no ha llegado. Como de Pop in a Box no contestaban me puse en contacto con Dhl y me dijeron que no tenían ningúna entrega con el número facilitado por Pop in a box.
He escrito más de cuatro veces a Atención al cliente y nadie me ha informado del articulo. Prisa no tenía pero me parece una falta de respeto que no contesten. Me parece una falta de respeto que no te avisen del estado de artículo, que no tengo prisa, pero sí quiero saber si me va a llegar en algún momento o si me han estafado. Porque el artículo estaba en stock cuando yo lo compré. Y desde luego que pongan datos falsos de dhl diciendo que el artículo está enviado, me parece una estafa y es reirse de los clientes. Curiosamente pedí en Zavvi otro artículo y deben de ser de la misma empresa, y lo mismo, que está enviado, pero no me ha llegado nada desde Enero. Así que recomiendo que no compréis en esta empresa. Si se soluciona ya os mantendré informados, si no, no compreis ni en Pop in a Box ni en Zavvi

Respuesta de Pop in a Box
Muchos usuarios reclaman la lentitud en la entrega de los pedidos. Entiendo los problemas de stock, así que no soy uno de ellos.
Sin embargo, el primero de este mes (abril) me enviaron una oferta por correo electrónico. En dicha oferta te ofrecían un 50% de descuento en tu primera suscripción.
Me suscribí por 12 funkos al mes. Esta semana he recibido dos cajas: Una con 5 funkos y otra con uno solo. Es decir, me faltan 6 funkos.
El pedido en la web aparece como completado.
Intento contactar con ellos y no responden a los correos.

Respuesta de Pop in a Box
Me suscribi al pop mensual que supuestamente cuesta solo 11,95 al mes y me han estado cobrando 16,94€. Les pregunto y me dicen que es lo que hay. Ahora me quieren mandar otro cuando les he cancelado todos los productos. Esta empresa son unos estafadores. Yo he puesto ya denuncia en el Centro Europeo del Consumidor.

Horrible.
Reserve dos funkos bastante caros en el mes de enero y todavía nada. Lo más lamentable es que han recibido uno de ellos y pone agotado y yo no tengo noticias de mk pedido. Cada vez que contactas con ellos dicen lo mismo, lo sentimos mucho pero dependemos de no se quien. No me lo creo.
Ponen funkos para reservar sabiendo que les llegarán 100 y cuando sobrepasan esos 100 dejan que la gente siga pidiendolos y claro, así el pedido no llega nunca.

Respuesta de Pop in a Box
No consigo contactar con servicio al cliente de ninguna forma. Si les envío un mensaje por el "CENTRO DE CONTACTO DE SERVICIO AL CLIENTE" siempre recibo la misma respuesta estándar que no resuelve para nada mis dudas/problemas, no hay teléfono para llamarles y por otras redes sociales tampoco leen ni contestan mis mensajes. Había hecho un par de pedidos anteriormente cuyo único problema es que tardaron algo más de un mes en llegar, pero con el último pedido estoy muy descontenta porque todo son problemas que no resuelven de ninguna forma.

Respuesta de Pop in a Box
Pésimo servicio. Realice un pedido en el mes de septiembre del 2020 y aún estoy esperando que me envíen el producto o me realicen el abono de dichos productos. He enviado la documentación de que están pagado y aún después de la semanas estoy esperando respuesta. Para mi es un abuso ante el consumidor.

Respuesta de Pop in a Box
En enero finales encargué un par de funkos. Un mes más tarde pregunto por el estado de mi pedido, claro, no porque se dignan en aclararme la cosas de motu propio. Al final me iban posponiendo la entrega hasta que me he cansado y he cancelado el pedido... ni las disculpas he recibido. No es una página seria en absoluto.

Respuesta de Pop in a Box
Reserve unos Funko pop para marzo, en total 11, de los cuales solo me han llegado 3 hasta el momento, de los otros 8 me han dicho que no están en stock y que tendré que esperarme a que los tengan (si es que los vuelven a tener). Lo frustrante es que yo los reserve marzo y aun así no me los han guardado para esa fecha y ahora me dicen que no los tienen para mi (me puse en contacto y eso fue lo que me dijeron automaticamente). Exijo que me respondan a la reclamación del producto de manera correcta y los envíen, ya que yo pague un pedido para que me lo reservaran para marzo.
Mi número de pedido es el 276086636

Respuesta de Pop in a Box
Nunca había tenido un problema con esta páginas pero en los últimos pedidos me ha sentido decepcionada. A la hora de realizar el pedido me ponía que estaban en reserva y que salían en marzo. Ahora me meto a mirar y me pone que los funkos están agotados y que mis pedidos están en preparación, pero no los envían. He preguntado a través de varios mensajes y me dicen que tan pronto tengan stock me lo mandan, pero la fecha para los que lo necesitaba ya ha pasado y no consigo que me den una fecha estimada de envío o que me ofrezcan otra solución...
No son claros con su stock y si pides un funko a saber cuándo te llegará.
Número de pedidos: 276276842 y 264354149.

Respuesta de Pop in a Box
Llevo desde diciembre del 2020 que compré un funko, a fecha del 2 de abril no me ha llegado nada, ya no sólo eso, aparecía como que aun estaba en pre pedido, que salía en abril (antes de eso era en febrero, el resto de tiendas sí que lo tiene desde hace unos meses). Hace unos días lo pusieron en reposición de productos agotados/exclusivos y desde ese día aparece como agotado, pero a mi me sigue apareciendo en preparación como EL PRIMER DÍA!!!! La verdad que con situaciones así ya no me dan mas ganas de volver a comprar con ellos.

Respuesta de Pop in a Box
Compré 2 funkos con una promocion el 10 de diciembre de 2020, al no llegar, en reiteradas ocasiones me puse en contacto con ellos y me iban cambiando la fecha hasta hoy, 2 de abril de 2021, que me dicen que no tendrán más el producto. Una verguenza

Respuesta de Pop in a Box
Esta pagina es una estafa a gran escala y el servicio al cliente es terrible.
Hice una pre-order para unos productos de San Valentin en Enero.
Como os podréis imaginar en Febrero no llegaron. Ni siquiera un mero correo explicando el retraso.
Un tiempo después recibí un correo diciendo que por temas logísticos debido al COVID los pedidos se estaban retrasando unos días.
Me tuve que poner en contacto unas semanas después para saber que estaba pasando. A lo que me cuentan que no había stock y que la entrega se había aplazado a Junio.
Nada contrasta entre las diferentes historias, nadie te ofrece ni siquiera una disculpa o la devolución del dinero.
Sinvergüenzas y estafadores.

Respuesta de Pop in a Box
Desastre total, unos caraduras de alto nivel. No se os ocurra comprar nada!! No os doy mi número de pedido, porque no sirve de nada. Hay que solucionar las cosas a la primera, no a la decimonovena vez. El departamento de atención al cliente es nulo.

PEDIDO: 259796360
Hice un pedido de dos funkos en NOVIEMBRE. Por cierto, esos dos funkos estaban en STOCK. (porque resulta que ahora uno de ellos no tiene STOCK, pero cuando yo hice el pedido SI). Estamos casi a finales de marzo y siguen mareándome. Supuestamente lo iban a enviar el 19 de MARZO.....uno esta en preparación y el otro ni se sabe.
La UNICA OPCIÓN que dan es...que si quiero cancelar el pedido (eso sí...no saben si me van a devolver todo el dinero). YO NO QUIERO CANCELAR MI PEDIDO, QUIERO MI PEDIDO SIN MÁS.
O son claros conmigo, o iré a consumo....creo que he tenido bastante paciencia (casi 5 meses).
QUE SEAN CLAROS, CON EL STOCK, si fuera un funko que este para reservar...lo entiendo. Pero si ves que está en Stock, esto no lo entiendo.

Respuesta de Pop in a Box
Hice un pedido el 23 de diciembre del 2020 y a día de hoy no lo he recibido aún. Les envié un correo y me contestaron que el 19 de marzo me llegaría y sigo esperando. Creo que son unos estafadores.
Mi número de pedido: 263167741