Pop in a Box Opiniones 13.229

2,8

Hace más de un año hice la compra de un funko en stock y dos reservas. El funko que estaba en stock no me dió problemas, se realizó el pago y me llegó a casa rápido y en buen estado. Pasaron los... Ver más

La verdad que he comprado varios productos y todos me han llegado, solo tuve un problema con uno de ellos que me llego roto pero hablé con ellos y llegué a una solución (bastante rápido). Así qué por... Ver más

No es la primera vez que compro en este portal. La primera vez era muy reticente, y los comentarios que leí en este sitio me echaban atrás, pero ahora mismo tengo en curso el segundo, y enseguida har... Ver más

1. Medios de comunicación y editoriales

Sobre Pop in a Box

Pop In A Box

Helpful links

Pop In A Box is the best Funko POP! Vinyl subscription in the UK, with a unique pop collection tracker.

2,8

Medio

13 mil opiniones

Estafa

Estafa. Tardan mucho en llegar los pedidos y no acaban llegando todos los productos.

1 de marzo de 2025

Hola Nil,

Agradecemos su reseña.

Por favor contacte desde su cuenta online y nos facilita el número del pedido y nos dá más detalles al respecto para poder dar asistencia.

Por favor si necesita algo más no dude en contactarnos,

Saludos
Equipo de Pop in Box

Estafa

Hace unas semanas puse una reseña de que nos habían estafado hacía 3 años con un pedido que nunca nos llegó. Me contestaron y me mandaron un correo diciéndome que han cancelado el pedido, y que no se debería haber realizado ningún cargo (sí que se nos hizo).
Decían que si se hubiera realizado algún cargo se procesaría un reembolso y se devolvería el dinero en un plazo de 3 a 5 días laborables.

No hemos recibido ningún reembolso a pesar de que se nos cobró, no hay forma de hablar con ellos porque el correo es de mensajes automáticos, la única forma de que contesten es por aquí así que pongo esta reseña para solicitar el reembolso, que no me ha llegado, aunque sí se me cobró el pedido.

8 de febrero de 2024

Hola Marina,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto y le he enviado un mensaje que ruego revise desde su cuenta por lo que rogamos nos envíe lo que le hemos solicitado y estamos a su disposición

Por favor si necesita algo más no dude en contactarnos,

Saludos

Esperé un año para nada

Pasaron los meses y, en teoría, tenían que llegar ambos funkos reservados en diciembre. Directamente, uno de los funkos que reservé fue cancelado por falta de stock y el otro funko seguía a la espera. Esperé durante tantos meses que se me caducó la tarjeta de crédito que tenía puesta en la página y, cuando me fueron a pasar el cargo del funko reservado, no tenía la tarjeta disponible.
Cuando fui a pagar vi que Popinabox me estaba volviendo a cobrar el funko que ya había recibido y pagado, el funko que me habían cancelado ellos y el funko que tenía que pagar, en total, más de 70 euros cuando realmente tenía que pagar menos de 35.
Les escribí en dos ocasiones para que modificaran el pago, ya que no iba a pagar esa cantidad de dinero, y ellos me respondieron cancelándome el pedido.

En conclusión, estuve esperando durante un año por un funko pop que no he recibido y que podría haberme comprado en cualquier otra tienda. No la recomiendo.

31 de mayo de 2023

Hola Marina

Lamento la decepción causada por este asunto.

Estaré encantado de resolver este problema para usted.

Un saludo

Equipo de atención al cliente de Pop in a Box

La peor tienda

Fatal, en julio reservé un funko con fecha de salida en agosto. Cada ciertos meses preguntaba que cuando me iba a llegar y ellos me daban fechas que por supuesto no se cumplían. Ayer, 12 de Mayo intento cancelar el pedido y no se puede porque utilicé un código descuento, entonces, ¿ni funko ni dinero? después de hablar muchas veces con atención al cliente parece que ya está cancelado, pero el dinero no me lo han devuelto. A todo esto tengo que decir que el funko que según ellos no tiene existencias, está en todas las tiendas. Por supuesto ya lo he comprado en otro lado y jamás volveré a adquirir nada en Popinabox. Siento que han jugado con mi dinero durante 10 meses.

Es mentira que hayáis resuelto el problema. El pedido SI QUE HA SIDO COBRADO, y me habéis robado el dinero. Os he mandado el justificante dónde sale el día que pagué

12 de mayo de 2023

Hola Lorena

Lamento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta en línea.

Por favor, ¿puede acceder a su cuenta online para ver el mensaje en el centro de mensajes?

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Equipo de atención al cliente de Pop in a Box

NO COMPREIS AQUI!!!!!

Reserve un funko pop en mayo de 2022 y me han estado dando largas hasta el dia de ayer que me dijeron q no habia stock y que no me lo iban a poder entregar. En resumen, son unos mentirosos estafadores.

31 de enero de 2023

Hola Raquel,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complacería revisar su pedido. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos ver qué ha ocurrido.

Pop in a Box

No llega el funko

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos, es la peor empresa que me he echado a la cara, hice una reserva de una funko el 08/2022. Para que llegara en diciembre, en noviembre me dijeron que lo enviarían, pero que causalidad, se quedaron sin stock y no fue posible. Estamos en Febrero y aún no he recibido el funko y siempre me dan la misma respuesta, sin stock y en contacto con proveedores.
Si queréis los funkos hay otras páginas web muchísimo mejores, que si que lo envían (culpa mía por confiar), así les ha pasado que han tenido que dejar de venderlos porque no pueden gestionarlo.
Ahora voy a empezar a tramitar la cancelación del funko a ver cuántos problemas me trae.

16 de agosto de 2022

Hola Lara,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Comprobamos que ya le hemos dado respuesta y por favor si necesita de nuevo contactar no lo dude y la atenderemos en todo lo que necesite.

Mejor ahórrate el comprar

Te harán la pirula con los plazos de entrega, la disponibilidad y la atención al cliente. Luego pondrán un copia y pega pidiendo disculpas como robots y se quedan tan anchos. Nada fiable.

30 de enero de 2023

Hola Alvaro,

Siento la frustración causada por este asunto.

Comprobamos que le hemos enviado un mensaje a su cuenta al respecto y lamento que haya pensado que somos robots pues somos personas que damos servicio en todas las plataformas.

Equipo de Pop in a Box

Pedí un funko de Harry Potter…

Pedí un funko de Harry Potter exactamente el Banco Gringotts ya que según ellos había stock, a los 10 meses me enviaron un correo de que mi funko que iba a recibir mi funko 2 meses después. Y 2 meses después me enviaron un correo diciendo que es imposible enviarme el funko y en 6 días laborales me harían el reembolso. Aquí sigo esperando todavía mi reembolso 3 meses después del último correo que me enviaron. No me deja hablarles por la página web y su atención al cliente ni si quiera me responde, no lo recomiendo para nada poco profesionales y estafadores.

25 de enero de 2022

Hola Sergio,

Siento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta.

Por favor, ¿Puede acceder a su cuenta online para ver la resolución en el centro de mensajes?

Equipo de Pop in a Box

Envían con meses de retraso

Fatal, siempre son los últimos en entregar los funkos. Tengo dos encargados desde verano, llevan en tienda 3 meses y no me los envían. Es una vergüenza que cobren gastos de envío tan altos y luego lleguen con meses de retraso y ni un simple detalle por los meses esperando.

17 de diciembre de 2022

Hola, buenas tardes,

Siento la frustración causada por este asunto.

Le hemos enviado un mensaje a su cuenta.

Equipo de Pop in a box

Antes iba genial pero ahora hay mucho…

Antes iba genial pero ahora hay mucho descontrol, llevo semanas esperando una actualización en mi pedido y lo único que saben decir es que esperes. Esto más el hecho de que te cancelen productos sin previo aviso hacen que no merezca la pena utilizar esta página, una pena.

11 de diciembre de 2022

Hola Gerard,

Lamento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta en línea.

Monsef

Equipo de atención al cliente de Pop In A Box

Descontrol

Me pusieron a los días de hacer mi pedido que había salido, debería llegar pronto y no me han vuelto a decir más nada. Me cambiaron el número de seguimiento con la compañía que lo trae y un enlace para seguir mi envío en todo momento, pero cuando pincho me pone que no hay ningún envío con ese número de paquete y asi llevo más de una semana. Alguien sabe cómo ponerme en contacto con ellos porque al correo que les escribo no sirve de nada. Gracias

6 de diciembre de 2022

Hola buenos días,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complace resolver este problema para usted. Por favor, facilite su número de pedido póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y nos indica de nuevo lo que ocurre y le daremos respuesta.

Equipo de Pop in a box

Todos mis pedidos cancelados sin avisar…

Todos mis pedidos cancelados sin avisar después de más de un año esperando los artículos y siendo cliente asiduo de esta tienda sintiéndolo mucho no sigo comprando aqui

25 de noviembre de 2022

Hola Francisco,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Por favor póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos revisar sus pedidos.

0% confianza

Hace unos años funcionaban genial, recientemente todos los pedidos que hago con ellos son retrasos en el mejor de los casos, retraso tras retraso y ahora ya cancelaciones. Les escribes y la contestación es de lo más random posible sin contestar ni concretar nada

23 de noviembre de 2022

Hola Alejandro,

Siento la frustración causada por este asunto.

Me agradaría revisar su caso. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y le daremos respuesta a su email.

Equipo de Pop in a Box

Reserva que siempre aplazan y nunca llega

Reserve un pedido para un funko de cobra kai, de esto hace mas de un año por no decir dos ya que fue cuando se estreno la serie en España... siempre me aplazan la fecha de entrega y no son nada claros... estan esperando a que me canse porque dicho funko aumento de valor y no les interesaran ya venderlos al precio del pedido.

6 de noviembre de 2022

Hello Sergio,

Thank you for taking the time to leave your review.

I am so sorry to hear about the issues you have faced. I have sent a message via your account, to assist you further with this matter. Please see this message, at your convenience.

I look forward to resolving this for you.

Kind regards,

Es una estafa

Es una estafa, llevo esperando un producto ya cobrado y "en teoría" ya enviado un año y medio, pero la realidad es que no llega nada. La atención al cliente es nula, la única manera de comunicarse con ellos es a través de email y por muchos intentos que haga no consigo más que respuestas aplazando el problema, sin ninguna solución real.

26 de octubre de 2022

Hola Elisa,

Gracias por compartir su experiencia.

Lamento escuchar esto, ya que no podemos ver su número de pedido, no podemos investigar esto.

Tomamos todas las medidas para evitar que sucedan estas situaciones y estaremos encantados de seguir ayudando con su consulta si nos contacta a través de tu cuenta online o de nuestras plataformas sociales.

Luis.

Nunca más compraré en Pop in a Box.

Después de 3 meses (28/07/2022) de haber realizado el pedido de 4 Funkos, sólo dos llegaron en el plazo indicado, otro fue cancelado (en el momento de hacer el pedido ponía que estaba disponible) y el último, por un problema del transportista, no mío, el Funko fue devuelto a origen y se me cobró igualmente. Después de escribir gran número de mensajes, esperando sus respuesta, me dieron la opción de reenvío o reembolso, y solicité reenvío. Nunca llegó ningún mail con la fecha ni estado del envío, teniendo que volver a escribir más mensajes, repitiendo la situación cada vez. Y para más malestar todavía, un día entra un mail, informándome que el Funko que me tenían que reenviar estaba agotado (el mismo mail que el del Funko cancelado), y dando dos opciones, esperar a ver si volvían a tenerlo o que buscará en otras webs y si lo encontraba, que cancelara el pedido. ¿Como iba a cancelar el pedido? Me lo habían cobrado y no existe la opción de reembolso porque para su sistema, ese producto no se había cobrado.
Hoy es la primera vez en todos estos meses que he encontrado la opción de Chat Live disponible, aún así, ha costado que encontrara el cobro. Si todo va bien, en 5 días, el dinero estará en mi cuenta y espero acabar con esta pesadilla. Era un regalo, pero la sorpresa me la he llevado yo.
Me habían recomendado su web, que los Funkos llegaban en perfecto estado, solucionaban los problemas... miré reseñas y todas positivas. Al recibir los dos primeros Funkos, también la recomendé, pero como comprenderán después de todo lo sucedido, no puedo recomendarla y que pase lo que me ha pasado. Tienen mucha variedad de Funkos (disponibles y resulta que no) y versiones exclusivas de ustedes, pero por muy bonitos que sean, no vuelvo les vuelvo a realizar un pedido más. Me he sentido ignorada, llegando a dar por perdido el dinero. Gracias al poder hablar con una persona directamente, espero que en 5 días se haya solucionado. Hasta que no vea el dinero en mi cuenta, no me lo creeré.
Un saludo.

24 de octubre de 2022

Hola,

Gracias por tu reseña.

Lamento mucho escuchar los problemas encontrados con su pedido reciente y aprecio sus frustraciones. Echando un vistazo a su cuenta, puedo ver que este asunto ya ha sido resuelto por nuestro equipo de Servicio al Cliente.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Atención al cliente nefasta

Compre hace 2 años 4 funko pops. Uno de ellos y el más importante nunca llegó. Cuando me llegaron todos los que pedí, espere un tiempo para reclamar el que faltaba. Me dijeron que me iban a devolver el dinero ya que el funko pop se les había acabado, así que me quede a la espera. Hasta día de hoy sigo esperando el reembolso, que ahora me dicen que no me lo devuelven porque ya se paso el tiempo de reembolso. No volveré a comprar aquí, habéis perdido un cliente.

6 de octubre de 2022

Hola Hugo,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación.

Lamento mucho escuchar acerca de los problemas que ha enfrentado. Le he enviado un mensaje a través de su cuenta para ayudarle con este asunto. Por favor vea este mensaje, a su conveniencia.

Espero poder resolver esto por ti.

Liam

No compréis en esta pagina

No compréis en esta pagina. Hace dos años compre varios funko pop los cuales pague por paypal. Hace unos meses me cancelaron dos de los que faltaban por enviar sin dar explicaciones y sin devolverme el dinero. Por mas que contacto con ellos dicen que estan revisando el caso pero siguen sin devolverme el dinero. Son unos estafadores!!

13 de octubre de 2022

Hola, Elena,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complace resolver este problema para usted. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo inmediatamente.

No es una buena tienda

Hace tiempo que dejamos de comprar aquí, el envío y los precios abusivos, mucha especulación. Además a mi pareja y a mí nos cancelaron ni más ni menos que mas de 20 funkos de varios pedidos sin desde luego compensar los gastos de envío que ya habíamos pagado. Nunca más compraremos aquí además que la atención al cliente deja mucho que desear y solo dicen cosas sin sentido que demuestran no leer tus comentarios. Además cuando recomiendas a un amigo luego nunca te dan el dinero que te prometen. No te dan nada

18 de octubre de 2022

Hola buenas tardes,

Siento la frustración causada por este asunto.

Le he enviado un mensaje a su cuenta.

Le deseamos un buen día,

Es una estafa.

Es una estafa.
Compré un funko el 16 de junio, y en teoría llegaba el 24 de julio. Estamos a 9 de octubre y no se nada. Cada vez que les escribo me Dan una fecha de entrega distinta, y por supuesto nunca llega.

16 de junio de 2022

Hola Patricia,

Siento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta.

Le deseamos un buen día,