Zunächst einmal möchte ich betonen, wie beeindruckt ich von der schnellen und prompten Lieferung meines Druckers Canon MAXIFY MB5150 bin. Das Paket erreichte mich sogar früher als erwartet. Der Versan... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung und gute Verpackung! Der Preis ist angemessen! Allerdings ist die Bedienung für ältere Personen etwas kompliziert. Eine Kurzfassung bzw. Bedienungsanleitung in Papierform wäre von... Ver más
ich hatte zwar schon eine Bewertung abgegeben, aber doppelt hält bekanntlich besser. Ich war von der sehr schnellen Sendung der Ware positiv überrascht, zumal ich das erste Mal bei Ihnen was bestell... Ver más
Ware ok, Preis ok, Tracking der Lieferung na ja, deshalb Abzug in der B-Note... Dienstag mittag kam die Versandbestätigubg mit Tracking-ID, bis Donnerstag abend stand im Tracking 'Spediteur hat die W... Ver más
Información sobre la empresa
- Equipos y artículos de impresión
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Impresora de etiquetas personalizadas
- Tienda de impresoras y escáneres
- Tienda de recarga de cartuchos de tinta
- Proveedor de cartuchos de tóner
Escrito por la empresa
PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!
Información de contacto
Grote Esch 600, 2841 MJ, Moordrecht, Holanda
- 08142/4269997
- kundenservice@printabout.de
- printabout.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles verlief wie gewohnt- perfekt
Alles verlief wie gewohnt- perfekt. Zwar kam das Paket etwas später, jedoch wurde auch dies bestens kommuniziert.
Gerne wieder!
Alles bestens
Schnell geliefert, Paket unbeschädigt - Service passt.
Den Drucker habe ich noch nicht abgeschlossen, aber ich gehe davon aus, dass die Einrichtung keine Quantenphysik ist.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Viel Unterstützung und unkomplizierte Rückabwicklung, weil der Scanner am Drucker defekt war.
Kommunikation umfangreich und nützlich
Kommunikation umfangreich und nützlich, schnelle Lieferung der preiswerten Ware
Wie immer! Alles top!👍
Wie immer!
Top Ware zum fairen Preis.
Dankeschön
👍🙏
Ich habe Drucker bestellt und das…
Ich habe Drucker bestellt und das Angebot war so undurchsichtig: Drucker mit Patronen 65,00€ Ich erhielt nur Patronen um 65,00€ Die wollte ich zurückschicken! Jetzt muss ich noch Porto bezahlen. Ich fühle mich betrogen!

Gute Beschreibung
Gute Beschreibung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Die Lieferung ist wie angekündigt …
Die Lieferung ist wie angekündigt schnell und unkompliziert da gewesen und das Gerät ist einwandfrei .
Tinte wurde schnell geliefert
Tinte wurde schnell geliefert. Alles OK
Schnelle Lieferung und Produkt wie…
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Alles in guter Qualität und obendrauf gab es es noch Werbeartikel.
Vielen lieben Dank.
Viel Geduld und kritisches Denken erforderlich
1h nach der bestellung kam eine Versandbestätigung in der es hieß "Ihr Paket ist unterwegs". Das stimmte nicht, es wurde nur ein Versandetikett gedruckt. Das war am Donnerstag.
Am Freitag rief mich ein Vertriebsmitarbeiter an sagte ob ich noch Toner will da bei dem Drucker keiner dabei ist.
Verwundert fragte ich ihn ob das stimmt, sagte er - "naja da ist nur so ein start-toner set dabei mit wenig toner drin". Also eine lüge. Toner ist dabei. Er sagte auch dass der Toner noch am Freitag in den Versand geht und Sa/Mo da ist.
Heute ist Montag und der Drucker wurde laut DHL noch nicht einmal abgeholt.

Der Drucker wurde schnell geliefert
Der Drucker wurde schnell geliefert. Der Artikel ist neu und ordentlich verpackt. Die originalen HP-Patronen sind enthalten. Die von mir erworbene Tintenpatrone von PrintAbout habe ich noch nicht getestet.
Unverständliche "Geschäftspolitik"
Wir hatten wie schon seit mehreren Jahren auch diesmal etliche Drucker online bestellt. Die Bestellung ging auch "durch" und wurde bestätigt. Später am selben Tag wurde die Bestellung von Printabout dann storniert, mit dem Argument, man könne leider aus wirtschaftlichen Gründen nur noch Bestellungen annehmen, welche zu einem bestimmten Teil Printabout Eigenmarken enthalten. Das hätte man 1. auch schon VOR der Bestellung auf der Webseite kommunizieren können und 2. finden wir den Begriff "unwirtschaflich" unverständlich, wenn man lieber Bestellungen komplett storniert, als daran wenigstens noch ein bisschen zu verdienen. Wenn man nichts an uns verdienen möchte, werden wir bei PrintAbout eben gar nichts mehr bestellen.

Respuesta de PrintAbout
Der Drucker mit der Farbe ist schnell…
Der Drucker mit der Farbe ist schnell da gewesen und gut verpackt, Preislich auch alles Super. Danke
Top Preis und schneller Versand!
Inkompetenter Versandhandel.
Leider muss man ja einen Stern vergeben. Es wurde ein Drucker verkauft, der auch sofort bezahlt wurde. Sollte in 3 Tagen bei mir sein. Die Auslieferung wurde 2 Mal verzögert, scheinbar war kein Drucker auf Lager. Dann habe ich mich beschwert und ich lag richtig. Die warteten auf eine Nachlieferung. Ich könnte 2 Wochen warten oder stornieren. Ich whatte dann storniert und bekamm eine Stornobestätigung mit der Mitteilung, dass ich das Geld in ein paar Tagen erstattet bekommen würde. 30 min später bekomme ich eine Mail, dass der Drucker versendet wurde. Ich sagte er ist storniert. Das ist nicht mehr aufzuhalten und ich solle die Annahme verweigern. Geld würde ich bekommen, wenn der Drucker wieder bei denen angekommen wäre. Über 14 Tage ~400€ bei einem Inkompetente Geschäftspartner geparkt.

Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Bestelltes Produkt wurde einwandfrei zugestellt.
Alles problemlos gelaufen.
Alles problemlos gelaufen.