Zunächst einmal möchte ich betonen, wie beeindruckt ich von der schnellen und prompten Lieferung meines Druckers Canon MAXIFY MB5150 bin. Das Paket erreichte mich sogar früher als erwartet. Der Versan... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ich hatte zwar schon eine Bewertung abgegeben, aber doppelt hält bekanntlich besser. Ich war von der sehr schnellen Sendung der Ware positiv überrascht, zumal ich das erste Mal bei Ihnen was bestell... Ver más
Schnelle Lieferung und gute Verpackung! Der Preis ist angemessen! Allerdings ist die Bedienung für ältere Personen etwas kompliziert. Eine Kurzfassung bzw. Bedienungsanleitung in Papierform wäre von... Ver más
Ware ok, Preis ok, Tracking der Lieferung na ja, deshalb Abzug in der B-Note... Dienstag mittag kam die Versandbestätigubg mit Tracking-ID, bis Donnerstag abend stand im Tracking 'Spediteur hat die W... Ver más
Información sobre la empresa
- Equipos y artículos de impresión
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Impresora de etiquetas personalizadas
- Tienda de impresoras y escáneres
- Tienda de recarga de cartuchos de tinta
- Proveedor de cartuchos de tóner
Escrito por la empresa
PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!
Información de contacto
Grote Esch 600, 2841 MJ, Moordrecht, Holanda
- 08142/4269997
- kundenservice@printabout.de
- printabout.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Alles problemlos gelaufen.
Alles problemlos gelaufen.
Schnelle Abwicklung und Lieferung bei gute Preis
Lieferung pünktlich und in TOP Qualität
Theory vs. practice
The concept behind the delivery process is wonderful. The products and the pricing are also very good.
However, I can only provide 4 stars, since the automated analysis of the delivery tracking doesn't work at all. The first time, PrintAbout messaged me that the printer was delivered. Consequently, I had to pursue my money after the parcel was sent back. The second time, PrintAbout messaged that the delivery had failed and sent back to the sender. Their system failed to recognise that the parcel was diverted to a post office.
So, the theory is great. But in practice, their messaging software does a very poor job.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware war gut verpackt und wie beschrieben
Gute und schnelle Abwicklung der…
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung und gute Qualität der Kartusche.
Teure Druckerpatronen per…
Teure Druckerpatronen per Telefonwerbung versucht anzudrehen.
Es ist gelogen, dass Sie keine Bestellung haben.
Nur täuschen. Mehr läuft da nicht.
Die Frechheit ohne Zustimmung die Telefonnummer zu Werbezwecken zu verwenden. Sollte wieder zur Werbung angerufen werden, werde ich dem Verbraucherschutz das mitteilen.

Respuesta de PrintAbout
Gut wie erwartet.
Widerrufsrecht wird ignoriert
Widerrufsrecht wird ignoriert
Ricoh ScanSnap Scanner innerhalb der 14-Tage-Frist widerrufen, nach gesetzlich erlaubter Prüfung (5 Testscans) – Gerät vollständig, unbeschädigt, sauber, mit Fotos dokumentiert. PrintAbout lehnte die volle Rücknahme ab und bot stattdessen nur 50% Erstattung an.
Rechtlich ist die Sache eindeutig: Öffnen und Prüfen der Ware steht dem gesetzlichen Widerrufsrecht nicht entgegen (§ 357a BGB, § 15 FAGG), ein Wertersatz erfordert einen konkret nachgewiesenen Schaden – den PrintAbout nie erbracht hat.
Der Fall geht jetzt an meine Kreditkartenfirma, meine Rechtsschutzversicherung sowie die zuständige Verbraucherschutzstelle.

Respuesta de PrintAbout
Serviceorientierung ist für mich entscheidend!
Ein PrintAbout Mitarbeiter hat mich nach dem Kauf eines Brother Druckers im gleichen Shop kontaktiert und mich umfassend beraten. Das der Drucker nur eine Patrone enthält, welche ca. 500 Kopien macht, war mir nicht bekannt. Ich habe mich dann für ein Produkt von PrintAbout entschieden und bereits eine weitere Patrone gekauft. Beratung, Preis, Leistung empfehlenswert. Gerne wieder. Danke & Grüße
das war wirklich perfekt
das war wirklich perfekt: Bestellung, Lieferungen
Schnelle Lieferung toller Drucker
Schnelle Lieferung toller Drucker
Immer wieder gerne
Produkt schnell gefunden
Produkt schnell gefunden. Problemlose Bestellung und Bezahlung. Gute Kommunikation. Produkt super gut verpackt.
Vom Tag der Bestellung bis Lieferung…
Vom Tag der Bestellung bis Lieferung alles top. Und was mich besonders gefreut hat, war die kleine Geste (Kugelschreiber und Textmarker)
Alles super!
La experiencia Trustpilot