Une véritable catastrophe. Malgré 5 appels téléphoniques pour comprendre leur engagement : livraison en 24h. J'ai payé pour une livraison urgente. Je commande mardi à 16h. Je téléphone jeudi pour ê... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cela fait plusieurs années que je commande des choses perso (faire parts, impressions forex, calendriers, cartes etc) et je suis à chaque fois super satisfait. Les délais sont respectés, le service cl... Ver más
Excellent soutien de l'équipe pour un nouveau client inexpérimenté, réponses rapides et bienveillantes. Merci à Bodo pour son aide dans la conception. Rapidité de la livraison, arrivée à temps pour l'... Ver más
Al jaren bestellen wij de flyers voor onze vzw op 500 exemplaren bij Printdeal.be. Het aanmaken van de bestelling is eenvoudig. Je kan op elk ogenblik het resultaat van je flyer, kaartje, etc zie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wij geloven dat jouw business het verdient om gezien te worden. Daarom bouwen wij aan het grootste printplatform ter wereld. Voor elk bedrijf, hoe klein of hoe groot ook, dat klaar is om indruk te maken! ‘Waarom moet een stapel van honderd visitekaartjes € 150,- kosten? Kan dat niet goedkoper?’ Dat was de simpele vraag die aan de basis stond van Printdeal.be. Nu, meer dan 10 jaar later, is dat waar we elke dag keihard voor gaan: zorgen dat jouw verhaal gedeeld wordt op de beste manier mogelijk.
Información de contacto
Bélgica
- printdeal.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 38% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Snelle levering en een top service ook…
Snelle levering en een top service ook aan de telefoon top ga daar nog zeker bestellen
toujours satisfaite de la qualité du…
toujours satisfaite de la qualité du service et des délais
Timing was krap
Timing was krap. Een drukwerk voor een begrafenis. De opmaak kreeg ik niet op de server. Na een telefoontje sprong iedereen bij Printdeal mee op de kar om dit werk tot een goed einde te brengen. Op het scherp van de snee is tot op de laatste horde alles perfect verlopen. De begrafenis was dan ook een feest met de lach en de traan. Zowel de hemel voor de overledene als voor de engelen die dit huzarenstukje voor mekaar hebben gekregen. Proficiat!
Une pépite de l'impression
Deuxième commande réalisée et je suis toujours aussi ravie! La qualité d'impression est un sans-faute et les délais sont respectés. La communication est limpide et très réactive, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande les yeux fermés.
Qualité-délai-prix parfaits
Efficacité
Efficacité, rapidité et qualité.
Merci pour le super job !
Juste parfait
Juste parfait, excellent outil de création du design en ligne, et résultat imprimé correspondant exactement à ce design.
Bedroevend
Bedroevend, eerst de kwaliteit van het geleverde werk: je kan een "transparante" sticker gerust letterlijk nemen... Zelfs de bedrukking is volledig transparant en dus to-taal onbruikbaar op elke achtergrond die niet spierwit is!!! Spijtig dat ik er geen foto van kan bijvoegen. Te absurd voor woorden. En dan de reactie erop..: "... als geste geven we je volgende keer korting..."
Alleen een gek zou daar 2x iets bestellen na zo'n reactie.
je baise ma note car je suis en général…
je baise ma note car je suis en général satisfait du service et de la qualité d'impression mais malheureusement il n'en est pas de même pour l'emballage et surtout le transport à plusieurs reprises j'ai du refaire le travail suite à des coups et dégâts sur les produits cela me fait perdre du temps pour livrer mes clients.
Flyers en business kaartjes besteld
Flyers en business kaartjes besteld. Businesskaartjes waren digitale print en zagen er prima uit. Mooie afwerking en papier. Flyers waren echter via offset en héél grauw en flets, met een groene schijn. Na wat heen en weer mailen werd me een herdruk aangeboden. Maar ook die kwam heel teleurstellend toe. Alles was enorm geel en de druk was uit register waardoor er een blurry effect ontstond. Ik snap niet dat ze dit zo opsturen. Iemand moet dit toch even bekijken? Conclusie, prima voor kleine oplages en digitale print, teleurstellend voor grote oplages via offset.
Parfait pour tout sauf un manque de…
Parfait pour tout sauf un manque de modulation dans les prix (petit format et grand format au même prix)
au top !
facile d utilisation et ravie de ce que j ai reçu !!! au top !
Vlotte communicatie en oplevering
Vlotte communicatie en oplevering. Rillijnen van de brochures hebben ruimte voor verbetering.
Ik heb een canvas besteld
Ik heb een canvas besteld, de canvas was niet mooi afgerond op de hoeken. De doek zit niet mooi op de hout.
Levering was wel zeer snel!
Kwaliteit
We zijn reeds jarenlang klant en ook dit jaar zijn we zeer tevreden met de geleverde kwaliteit.
Super tevreden
Super tevreden , snel , efficient en steeds zoals we het besteld hadden.
J'aime beaucoup le site et le service…
J'aime beaucoup le site et le service rendus !
J'adore la fait que tout soit bien indiqué sur leur site, que l'on puisse prévoir au mieux et que l'on puisse aussi avoir un retour rapide si quelque chose ne va pas dans le design.
J'ai déjà appelé et l'on m'a fournis les réponses que je cherchais, ou avec honnêteté lorsqu'ils n'avaient pas les réponses. La qualité de l'impression et des matériaux sont formidable ! et la souplesse de date de livraison aussi !
Je recommande vraiment !
10000 flyers commandé le jeudi et…
10000 flyers commandé le jeudi et livrés le vendredi. Bon rapport qualité/prix. Entreprise sérieuse... que demander de plus. Très satisfait de cette première commande.
La experiencia Trustpilot