El pedido llegó en 3 semanas a Madrid. Uno de los albunes un poco dañado por el transportista (UPS), vino desde Polonia, a ver ahora como reclamarlo. La calidad es buena, aunque en su pagina cuando... Ver más

Acabo de recibir el album, que habia comprado, ha tardado un poco, la verdad es que lo daba por perdido, pero ha llegado. lo unico que lamento de esta empresa es la escasa comunicacion que se pued... Ver más

El producto no estaba bien realizado. Me indican que proceden al rembolso y el rembolso nunca llega. Lo reclamé y dejaron de contestar. Una estafa.

Me ha quedado muy contenta con mi pedido , en todo momento sabía donde estaba mi pedido , la calidad de las fotos muy buenas . Estoy muy contenta con mi compra muchas gracias printerpix .

1. Servicio de impresión digital

Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.

2,6

Malo

3 mil opiniones

2,6

Pedido realizado hace más de tres meses que no ha llegado

Hice un pedido de calendarios de sobremesa el 14 de Diciembre y todavía no ha llegado (28 de Marzo).
Para contactar con ellos hay que abrir un ticket y te envían un email automático indicando que consultes la pantalla de seguimiento donde se indica que el paquete ha sido entregado al mensajero.
Nadie se responsabiliza de la no entrega del paquete.

28 de marzo de 2026

Me encanta mi pedido. Volveré a comprar 100%

Quiero dejar una valoración positiva, he de decir que tras leer los comentarios pense que me habían timado, asi que contacte y me enviaron el seguimiento de mi pedido.hice el pedido el 12/12/25 y lo he recibido hoy 29/12/25 en perfecto estado y muy contenta

29 de diciembre de 2025

Cómo te dé error, dalo por perdido

Comunicación enexistente.
He editado calendarios de pared y a la hora de introducir el cupón de Groupon para poder pagar y realizar el pedido, no me lo valida como tal y sólo hace un descuento que él valora y tengo que pagar 25€ de más.
He hecho tickets al soporte de ayuda, he escrito por varios sitios que me llevan a hablar con una IA que siempre contesta lo mismo y no ayuda.
Es como si fuera todo una empresa fantasma.

13 de diciembre de 2025

TIMO

Es un timo, el pedido nunca llega!!

15 de diciembre de 2024

UN FRAUDE!

UN FRAUDE!
Hice el pedido el 17/11/24 el 19/11 me ponen que está de camino, y que tardan 5 días laborables, empiezo a mirar a ver si consigo saber por dnd va el pedido y nada!! No consigo ponerme en contacto con la empresa, todos los correos son falsos, y quiero pedir la devolución peero cmo no, imposible.
Una estafa.

1 de diciembre de 2024

Voy a denunciar a esta empresa

Voy a denunciar a esta empresa. No existe manera alguna de contactar con ellos y te digan dónde está el pedido.
No hacen nada por solucionar el problema. Igual iniciando aacciones legales algo hacen. Basta ya de reírse le la gente.

29 de octubre de 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia! Realizamos el pedido nos lo cobraron pero nunca nos lo mandaron y a día de hoy no se ni puedo contactar con ellos el contacto de la web no funciona, por instagram no contestan y por correo imposible porque no hay ninguno a donde poder reclamar nada. ¿Alguien podría facilitármelo? Gracias

22 de octubre de 2024

Acabo de recibir el album

lo unico que lamento de esta empresa es la escasa comunicacion que se puede tener con ellos,

en fin estoy contento con el resultado

11 de junio de 2024

Me han cobrado dos veces el pedido,les…

Me han cobrado dos veces el pedido,les mandas correos y no responden nunca.La atencion al clie te es NULA.Te dicen que escribas un mail que no contestan.

Por mi parte he denunciado,pero se debería hacer más y estas empresas que dejaran de funcionar.

29 de mayo de 2024

EL TIMO DE LA ESTAMPITA (O FOTITO)

Una estrella porque no hay opción de poner un cerapio.
Poco más que añadir a las opiniones generales. Empresa fantasma que vive a costa de cobrar por pedidos que nunca envía. Para mas INRI, tampoco hay forma de contactar con ellos.
Vete a una casa de revelado y gasta un poco más, lo tendrás asegurado. Qué verguenza!!

28 de mayo de 2024

Puede que haya que tener paciencia

Hola, acabo de recibir el pedido de PRINTERPRIX. Desde el 3 de mayo que lo realicé, hoy por fin le he podido ver. Y me ha encantado.
He tenido que enviar múltiples correos a empresas implicadas, DHL, y por supuesto PRINTERPRIX. Hasta que finalmente, y de forma muy amable me informaron que mi pedido se realizaba desde fuera de España. Y, que al no pagar por transporte internacional, sino a nivel standar no tenía la posibilidad de que me fuesen informando sobre su envío. Así que, hasta que una señorita muy amable de PRINTERPRIX me informo de todo ésto (Kiara Romero), pensaba que me había estafado. Ya que es cierto, que la página de PRINTERPRIX no funciona ni se actualiza dejando al usuario muy cabreado y desconcertado. Luego DHL tampoco sabía nada, y supuestamente era ella la que realizaba el reparto. Pues no, DHL solo lo transporta hasta aduanas, luego es aquí en España donde ya la empresa, en mi caso, Correos, se ha hecho cargo de todo. Y he de decir, que de forma muy muy detallada diariamente i formando sobre el estado de mi envío.
Sí bien también he de decir, que la señorita de PRINTERPRIX (Kiara) me informó de tal detalle también, y me facilitó un enlace para que lo pudiese ver.

Así pues, espero que os pueda servir, porque es cierto que la falta de información y página invalida de PRINTERPRIX deja que desear y te lleva a pensar muy mal de la empresa.
De momento, haré otro pedido, y sabiendo todo ésto, seré paciente.

23 de mayo de 2024

Fatal

Fatal. 15 días esperando el pedido, no se puede ver información sobre su estado, no hay manera de contactar con ellos, gastos de envío carísimos (pero como ya has comprado el cupón de Groupon no te queda otra que pagarlo).

27 de abril de 2024

Fatal..

Fatal... llevo esperando mi pedido desde diciembre 2023, y ya estamos en abril 2024...
Ayer me mandaron email que está dañado el pedido, que volverán a mandarlo , después de mandar yo varios email para intentar saber algo.
Y ahora a esperar a ver si es verdad que llega...
NO RECOMIENDO.

2 de abril de 2024

Pedido con retraso de 3 meses

La primera vez que pedí un calendario fue muy bien, cumplieron los tiempos de envío y quedé muy contenta, por eso decidí repetir, pero menudo error…. Llevo 3 meses esperando un calendario, no hay a donde llamar, y los tlf que encuentro no funcionan, los emails se devuelven sin respuesta y es imposible ponerse en contacto con ellos. Una de las peores empresas de este tipo.

14 de enero de 2024

Dos meses en llegar y con problemas.

Hice un pedido el 6 de Diciembre, en teoría tardaba 5-7 días, por lo que llegaría para regalar por Navidad... Llegó en Febrero, después de enviarles mails reclamando el envío, y recibiendo respuestas tales como: "He comprobado los detalles de su pedido, fue enviado desde nuestras instalaciones el (08/12/2023). Parece ser un problema por parte del mensajero." Qué casualidad que fuese culpa del mensajero...
Me prometieron que acelerarían el proceso para enviarme un reemplazo, pedí número de seguimiento, y una vez enviado me dijeron que iba por mensajería local y no había seguimiento.
En cuanto al calendario, cuando llegó, está bien, conforme con la calidad, pero no con el envío.

6 de diciembre de 2023

Producto recibido roto

He pedido 3 albums y uno de ellos ha llegado un poco dañado y otro roto. Es imposible contactar con algún servicio de atención al cliente para ver cómo lo solucionan. Servicio y producto nefasto, es la primera vez que pruebo con ellos y totalmente decepcionada, con otras empresas de foto regalos nunca he tenido problemas.

11 de marzo de 2024

Muy caro para la calidad que ofrecen

No podía seguir el pedido, tardaron un montón , y ya cuando recibes las fotos pues una porqueria. La mitad de las fotos con la cabeza cortada, fotos arañadas como si pasases un cúter por encima...una calidad pésima para lo que me han costado ...no lo recomiendo para nada

8 de marzo de 2024