Valoro positivamente que siempre tienen en stock los productos que necesito. Sin embargo el plazo de entrega nunca se cumple y creo que podrían ser más detallistas. Cada vez que compro en farmacias o... Ver más
En PromoFarma by DocMorris, creemos en la importancia de cuidarte tanto por dentro como por fuera. Por ello te ofrecemos una amplia oferta con más de 200.000 productos de más de 7.000 marcas.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Variedad y calidad de los productos y buen servicio de envíos
en principio los precios no estan mal, lo que no me gusta nada es que cuando yo hago un pedido y se pide en dos farmacias distintas en una no me cobran los gastos de envio y en la otra me cuesta mas los gastos de envio que el producto que pido.
si el total de mi compra total supera el minimo para no pagar los gastos no se tiene que cobrar ya que yo hago un solo pedido y no sé si ustedes tienen que pedirlo en mas sitios , si pidiese en un mismo pedidoen 5 farmacias distintas tendria 5 gastos de envio? no es logico ni normal.
en eso fallan

Respuesta de PromoFarma
La compañía de transportes es un desastre. Mienten sobre los intentos de entrega y lo llevan directamente al punto de recogida más cercano. Desde PromoFarma no son capaces de solucionar estas incidencias.
Muchas personas compramos online por problemas de movilidad y que nos engañen y no nos traigan el pedido a nuestro domicilio es un gran trastorno y una falta absoluta de empatía

Productos a buen precio y entrega en 2 días justos. Perfecto
¡UNA VERGÜENZA DE SERVICIO! NO COMPRÉIS AQUÍ.
Es indignante el trato que estoy recibiendo. Realicé un pedido de DOS productos, los he pagado religiosamente, y solo me han enviado UNO.
Llevo una semana intentando que alguien me dé una solución y lo único que recibo son correos automáticos redactados por una IA que no sirven para nada. Es una falta de respeto total hacia el cliente. Se han quedado con mi dinero y, tras siete días, sigo sin el producto que me falta y sin ninguna respuesta humana.
Si buscáis una farmacia online de confianza, PROMOFARMA NO ES EL LUGAR. Se desentienden de los errores, te roban el dinero y te ignoran con plantillas de robots. ¡Exijo mi producto o mi dinero ya!

Respuesta de PromoFarma
Super buen precio y rapidez en el envio
Repetire
El precio es más barato que en una farmacia convencional y la entrega ha sido muy rápida. Venía muy bien embalado. Es la primera vez que compro en promofarma pero seguro que no es la última.

Respuesta de PromoFarma
Buenos precios, todo de calidad y envío muy rápido y bien embalado. Seguiré comprando con ellos.
El envío ha sido puntual y el precio ofrecido por la productos adecuado.
Pero la caja ha llegado dañada y abierta, además las cajas de los productos también estaban rotas.

Respuesta de PromoFarma
Rapidez. Precio. Generalmente encuentro lo que busco a buen precio y lo sorprendente es que llega con mucha rapidez (está vez tenía mi pedido al día siguiente de hacerlo)
Al principio pensé otra cosa,,,pero me ha demostrado la empresa que la relación con el cliente es de primera.
Muchas gracias..
Sencillez en el proceso de compra y rapidez en la recepción del pedido.
La caja parecía que venía en condiciones pero las dos cajas que venían con tinte Apivita venían bastante deterioradas, no así las otras dos cajas de vitaminas por lo que pienso que venían ya mal del almacén.

Respuesta de PromoFarma
Siempre me ha funcionado a la perfección, pero en este último pedido se han equivocado y me han enviado otro producto. Pero en general bien.