Prosegur España

Recibos erróneos, facturas incorrectas, te suben el precio por terminar no se que promoción, te recogen el equipo (pero dicen que no y te lo reclaman) y cuando te das de baja por una gran serie de irr... Ver más

Prosegur presume de empresa modelo y solo publica crecimiento económico dentro de su buen hacer. Mentira, Prosegur despiden a empleados, no los indemniza para qué tengas qué denunciar y si no denu... Ver más

Vivo en un bajo con terraza y contrate con Prosegur la alarma que detecta las mascotas y no salta, en 4 meses he puesto la alarma dos veces, en cuanto sale el perro a la terraza ( un Pichon Maltes p... Ver más

NO SE RECOMIENDA TRABAJAR EN PROSEGUR! He estado con Prosegur Security durante 2 años y vaya 2 años.... Empecemos: - Nóminas equivocadas, falta de dinero. - Comunicación con inspectores/ges... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Prosegur España es una empresa líder en Alarmas y Seguridad que provee servicios globales a hogares, negocios y empresas e instituciones.

Incumplimiento de directrices

Que mal los trabajadores o están…mucho mal

Que mal los trabajadores o están estresados o se les sube los humos … en el evento del Bernabéu en MAVIMADRID un señor un poco mayor de gafas con una chaqueta amarilla se dedicaba a hechar a los niños a donde se le ocurría al terminar de bajar de la rueda en el supuesto hielo … los padres se lanzaban luego porque arriba decían que primero los. Niños y los lanzaban y clato llegaban solos abajo esperaban y este señor se dedicaba ahecharlos y x mas que le decían k sus padres estaban arriba esperando poder bajar … como hechas a donde van solos… eso lo vi luego nos tocó el turno y estando arriba antes de lanzarnos le dije a de la promotora estos chicos que primero me lanza a yo para esperar a mi hija abajo y que no que ella la lanzaron primero y un señor Antea que mi se atascó y vi a mi hija esperando abajo le hize señas que ahí espere ella tranquila estaba en un ladito esperando que yo baje x la demora y vi de ahí este mismo señor de seguridad de Prosegur con las manos y viniendo a mi niña pequeña fuera fuera y mi hija como es una persona que te hace caso lo que le digas ella se iba solita de ahí y seguía fuera fuera y no quedó opción mi hija se tuvo que ir x la multitud … un poco de sentido común xfavor … luego me acerque hacerle mi comentario aun achica parecía encargada y ella la muy chula pasaba de lo que paso a mi hija la encontré caminado sola x el recinto… y la de Prosegur se escudaba que ellos no son responsables d nada entonces que hacen allí … salía del paso con cualquier cosa luego dice yo la vi a La Niña pero esperaba que pasen mas minutos para. Acercarme … señor ahí se dedican ala charla más que estar pendientes … yo los vi y no pido que me cuiden a mi hija yo soy responsable en ello de cuidarla pero así tener un poco de empatía y coordinación que le dije si dices que eso no es tu problema coordinen mejor que eso está pasando gracias

27 de diciembre de 2025

Llevo 2 noches sin alarma en una nave…

Llevo 2 noches sin alarma en una nave industrial, porque hay una avería en una centralita y la solución que me dan es que me ponen al técnico del turno de guardia que empieza a las 19:00 h, porque el técnico del turno de día no está disponible hasta dentro de 7 días, el caso que llevo esperando hasta las 21:00h y ni me llaman, de vergüenza es dejar a un establecimiento de momento 2 noches sin alarma.

19 de noviembre de 2025

El comercial que me visitó FALSIFICO el…

El comercial que me visitó FALSIFICO el contrato que firme, y ahora la empresa movistar prosegur me factura una cantidad que no es correcta, llamo a atención al cliente y siempre me mienten, diciendo que me llamarán y nunca , nunca me llaman esto es muy difícil para mi, soy una mujer mayor y me crea subidas de tension.
Llevo diez años con esta empresa y nunca pensé que iba a ser tratada tan mal.lo pondré en manos de la justicia.

25 de agosto de 2025

Tengo la alarma con Prosegur

Tengo la alarma con Prosegur, estoy satisfecha, ahora me siento con una mayor seguridad en mi casa. Gracias por la profesionalidad de mi asesora Esther Aznal y su atención personalizada para poder solucionar cualquier inconveniente que pueda surgir

11 de noviembre de 2025

Hice un traslado de mi alarma de un…

Hice un traslado de mi alarma de un local a otro, me dieron la opción de pagar 100€ o tener permanencia un año más, les pagué los 100€+IVA, pues ahora voy a cerrar mi negocio y me encuentro que me pusieron un año más de permanencia. Una agente de fidelidad me dijo que me lo arreglaría y aún no sé nada, por más que llamo pidiendo hablar con ella, no me ha llamado ni contestado a mis emails. Son unos estafadores.

4 de noviembre de 2025

Es una de las peores compañías de…

Es una de las peores compañías de alarma entraron a robar a mi casa me la vaciaron completamente a mí me aparecía en mi app que seguía conectada la alarma y se habían llevado hasta la centralita y el teclado encima le dijo el técnico a la guardia civil que si les saltó una incidencia que mi casa se había quedado sin cámaras y no fueron capaz de avisarme ni Ami ni a la policía y los ladrones estuvieron metidos en mi casa al menos dos horas hasta que se llevaron todo lo de calor denunciados les tengo por incompetente son lo peor créanme saben más los ladrones de alarma que la propia compañia

20 de octubre de 2024

Final desastroso

Llevamos 25 años con la empresa, por una alarma instalada en una casa de campo. Recientemente se ha producido la venta de dicha casa y el comprador tenía otra empresa para instalar la alarma de la casa.
En cuanto conocimos la fecha de la firma en notaría, nos pusimos en contacto con Prosegur para gestionar la baja por venta de la vivienda.
Nos dijeron que hacía falta un mes de antelación, cosa que no podíamos haber hecho, sin dejar la casa sin protección.
Les solicitamos una solución para este tema y les hicimos saber que la fecha de la firma, no la conocíamos con antelación a ese plazo.
Se produjeron varios mensajes por teléfono y por correo electrónico y finalmente se acordó con la empresa que enviarían un técnico "responsable" para gestionar la baja, y un técnico para la desinstalación de la alarma. Esto fué el 15/09/2025, indicándoles que la firma en notaría era el 19/09/2025, y que luego ya no tendríamos acceso a la vivienda, como es natural.
El 16/09/2025, se presentó un comercial responsable de la empresa para gestionar la baja.
En la entrevista, nos informó de la opción de trasladar la alarma a una segunda residencia. Acordamos este punto y le insistimos en la necesidad de que quedara desinstalada la alarma antes del día 19/09/2025, en el que el nuevo propietario tomaría posesión de la vivienda y acudiría con el instalador de su nueva alarma.
No teniendo ya nosotros acceso a la vivienda.
"El responsable" de la empresa nos dijo, previa vista del equipo, que no iban a utilizarlo, por estar parte de él obsoleto y que cuando viniera el técnico de la otra empresa, que lo desinstalara... (cosa que nos extrañó, pero confiamos en él).
Acordamos días después, la instalación de la alarma en nuestra segunda vivienda y nos desplazamos durante una semana a la misma.
El día acordado con la empresa,en dos ocasiones, mediante llamada telefónica, era el 25/09/2025, de 11:30 a 14:00h.
NADIE acudió a la cita y estuvimos esperándoles toda la mañana. Lo que es peor, el día anterior, nos llamó el "responsable" con el que acordamos este traslado, diciéndonos que igual no iban. No obstante esperamos.
Mientras tanto, íbamos recibiendo llamadas de diferentes técnicos, para desinstalar la alarma. Y vuelta a las explicaciones...
Lo que pensábamos iban a ser unos días de descanso, después de la venta y la mudanza de nuestra casa durante 25 años, se estaba convirtiendo en una PESADILLA.
No han parado de enviar correos, para la desinstalación pendiente y no hemos parado de decirles por activa y por pasiva, que ya no tenemos acceso a la vivienda y que seguimos "sus" instrucciones al pié de la letra.
Los nuevos propietarios residen en el extranjero, por lo que es difícil contactar con ellos.
Después de 25 años confiando en la empresa, el final no ha podido ser más DESASTROSO.
Que investiguen y hagan autocrítica, en lugar de hacernos la vida imposible a nosotros.
Desde luego que Prosegur ya no es lo que era.

16 de septiembre de 2025

Profesionales PROSEGUR HUMBERTO GUR incivicos…

Sus profesionales de la Sede calle pajaritos, renombrada calle Humberto Gut, fundador de PROSEGUR, son incívicos, gritan, ríen , arrancan las motos durante 10 minutos, entre otras lindezas de día y sobretodo de noche.
No tienen en cuenta que están en zona residencial y que nos molestan terriblemente a los vecinos de día y de noche,
Nos hemos quejado de todas las formas posible, incluso por su canal cívico de denuncia, nunca hemos recibido contestación.
Se les denuncia Ayuntamiento y policía, les da igual ya que ningún responsable de personal les llama la atención, ni un triste cartel recomendando respetar la convivencia y descanso vecinos.
Y si les pides por favor que bajen el tono, del grupo que está en la puerta a las 3, ó 4 mañana, te increpan y ridiculizan, porque ningún responsable de la empresa les amonesta, advierte o sanciona…
No sé si estos trabajadores que pasan tanto tiempo en la calle serán excelentes en sus labores profesionales, pero como personas que se quedan en la puerta de su empresa dan una imagen lamentable.
Y utilizar todo el aparcamiento zona azul para aparcar motos de gran cilindrada tampoco parece correcto , teniendo plazas de moto en la calle Garibay.
Me gustaría que esta opinión sirviera para algo

22 de septiembre de 2025

Tengo varias alarmas con Prosegur y…

Tengo varias alarmas con Prosegur y estoy muy contento, me siento seguro en mi casa y mi negocio y la labor de mi asesora, Esther Aznal es impecable. Atención personalizada, pendiente por si necesito algo y muy amable y agradable.

7 de agosto de 2025

Comerciales prometen lo que no existe y la empresa no se responsabiliza

No los recomiendo, he realizado reseñas y me han pedido que les mande los datos para ver que sucedía. Resulta que les envié los datos por carta certificada, pidiendo que me contestaran de la misma manera. Doe meses esperando y nada. El asunto, los comerciales prometieron que existía custodio de llaves y vigilante. En el contrato dice que en ciertas zonas no lo hay, pero los comerciales me dijeron que que si había. No hay en mi zona ninguno de esos servicios y yo lis contraté justamente por el servicio de llaves y vigilante. Les pedí explicaciones y nada, escribí reseñas y contestaron que les enviara los datos y tampoco contestaron. No les importa nada. La cámara dejó de funcionar y los que tendrían que controlar, no se dieron cuenta. No entiendo como una empresa como Prosegur, se ensucia su reputación de esta manera. Un consejo, compren una alarma, y no paguen a ninguna empresa, al menos, se ahorran los disgustos.

27 de junio de 2025

Mala praxis, no aceptan dar de baja el servicio

Comunicas a Alarmas Prosegur Movistar la baja del servicio, 2 meses antes de finalizar el contrato, cumpliendo la permanencia y estar al corriente de pago, no les interesa!!! te renuevan un contrato no aceptado mi firmado y sin respetar la protección de datos te pasan uno o dos recibos bancarios por el doble del importe anteriormente contratado y encima te llaman del departamento de cobros para reclamar un importe que se han sacado de la manga, debe ser rentable si calculamos cada baja de contratación que se realiza en toda España multiplicado por 90€ que son los dos meses que tardan en aceptar la pérdida de un cliente. Un abuso de poder y muy mala praxis

30 de junio de 2025

Prosegur Argentina tiene un supervisor que discrimina por raza.…

Quiero presentar una queja contra el supervisor de la empresa Prosegur de Argentina, el supervisor se llama jorge alejandro Barrientos y como es de raza negra discrimina a los empleados de raza blanca y a los de raza blanca los ubica en los peores puestos de trabajo y a los que son negros como él los ubica en los mejores puestos de trabajo.

4 de agosto de 2025

Basura

Basura,choco un coche en la puerta y la alarma no sonó.

9 de agosto de 2024