Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je recommande ce site, les montres sont de grande qualité, je suis très content de mon achat. Le seul point négatif c’est le délai de livraison mais l’équipe de seiko mod est très réactive aux deman... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la montre que j’ai configuré ! Une seiko chronographe d’une qualité remarquable. Je tiens à remercier l’équipe commerciale qui est d’une rapidité et d’une efficacité exemplaire. L’éq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison de cette superbe montre a pris du retard. Mais Alice du service clientèle a été professionnelle et efficace. Elle prenait en compte tres rapidement mes interrogations et n’omettait aucun... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je tenais à écrire un avis constructif concernant Proseiko. J’ai acheté une montre personnalisée le 14 septembre et je l’ai reçu seulement le 10 octobre… Il serait nécessaire de modifier ce délais p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Relojero

Escrito por la empresa

Nous sommes une équipe de passionnés d'horlogerie qui avons fait un pari fou. Permettre à un maximum de français de porter une véritable montre automatique avec le design qui leur plaît, sans dépenser une fortune. Choisissez le modèle qui vous plaît, ou contactez-nous pour un modèle personnalisé. Nous faisons toujours le maximum pour vous garantir une pièce d'exception. À bientôt !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat . La montre est beaucoup plus belle en vrai . Le service client , nikel , répond rapidement à toutes les questions. 👌🤓👍👍👍

2 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à proseiko

Je viens de recevoir ce jour ma troisième montre (hubleiko) très satisfait du rendu et très heureux aussi car arrivé plutôt que prévu

3 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour l'équipe franchement je suis…

Bonjour l'équipe franchement je suis trop content des montres de très belles pièces des bijoux carrément que je conseil à tout le monde sans aucune hésitation merci encore proseiko vous êtes au top à très très bientôt

24 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Proseiko les produits et le service !

Je recommande Proseiko les produits sont de qualité et repondent clairement aux attentes. Mention spéciale à Alice du service client pour son accompagnement et sa réactivité, elle a su m’apporter de la visibilité de la conception de la montre
En atelier à la livraison.

Very good Job !

19 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV professionnel et au top, merci!

J'ai du contacter le SAV au bout de 8 mois car la dorure de ma montre était légèrement partie à un endroit. Ils m'ont tout de suite proposé de retourner la montre pour l'analyser. Au final ils m'ont remplacé la montre par une neuve car il y avait eu un petit défaut de conception. Rien à redire, service après vente sérieux, réactif et au top du top. C'est tellement rare de nos jours. Merci !

1 de abril de 2025

Un immense merci à Alice

Un immense merci à Alice pour son professionnalisme et sa disponibilité ! J’ai acheté une montre pour l’anniversaire de mon époux, elle était très belle mais quelques détails ne lui convenaient pas. Grâce à des échanges rapides et constructifs,
Alice a su me proposer des solutions adaptées et
régler mon problème avec une grande efficacité. Son professionnalisme et sa réactivité méritent d’être soulignés. Je recommande fortement cette marque. Encore un grand, grand merci à Alice! Quel sérieux et efficacité bravo!

25 de marzo de 2025

Sympa

Après un couac lié à ma commande, Laetitia et Julien ont été très réactifs. J'ai apprécié cet état d'esprit. Le rapport qualité/prix est très interessant pour l'approche d'un néo collectionneur.
Le suivi des envois est de qualité, avec bien présente l'envie de bien faire.

23 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une société horlogère sérieuse !

Suite à une mésaventure avec ma Proseiko 007.
J'ai pu la retourner sans problème à l'horloger.
La société m'a retourner une nouvelle montre sans
frais, ceci dans un laps de temps de 10 jours, alors que je suis pas dans l'Union Européenne !
Je suis très content du sérieux et du professionnalisme de ProSeiko.
Les conseillères à la clientèle sont efficaces et rapides, merci beaucoup.
Le Colonel.

13 de marzo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Deçu par la qualité de finition

Deçu par la qualité de finition, je m’attendais mieux par rapport au prix

15 de marzo de 2025
Logotipo de Proseiko

Respuesta de Proseiko

Bonjour Jean-François,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. N’hésitez pas à nous contacter afin de nous expliquer plus en détail ce qui n’a pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et prenons votre retour très au sérieux. Nous verrons ensemble comment y remédier.

L'équipe Proseiko

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ma nouvelle commande…

Très satisfait de ma nouvelle commande déjà ma deuxième j ai l intention aussi encore d agrandir ma collection en prenant bien sûr le temps
Colis dans les temps
Qualité de fabrication et le prix

15 de marzo de 2025
Logotipo de Proseiko

Respuesta de Proseiko

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Heureux de savoir que votre collection s'agrandit avec nos montres. Nous restons à votre disposition pour la suite. À bientôt.

L'équipe Proseiko

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment très belle qualités pas besoin…

Vraiment très belle qualités pas besoin de acheter roleixla montres proseko est aussi l accueil est extras sens voir les personnes seulement par message toujours à l écoute pour te rassurer car la livraison parait long mais avec l acceuil très professionnel des personnes à nôtres écoutent la société mérite plein de client et ont va venter le mérite et la classe de vos montres et biensur ́oui allons continuer à vous suivre et acheter vos modèle et en remerciant l acceuil et l écoute de votre équipe long vie à proseiko monsieur lynch patrick14

14 de marzo de 2025

Remerciement

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et pour la qualité de votre service.
Mon fils s est acheté une montre Proseiko et nous avons eu un petit problème lors du réglage du bracelet.
Le sav a été formidable, un bracelet neuf nous a été envoyé gracieusement et dans un bref délai.
Vous êtes au top !!!!
Mon fils est très content de sa belle montre et de sa très belle qualité.
Merci encore à vous.

10 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.