Je recommande ce site, les montres sont de grande qualité, je suis très content de mon achat. Le seul point négatif c’est le délai de livraison mais l’équipe de seiko mod est très réactive aux deman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la montre que j’ai configuré ! Une seiko chronographe d’une qualité remarquable. Je tiens à remercier l’équipe commerciale qui est d’une rapidité et d’une efficacité exemplaire. L’éq... Ver más
La livraison de cette superbe montre a pris du retard. Mais Alice du service clientèle a été professionnelle et efficace. Elle prenait en compte tres rapidement mes interrogations et n’omettait aucun... Ver más
Je tenais à écrire un avis constructif concernant Proseiko. J’ai acheté une montre personnalisée le 14 septembre et je l’ai reçu seulement le 10 octobre… Il serait nécessaire de modifier ce délais p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes une équipe de passionnés d'horlogerie qui avons fait un pari fou. Permettre à un maximum de français de porter une véritable montre automatique avec le design qui leur plaît, sans dépenser une fortune. Choisissez le modèle qui vous plaît, ou contactez-nous pour un modèle personnalisé. Nous faisons toujours le maximum pour vous garantir une pièce d'exception. À bientôt !
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Superbe expérience
Superbe expérience!
Les montres sont magnifiques et le services est impeccable. On a une réponse très rapidement par mail. Je suis étonné de cette qualité et de ce service à ce prix là. Je recommande les yeux fermés.
Excellente expérience
J'ai commandé la montre Masteiko|pepsi x 1 (sans la loupe sur la date!) et cette demande a été repectée. Je viens de la recevoir à mon entière satisfaction. L'outillage pour la mise en longueur du bracelet m'a été d'un grand secours et j'ai pu exécuter ce travail très facilement. Je peux maintenant la porter avec grand plaisir. Je viens de repasser une nouvelle commande ce qui fera la 4ème montre de chez Proseiko.
Je ne peux que vous le recommander: service au top, communication avec eux plus qu'excellent car réponses presque par retour de courrier.
La qualité de ces montres est vraiment très bonne et je parle en connaisseur car j'ai plus de 15 ans d'horlogerie à mon actif;
Montre 5 étoiles
Service client efficace, livraison rapide et produits de qualité.
Voici les qualités qui caractérise bien la marque proseiko.
J’ai véritablement reçu un produit au-delà de mes espérances et je leur en remercie.
Bonne qualité et professionnalisme…
Bonne qualité et professionnalisme exemplaire ! Très satisfait, je recommande
Belle montre
Petit problème sur le délais, mais j’ai reçus la montre, j'ai une petite collection de Beaume et Mercier, Breitlings, anciennes Seiko, Raymond Weil, Bulova, etc.. ce qui me permet humblement de comparer la qualité et l’esthétique.
Bravo la montre fait son taf elle est belle
Cordialement
G Pasquier
Je réitère ma très bonne opinion sur…
Je réitère ma très bonne opinion sur proseiko. J'ai eu un pb sur un bracelet sur une montre achetée il y a plus d'un an et malgré ma demande de sav payant car la montre a été portée. Le SAV m'a répondu qu'il m'offrait la pièce défectueuse gracieusement. Franchement bravo 👍
J'avais conseillé un ami qui avait acheté un seikona. Il en est ravi et peut la porter régulièrement sans avoir de crainte.
Très satisfait de ma montre commandée…
Très satisfait de ma montre commandée chez ProSeiko et très bon service client pour toutes questions.
Équipe Professionnelle
Équipe réactive, produit envoyé dans les temps, très bien protégé, montre conforme à mes attentes.
Produit de très bonne qualité, assemblage réalisé avec soins.
Seiko joker
Commande bien reçu j’ai fais tout mes réglages heures et bracelets tout fonctionne impeccable. Service au top 👌🏼 je recommande sans hésitation.
Remerciement
Magnifique expérience équipe au top réponse rapide et montre qualitative
Top top par contre attention a vos…
Top top par contre attention a vos transporteur recus ce matin ma montre pose par chronoposte au bord de ma fenetre qui donne sur la rue
Très belle montre
Très belle montre.
Service clientèle très réactive.
Seul point faible mais à titre exceptionnel, le délais de livraison était un peu long.
Très satisfait dans l'ensemble.
Commande Proseiko
Après quelques inquiétudes, l’équipe Proseiko a su répondre à mes attentes et a toujours été très réactive. Montre reçu avec un peu de retard mais bien conforme à la commande.

Respuesta de Proseiko
Communication au top et produit de…
Communication au top et produit de qualité . Je suis ravi.
Bonjour j’ai bien reçu ma montre…
Bonjour j’ai bien reçu ma montre proseiko la montre est magnifique le service client est très professionnel je recommande les yeux fermer
Montre AliExpress
Montre AliExpress, je me suis fait avoir! J’ai acheté une proseiko plus de 300 euros, j’ai acheté le même modèle sur AliExpress 29 euros ( et oui gros soupçons). Ils sont malins chez proseiko, bravo pour leur marketing! Au passage ma montre acheté plus de 300 euros ne fonctionne plus! Voilà voilà! J’ai bien lu votre réponse, je dis la stricte vérité! Truspilot est là pour informer les gens! Si la vérité n’est pas tolérée alors c’est grave!

Respuesta de Proseiko
Très content du service après vente
Très content du service après vente, après avoir eu des légers problèmes sur le bracelet d'une montre, j'ai contacté la marque qui m'a renvoyé un bracelet neuf ! Service après-vente au top, très satisfait de la marque
Excellent modèle merci
Réception de la commande,1 février 2025
grand merci à Julien
Très pro
Cédric Metais

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.