Je recommande ce site, les montres sont de grande qualité, je suis très content de mon achat. Le seul point négatif c’est le délai de livraison mais l’équipe de seiko mod est très réactive aux deman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la montre que j’ai configuré ! Une seiko chronographe d’une qualité remarquable. Je tiens à remercier l’équipe commerciale qui est d’une rapidité et d’une efficacité exemplaire. L’éq... Ver más
La livraison de cette superbe montre a pris du retard. Mais Alice du service clientèle a été professionnelle et efficace. Elle prenait en compte tres rapidement mes interrogations et n’omettait aucun... Ver más
Je tenais à écrire un avis constructif concernant Proseiko. J’ai acheté une montre personnalisée le 14 septembre et je l’ai reçu seulement le 10 octobre… Il serait nécessaire de modifier ce délais p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes une équipe de passionnés d'horlogerie qui avons fait un pari fou. Permettre à un maximum de français de porter une véritable montre automatique avec le design qui leur plaît, sans dépenser une fortune. Choisissez le modèle qui vous plaît, ou contactez-nous pour un modèle personnalisé. Nous faisons toujours le maximum pour vous garantir une pièce d'exception. À bientôt !
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très belles montres et super service !
Très belles montres, de très bonne qualité et surtout un SAV au top ! Je recommande.
Très déçu.
Très déçu.
Montre reçue très peu qualitative. Vendue comme étant automatique, ce qui est un mensonge.
Sa présentation est inférieure à celle de son équivalent Pagani Design à 49 €.
Aucun remboursement possible car montre dite personnalisée !

Respuesta de Proseiko
Rien à dire, je recommande très fortement Proseiko. Montre commandée pour mon fils arrivée en temps et en heure, tres beau produit. Un service client d'une infinie gentillesse. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Proseiko
Une bonne qualité mais…
J’ai commandé une Seikoak Ice Blue pour la fin d’année.
La qualité générale de la montre est bonne. Seul point de déception au moment de régler la taille du bracelet avec les outils fournis. Certaines tiges reliant les maillons de la montre etaient tordues, ce qui fait que les vis se sont abîmés…
Super boulot de la part de l’équipe…
Super boulot de la part de l’équipe Proseiko, montre reçu à temps, super qualité pour le prix je recommande
Montre qui fonctionne très bien
Montre qui fonctionne très bien, à ce prix c’est rare de trouver des montres automatiques, et un service client très réactif si vous avez le moindre soucis.
Qualité incroyable
J’ai reçu la montre commandé pour mon conjoint et nous sommes extrêmement ravi une qualité incroyable, un service client au top à l’écoute et très réactif joignable facilement.
Je recommande à 100%
Super expérience avec proseiko.
Super expérience avec proseiko.
Des produits de qualité et un service client adorable.
Je recommande fortement.
Et je n’hésiterai pour mes prochaines commandes ou pour un beau cadeau
Montre défectueuse mais bien remplacée :)
Après une première mauvaise expérience, (montre défectueuse, personne n'est parfait) j'ai pu renvoyer la montre et en choisir une autre dont je suis très satisfait. Le service client a été réactif et compétent

Respuesta de Proseiko
Extrêmement ravis de ma montre
Extrêmement ravis de ma montre. J'avais des doutes. La montre est arrivé dans les délais sans aucun soucis.
Bientôt je prendrais une deuxième 👍👍
Incroyable expérience client
J’ai commandé une montre, ProSeiko nous informe en temps réel de chaque étape de fabrication de la montre ce qui est très appréciable. Le service client est incroyable comme j’en ai rarement vu, très réactifs, très courtois, et ils m’ont même envoyé un bracelet plus petit pour ma montre gratuitement. Je recommande vraiment ProSeiko, la qualité de leur montre est dingue ainsi que le design.
Submariner noire jubilé
J’ai reçu ma montre aujourd’hui, une Submariner noire jubilé, la qualité et la finition sont excellentes.
Le service client est parfait avec un suivi de fabrication et de commande au top. Je recommande à 100% car on sent la passion de l’équipe à assembler ses montres.
Merci à l’équipe, et à bientôt Tom.
Deuxième montre ! Parfait
Je viens de recevoir ma deuxième montre Proseiko et je suis ravi. La finition est parfaite et le service client est également à un très bon niveau
Je suis extrêmement déçu par les délais…
Je suis extrêmement déçu par les délais de livraisons une catastrophe….
Commandé vers le 14 déc toujours pas reçu ni récupéré par la poste

Double mécontentement
Je ne représente à priori pas la majorité j’ai peut être été malchanceux.
Première montre que je reçois, elle ne fonctionne pas, impossible à remonter.
On me dit que j’ai sûrement été trop brutal dans la manière de la régler (étrange comme premier retour doléance client). Ce qui est faux car une fois la deuxième reçue et sans changer ma façon de faire elle s’est de suite remise en marche.
Suite à cela, j’ai constaté à l’usage que la montre avançait de façon assez grossière, plusieurs minutes au bout de 3 semaines. Je trouve ça étrange au regard des mécanismes utilisés.
Je passerai mon chemin pour un autre achat, il faut quand même noter que les matériaux semblent de qualité.

Respuesta de Proseiko
Je garde une excellente expérience de mon acquisition sur Proseiko.
Le service après vente et au petits soins, l'équipe a géré une problématique avec le prestataire de livraison.
Courtois, réactif et professionnel, du bonheur merci à Zoe en particulier

Respuesta de Proseiko
Bonjour, je viens de recevoir une nouvelle montre elle est magnifique, la qualité est incroyable et le service au top. Le conseil de Laetitia, une nouvelle fois m’a été précieux puisque je suis à la cinquième monte reçu, j’en ai une autre que je viens de commander tellement, j’en suis ravi, merci à toute l’équipe.

Masteiko Submariner
Masteiko Submariner : Une alternative séduisante
J'ai récemment commandé une Masteiko Submariner et j'en suis absolument fan ! Habituellement, je porte une Bell & Ross (à 3400 €) et je dois dire que cette Masteiko n'a pas à rougir de la comparaison.
Points positifs :
Esthétique réussie : J'adore l'aspect de la montre, tout est bien fini et respire la qualité. Le design est vraiment accrocheur, je ne me lasse pas de la regarder !
Précision exceptionnelle : Je mesure la précision de la montre depuis 10 jours et elle est à +0,6 seconde par jour ! C'est tout simplement remarquable.
Service client au top : Le service client sur WhatsApp est ultra réactif et j'ai particulièrement apprécié l'envoi d'une lettre m'informant que ma montre allait arriver un peu plus tard que prévu. Une attention très professionnelle.
Points négatifs :
Bracelet un peu tranchant : Le bracelet en acier est un peu inconfortable, je le trouve un peu tranchant.
Manque d'authenticité : J'aurais aimé avoir une montre avec des informations plus authentique notamment sur le cadran. Mais bon, le design de la Submariner est tellement iconique que je lui pardonne ce petit défaut !
Indications potentiellement trompeuses : La mention "300m" peut laisser penser qu'elle est étanche à cette profondeur. En réalité, l'étanchéité est entre 50 et 100m.
Conclusion :
Malgré quelques petits défauts, je recommande vivement ProSeiko et la Masteiko qui est une excellente montre, précise, avec un design accrocheur et proposée à un prix très compétitif. Ça sera ma daily watch pour tout. Le service client ProSeiko est très professionnel.

Respuesta de Proseiko
coup de cœur pour la montre je vous…
coup de cœur pour la montre je vous recommande fortement ce site fiable et en plus qui répond rapidement 😘

Montre de qualité
J’ai commandé une montre pour Noël, je l’ai reçu à temps, la montre est impeccable, le service au top, équipé de qualité. Je recommande !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.