Consulta las opiniones de los clientes
Questa sera ore 18.15 circa, fuori stazione di Brescia, avuto problema con ripartenza auto causa problema batteria, 2 agenti di polizia Stefano e Marco, del commissariato del Carmine di Brescia, si s... Ver más
Impossibile prenotare un appuntamento sul sito indicato nella pagina ufficiale. Pur essendoci orari disponibili ogni volta che ne seleziono uno appare un messaggio di errore secondo il quale non ci so... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Presenza sul territorio di questure ed uffici, reparti speciali, investigazioni, la storia, personale e formazione, servizi per il cittadino.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Recensione per la questura di ravenna…
Recensione per la questura di ravenna ufficio passaporti,non si puo'cominicare nei giorni prestabiliti aperti al pubblico per una semplice informazione,non rispondono al telefono a nessun orario,pessimo servizio.in portineria dicono che non possono farci nulla che il cittadino deve arangiarsi.
Via primaticcio
Polizia 113 tempestiva e professionale pz Quattro Giornate Napoli
Buongiorno , sono la Dott Piedimonte Antonella, Napoli , ieri sera ho chiamato il 113 perché nell area della Piazza Quattro Giornate, succedono sempre cose spiacevoli. Nonostante il divieti di giocare a pallone con la delibera del comune del 5 dicembre 2025, i ragazzi , maleducati ed incivili , aizzati da persone anch'esse maleducato, , continuavano a giocare limitando la libertà delle persone, con problemi di salute, a godersi questi spazio dedicato a chi vuole avere un po di aria fresca . Vengo al punto , i poliziotti sono venuti tempestivamente e con grande disponibilità e professionalità, hanno arginare con molta calma sia i ragazzi sia queste persone che per partito preso, volevano ignorare e dar ignorare i divieti vigenti. Ringrazio di cuore i poliziotti che , mi hanno perfino invitata a richiamarli ,qualora si fosse ripetuto tutto questo. Grazie di cuore
Dott Piedimonte Antonella
Ringrazio tantissimo la questura di…
Ringrazio tantissimo la Questura di Milano che è riuscita a recuperare il computer che mi era stato rubato questa mattina sul treno!
Polizia di Stato di Cremona
Polizia di Stato di Cremona: un grandissimo ringraziamento per la loro disponibilità ed amore per la giustizia al VICE ISPETTORE STANISLAO DI MONACO Monaco e all' ISPETTORE CAPO PAOLO BONETTI
A pozzuoli in casa mia ci vivo da 40…
A pozzuoli in casa mia ci vivo da 40 anni ed un patto stipulato tra i condomini per i parcheggi è sempre stato rispettato per 40 anni ma ieri una nuova inquilina, spostata di testa, ha chiamato la polizia, aggredito verbalmente e fisicamente tutti i condomini davanti ai poliziotti, calunniandoci, diffamandoci e minacciandoci sempre davanti ai poliziotti che alla fine le hanno dato pure ragione ed io, alla fine ho perso il posto auto. Che bel paese. Chiamala giustizia. Appena sono arrivati questi nuovi inquilini si è persa la quiete e la polizia ha permesso che si creasse scompiglio. Complimenti.
Ringrazio di cuore il vice ispettore…
Ringrazio di cuore il vice ispettore Ventimiglia il quale mi ha dato indicazioni per il rilascio del passaporto ma quello che vorrei sottolineare è la sua gentilezza ,cordialità, e presenza dando importanza alle necessità altrui
Grazie ispettore
Totale mancanza di professionalità
Ho avuto un’esperienza molto negativa con questo ufficio sei passaporti. Ho trovato il personale poco disponibile e in generale poco cortese, il che ha reso la gestione della pratica particolarmente difficile.
La mia situazione legata al passaporto è stata gestita in modo che ho percepito come eccessivamente rigido e poco collaborativo, fino al punto di causare un blocco della procedura. Questo mi ha creato notevoli disagi e ritardi.
Alla fine ho dovuto affrontare ulteriori difficoltà per risolvere la situazione e recuperare il mio documento.
Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma l’esperienza complessiva è stata stressante e poco soddisfacente.
A parte la palese incapacità di…
A parte la palese incapacità di giudizio e di dare informazioni corrette,nel mio caso saccenti e sgarbati
Sono stata a Bologna x un’evento…
Sono stata a Bologna x un’evento aziendale, arrivavo da Treviso. Evento svolto in pieno centro Bologna in zona ZTL un sacco di lavori in corso e il navigatore impazzito che nn capiva più dove andare. Totalmente persa in centro in zona ZTL in preda al panico ho trovato una pattuglia della polizia di stato ho chiesto a loro dove dovevo andare…disponibilissimi e gentilissimi mi hanno fatto strada fino al hotel. Nn so qual’era la volante erano un poliziotto e una poliziotta io e le mie colleghe nn abbiamo parole x ringraziarli a sufficienza. Solo grazie x il lavoro che svolgete x noi tutti i giorni. Grazie ancora.
Ho avuto il piacere di collaborare con…
Ho avuto il piacere di collaborare con il Reparto Mobile di Cagliari. Persone speciali molto alla mano e di grande professionalità. È stata una bellissima esperienza conoscerli e poterci lavorare affianco. Grazie alla Polizia di Stato ❤️
Macchina rubata trovata il giorno dopo dalla Polizia di Catania
Sono di Catania. Giorno 29 aprile, dopo che sono uscito da una pizzeria situata in una zona centrale (vicino via Etnea) ho notato la sparizione della mia macchina
Ho telefonato al 113 e loro hanno girato la telefonato alla Polizia a cui ho segnalato il numero di targa.
L'indomani mattina ho ricevuto la telefonata che gli agenti avevano trovato la macchina in una stradina piccola di una zona malfamata. La macchina era intatta (a parte la rimozione della centralina, la rottura del bloccasterzo e l'asportazione del satellitare)
Ringrazio il corpo della Polizia e in particolare l'assistente capo Ragusa Daniele e l'agente Torretta Alessandro che con il loro lavoro e la loro attenzione mi hanno permesso di ritornare in possesso della mia vettura
Grazie ancora
Ignazio SCIONTI
Abusi ripetuti
Nella Questura di Torino (ma non solo) hanno rifiutato più volte le mie denunce (è un reato punibile col carcere, ma nessuno ha ancora pagato per questo) per una vicenda di abusi di vario tipo di estrema gravità in corso da anni nella degradatissima Falchera/Barriera di Milano, a causa della quale ho perso lavoro, salute e amici (ma ci sono già stati anche morti e suicidi, che lentamente proseguono). In questa Questura, inoltre, tra il 2020 ed il 2022 si sono verificati i suicidi di 3 funzionari, fatto che dovrebbe rendere chiara l'esistenza di problematiche molto gravi al suo interno. Reati e abusi verso i più deboli, ecco cosa ci si può aspettare da loro e dalle forze dell'ordine di Torino in generale.
Controllo mentale da remoto..meditate…
Controllo mentale da remoto..meditate gente v2k
Would give Negative 1 stars if…
Would give Negative 1 stars if possible. New rule introduced two months ago in Venezia to fine those who sit in public places to consume an ice cream 200 euros!!! Yes, 200 euros.
Beware of this.
The local police watch out for you. Just sat down for 30 seconds and was set upon by two local police. No warning signs, no reasoning with police, no excuses whatsoever. My wife was in tears but they were harassing almost to the level of se.ual harassment. No ifs no buts. I believe they have a quota or don't get paid. Imagine UK doing that to Italian tourists if they sat down on steps of St Paul's. Im not even British but at least UK would give a warning, not an instant fine.
NEED TO WARN EVERYONE TO BE AWARE OF THIS NEW RULE. They know they can get away with it as tourists will always return to Venice, though not me, ever.
We weren't the only ones fined. One lady cried and said it was a birthday trip to Venice, another group were on day 1, poor people. At least we are leaving tomorrow.
Good luck watching your team in the World Cup, ahh, I forgot, Italy didn't make it AGAIN.
BE WARNED and STAY SAFE.
Rinnovo passaporto servizio super
Buongiorno,
mi sono recato al commissariato di Via Pierdionigi Pinelli, 3 Torino, online avevo subito trovato la disponibilità per il nuovo passaporto.
Tempo di attesa 1 minuto e qualche minuto per lasciare la documentazione richiesta.
Che dire se non che il servizio è stato super.
Pulizia di sarzana ore 22.00 10000…
Pulizia di sarzana ore 22.00 10000 stelle x una mia dimenticanza sj sono adoperati con gentilezza e disponibilità. Ragazzi da 10 e lode w loro w la polizia
metto una stella solo perchè zero non è…
metto una stella solo perchè zero non è possibile, il giorno 06/02/2026 alle ore 9,15mi sono recato presso la questura di Frosinone e alla portinera ho chiesto di poter parlare con la polizia postal che si trova all'interno . Mi riferiscono di telefonare e già la cosa mi sembra strana che non riescono a contattarli loro tramite l'interno. Al telefono risponde un impiegato che non si qualifica con nome e cognome e mi dice che sono inpegnati fino alle 12 e mi invitano ad esporre denuncia presso l'ufficio denunce della questura. Vado dove loro mi indicano e nello specifico all'ufficio passaporti dove l'impiegata chiama il prsionale dell'ufficio addetto . Mi lasciano in attesa piu di un ora e poi scende un impiegato che mi dice che deve farlo la polizia postale, iniziano con uno scarica a barile tra i vari uffici e nel frattempo si sono fatte le 11,30 nessuno mi chiama e vado via , una mattinata persa
Grazie per la vostra collaborazione e…
Grazie per la vostra collaborazione e professionalità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.