Recensione per la questura di ravenna ufficio passaporti,non si puo'cominicare nei giorni prestabiliti aperti al pubblico per una semplice informazione,non rispondono al telefono a nessun orario,pessi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buongiorno , sono la Dott Piedimonte Antonella, Napoli , ieri sera ho chiamato il 113 perché nell area della Piazza Quattro Giornate, succedono sempre cose spiacevoli. Nonostante il divieti di gioca... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Presenza sul territorio di questure ed uffici, reparti speciali, investigazioni, la storia, personale e formazione, servizi per il cittadino.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fanno schifo
Fanno schifo, secondo me sono tutti fannullone ti danno appuntamento e poi ti chiamano dopo un’ora di attesa giustificandosi che c’erano altre persone. Salgo e vedo tutto in borghese parlare cellulari e lamentarsi perché li lasciano 10 minuti in attesa fanno tutti schifo. Forse il 20% si salva.
È inutile avere senso civico e…
È inutile avere senso civico e denunciare, non ascoltano e ti chiudono il telefono in faccia. Sono molto preoccupata
Impossibile prenotare un appuntamento…
Impossibile prenotare un appuntamento sul sito indicato nella pagina ufficiale. Pur essendoci orari disponibili ogni volta che ne seleziono uno appare un messaggio di errore secondo il quale non ci sono più posti disponibili per quell'orario. Mi era gia successo e avevo risolto prenotando dal telefono, adesso non funziona neanche più da li...servizio pessimo
incredibile!
oggi il mio compagno gli è stato hackerato whatsapp , abbiamo cercato su internet come e cosa fare per bloccare il tutto. Abbiamo trovato il numero per chiamarli...dopo 2 ore di chiamate ,cioè fatto il numero e ti mettono la musichetta per ben 2 ore e nessuna risposta. S poteva chiamare il 112 o 113 ma ci hanno risposto che loro non fanno questa attività , ma sul portale ti consigliano di chiamare a questi numeri!
Buongiorno sono un trasfertista
Buongiorno sono un trasfertista
ogni settimana mi reco da Napoli a La Spezia per lavoro.
Ieri 02/02/2026 ho avuto un problema con la mia auto a noleggio verso Massa e Carrara fermo in panne sono stato assistito dalla Polizia Stradale .
Volevo ringraziare i due angeli che sotto la pioggia mi hanno supportato massima professionalità e cortesia !
Ci tenevo ad esprimere tutta la mia gratitudine alla Pattuglia che ieri si è dedicata alla mia persona .
Grazie Ragazzi siete stati fantastici
Tutto il rispetto e la gratitudine alla…
Tutto il rispetto e la gratitudine alla polizia italiana, che non mi ha mai fermato senza trattarmi con la massima umanità. Oggi, in Piazza della Bologna, davanti alle Poste Italiane, stavano cercando qualcuno e di conseguenza mi hanno fermato. Si sono scusati per il ritardo e hanno spiegato che stavano effettivamente cercando qualcuno. Apprezzo il loro lavoro e ancora di più il loro rispetto. Nei miei 30 anni in Italia, non ho mai ricevuto un trattamento così eccellente nel mio Paese, l'Egitto, né io né molti altri egiziani. I miei più sinceri ringraziamenti alla polizia italiana.
Ahmed Aly
Roma via Francesco selmi
Obbligo di appuntamento o no? Il sito non vale.
Lo scorso autunno ho rinnovato il passaporto nel commissariato di Roma in via Portuense. Ad aver preso appuntamento eravamo due, ma c’era una fila di una dizzina di persone, forse di più. Ma tutti hanno potuto rinnovare o fare il passaporto, anche quelli che non avevano i moduli, i pagamenti (sono andati a farli in fretta mentre la pratica restava sospesa) o altro. Oggi, 26 gennaio, siamo andati per quello di mio marito. Due poliziotti per una sola signora. Ma, non avendo appuntamento, niente da fare, secondo loro era obbligatorio anche se nel sito c’é scritto di presentarsi o di prendere appuntamento. Quindi con due opzioni. Ma anche facendo leggere ció sul sito alla poliziotta, niente, obbligo di appuntamento secondo loro. In fila non c’era nessuno. Abbiamo preso appuntamento da un’altra parte, molto lontano da casa.
Anno 2026
Anno 2026. Vicenza, Italia.
È difficile credere che in un Paese europeo, nel 2026, una situazione del genere venga considerata normale.
A Vicenza i tempi di attesa presso la Questura hanno ormai raggiunto livelli inaccettabili e umilianti:
– 5–6 mesi solo per un appuntamento per il rinnovo del passaporto di un cittadino italiano;
– quasi un anno per il rilascio del primo permesso di soggiorno per motivi familiari, anche dopo aver rispettato tutte le regole previste dalla legge.
Per il permesso di soggiorno vengono richiesti residenza, documentazione completa, tasse, contributi, bollette pagate. Tutto deve essere in regola.
Ma senza permesso non si può lavorare regolarmente.
Come dovrebbe vivere una persona in questa situazione?
Come dovrebbe mantenere la famiglia?
Questo è un paradosso amministrativo che rasenta l’assurdo.
Ancora più sconvolgente è il confronto internazionale. In molte città di Paesi considerati “meno sviluppati”, con milioni di abitanti, il passaporto può essere rilasciato: – in 24 ore con procedura urgente,
– in 48 ore a costo ridotto,
– o in pochi giorni lavorativi quasi gratuitamente.
Qui invece mesi e mesi di attesa senza spiegazioni chiare, senza alternative, senza canali urgenti, senza rispetto per il tempo e la dignità delle persone.
Qual è la vera causa di questo blocco?
Mancanza di personale?
Disorganizzazione?
Assenza di controlli e responsabilità?
È profondamente frustrante vedere cittadini italiani e famiglie regolari trattati come numeri, senza risposte, senza soluzioni, senza prospettive.
Questa non è efficienza, non è modernità, non è uno Stato che funziona.
Vicenza e l’Italia meritano un’amministrazione pubblica all’altezza del XXI secolo.
I cittadini meritano rispetto, tempi certi e servizi funzionanti.
Ammonito da una mia ex consanguigna???
Ammonito da una mia ex consanguigna???? Me fate solo ride. Una volta esisteva l'aiuto al cittadino , se ne avesse avuto bisogno. Oggi in voi esiste solo l'arroganza senza sapere come siano andate le cose anche dall'altra parte. L'Italia un paese libero?????? Non lo è mai stato e mai lo sarà!!!!!!!!!!!!!! Ognuno oggi come oggi vedo che si fa la propria legge da sé stesso/a . E per forza nessuno/a ti aiuta più...........anzi............tutto il contrario. Mi vergogno di essere un cittadino italiano !!!! A sto punto preferisco aiutare di più un extracomunitario che un italiano in caso di una possibile rivolta""" . Mi ci avete portato voi ed anche il mio paese stesso a pensarla così!!!!!!! Fine.
Sgarbati
Se fosse stato possibile avrei dato 0.
Appuntamento per rinnovo passaporto al commissariato Milano centro in piazza San sepolcro. Residente in provincia di Monza Brianza ma preso a Milano perché a Monza non danno appuntamenti.
L'addetto, quando ha saputo che non risiedo a Milano mi ha letteralmente gettato i fogli attraverso la scrivania dicendo che lui non lavora per gli altri. Però mi ha augurato buona giornata e poi se ne è andato, lasciandomi lí da sola.......
Ho provato a chiamare il commissariato di Monza ma ovviamente non risponde nessuno....
Esperienza estremamente deludente e…
Esperienza estremamente deludente e inaccettabile per un servizio pubblico. Il personale si è dimostrato arrogante, maleducato e totalmente privo di disponibilità, trasmettendo chiaramente la mancanza di volontà sia di lavorare sia di fornire assistenza ai cittadini che chiamano esclusivamente per ricevere informazioni.
Le risposte sono state superficiali, sbrigative e prive di qualsiasi rispetto, senza il minimo intento di ascolto o supporto. A ciò si aggiunge il fatto, particolarmente grave, che gli operatori si rifiutano di fornire il proprio nominativo, comportamento che contrasta con i principi di trasparenza e responsabilità che dovrebbero caratterizzare un ufficio pubblico.
Un atteggiamento di questo tipo è indegno di un’istituzione che dovrebbe garantire un servizio efficiente e rispettoso. È auspicabile un intervento serio affinché tali comportamenti vengano corretti e venga finalmente assicurato un livello minimo di professionalità, educazione e rispetto verso i cittadini.
Questura di Torino
Ho avuto un ottima esperienza con la questura di torino per il mio rinnovo passaporto. Grazie a tutti.
RITIRO PASSAPORTO
Premesso che sono una persona educata, questa mattina mi sono presentato alla questura Bonola a Milano per il ritiro di un passaporto, quindi non avevo una prenotazione per il ritiro ho chiesto ad uno dei 2 sportelli cosa dovevo fare per il ritiro, l'operatore in divisa mi ha detto di attendere, la coda era naturalmente di gente in attesa di essere chiamata nominativamente, quando si è liberato lo sportello vicino l'operatore me ne ha detto di tutti i colori dicendo che la gente non ha pazienza e che disturbavo il loro lavoro e tante altre cose assurde, tanto che tutte le persone in attesa si sono messe a ridere per le polemiche inesistenti di questo operatore, non in divisa, mi domando se alle ore 8,45 del mattino l'operatore fosse già esurito, ha anche sbagliato a consegnarmi il passaporto ho fatto notare che non era quello richiesto, e finalmente ha trovato quello giusto, dando la colpa a me sottolineando la mia impazienza, ho chiesto scusa e me ne sono andato, mi è sembrato un comportamento eccessivo, che ha provocato un sacco di risate tra i denti delle persone in attesa, mi dispiace di quanto successo ma l'operatore dovrebbe essere più tranquillo se deve fare un servizio con il pubblico, ci vuole molto poco, amo la Polizia
Esperienza pessima presso il Commissariato di Aversa
Esperienza pessima presso il commissariato di Aversa (CE). Innanzitutto, l'orario dell'appuntamento è fasullo: la coda segue l' "ordine di arrivo". Quindi la prima mezz'ora l'ho persa in questo modo. Come se non bastasse, la pratica va stampata e la cosa non è specificata da nessuna parte, nemmeno nella sezione "cose da portare" della documentazione. Mi è stato quindi chiesto di uscire dal commissariato ed andare a stampare la pratica in cartolibreria (posta a 3-400m). Trovo queste cose sintomo di un'inefficienza scandalosa, zero rispetto per il tempo del cittadino e zero voglia di lavorare.
al posto di aiutare si fanno beffo delle vittime…
al posto di aiutare chi evidentemente aveva problemi di panico ha detto che non avrei dovuto partecipare chiudendo con una risatina compiaciuta.
Piste da sci
⸻
Desidero esprimere la mia profonda gratitudine alla Polizia di Stato e, in particolare, all’Ispettore Bruno Carugno per la straordinaria professionalità, disponibilità e umanità dimostrate.
In occasione della brutta caduta sugli sci di mia moglie, l’Ispettore non ha esitato un istante a offrirci il suo aiuto. Ci ha accompagnati con calma e competenza, guidandoci in ogni passaggio nell’attesa dell’arrivo dell’ambulanza, che ha provveduto a chiamare immediatamente. Ha medicato mia moglie con grande cura e attenzione, mostrando una sensibilità e un senso del dovere davvero esemplari.
Grazie, Ispettore. L’Italia può essere fiera di servitori dello Stato come lei.
Questa recensione riguarda la questura…Volterra e Pontedera PI
Questa recensione riguarda la questura di Volterra e la questura di Pontedera
Pisa.
La signora Diti Lara della questura di Volterra , il dirigente della questura di Pontedera e gli agenti , avevo il passaporto scaduto e un viaggio entro pochi giorni con biglietto e hotel prenotato. Hanno fatto di tutto e di più per farmi avere il passaporto e l’ho avuto dopo UN GIORNO. Sono stati gentilissimi e incredibili!! Grazie!!! E.C.
Questa sera ore 18.15 circa
Questa sera ore 18.15 circa, fuori stazione di Brescia, avuto problema con ripartenza auto causa problema batteria, 2 agenti di polizia Stefano e Marco, del commissariato del Carmine di Brescia, si sono gentilmente offerti con loro auto tramite cavi batteria a risolvermi probkema. Gesto significativo di grande valore umano e sociale. Complimenti davvero e doveroso da parte mia farne segnalazione.
Inutili.
Inutili.
Assenti alle segnalazioni, buttano giù il telefono infastiditi.
Sono stato recentemente sulle spiggie…
Sono stato recentemente sulle spiggie di sperlonga (basso lazio) e nel chiedere se vi erano spiaggie libere a sperlonga, dove praticamente ero su una linea di costa dove vi erano tutte spiaggie libere, il polizziotto laziale, in malo modo al seguito della mia domanda, dove fossero libere le spiaggie mi ha risposto serafico e razzista:...non lo sappiamo,,,ebbene se sig. polizziotto non è al corrente di dove sia libera balneazione, fa male il suo lavoro, ma mi ha colpito l'arroganza della risposta...io rispondo...sei un semplice polizziotto, servo dello stato, e quindi di noi tutti...di conseguenza sei pagato da noi tutti, e quindi informati, o magari il mio accento napoletano ha indotto la tua risposta...bene ripeto informati e sei obbligato ad informare i cittadini che pagano il tuo stipendio,,vergognatevi...siete arroganti con i deboli e vi "sciogliete come neve al sole chi vi può arrecare danno"....ovviamente non tutti i poliziotti sono così, ma una buona parte è arrogante con i deboli e meschina con i superiori...coloro si vergognino...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.