Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recensione per la questura di ravenna ufficio passaporti,non si puo'cominicare nei giorni prestabiliti aperti al pubblico per una semplice informazione,non rispondono al telefono a nessun orario,pessi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa sera ore 18.15 circa, fuori stazione di Brescia, avuto problema con ripartenza auto causa problema batteria, 2 agenti di polizia Stefano e Marco, del commissariato del Carmine di Brescia, si s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossibile prenotare un appuntamento sul sito indicato nella pagina ufficiale. Pur essendoci orari disponibili ogni volta che ne seleziono uno appare un messaggio di errore secondo il quale non ci so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno , sono la Dott Piedimonte Antonella, Napoli , ieri sera ho chiamato il 113 perché nell area della Piazza Quattro Giornate, succedono sempre cose spiacevoli. Nonostante il divieti di gioca... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Presenza sul territorio di questure ed uffici, reparti speciali, investigazioni, la storia, personale e formazione, servizi per il cittadino.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un servizio pessimo

Un servizio pessimo! Mia figlia studia all’estero e le è scaduto il passaporto, ma nonostante avessimo spiegato la situazione non ci hanno rilasciato il passaporto in “tempi speciali”. Tutto si evolve forche la burocrazia italiana.
La scortesia regna alla questura di polizia di Aurelio!!!

16 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia e disponibilità da un giovane agente

Un sentito ringraziamento al commissariato di polizia di FIRENZE - SAN GIOVANNI, e in particolare all’agente VINCENZO MOCCIA per la disponibilità e la cortesia che mi ha dimostrato.
Qualità che raramente si incontrano in un ragazzo così giovane.
MOCCIA si è messo subito a diposizione per risolvere il mio problema, ascoltando le mie necessità.
Il problema è stato risolto.
Complimenti ancora e grazie molte a VINCENZO MOCCIA

30 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non è possibile essere presi in giro da…

Non è possibile essere presi in giro da una forza militare che lavorano nel pubblico.
Sono due mesi che provo a rinnovare il passaporto ed è praticamente impossibile...
A meno che non hai qualche aggancio, come sempre i soldini fanno la differenza.

30 de noviembre de 2022

GRAZIE ITALIA

Ieri sera, io ed una mia amica (19 anni a testa) ci siamo perse e successivamente bucato la ruota della macchina (in un quartiere abbastanza brutto di Foggia che non prendeva il telefono)e non avendo molta forza non riuscivamo a svitare i bulloni della ruota, non racconto cosa è successo dopo che è meglio, abbiamo chiamato sia la polizia che i carabinieri per darci una mano
Inizialmente ci hanno detto che arrivata una pattuglia
Appena gli ho detto la posizione mi ha detto che loro non potevano più venire senza darci una motivazione logica (anche con arroganza)
Ci hanno lasciate lì da sole alle 3 di notte,Io mi rifiuto di farmi difendere dall’arma italiana.

8 de noviembre de 2022

Commissariato Oltrarno Firenze

Un ringraziamento agli agenti del commissariato Oltrarno di Firenze che in data odierna 1 Settembre 2022 hanno recuperato le chiavi del motorino che avevo parcheggiato per strada lasciando le chiavi inserite nel mezzo. Dal momento in cui avevo parcheggiato, al momento in cui mi hanno telefonato saranno passati si e no 20 minuti. Grazie ancora!

1 de septiembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poliziotti incompetenti

L'altro giorno una persona a me conociuta perche ho tentato di aiutarla con problemi di droga ad alcolismo alimentazione ecc stava facendo un casino sotto casa e voleva forsare il portone per entrare era in evidente stato di alterazione per via della alcol ecc ,io con tutta la comprensione possibile questa volta non potevo farla entrare nel tempo mi ha fatto davvero tanti danni e disagi ...intervengono carabinieri lo a fanno entrare raccontiamo le nostre storie e versione dei fatti chiamano l'ambulanza e la fanno visitare fanno una deposizione ecc insomma un buon operato ...il giorno dopo si ripresenta la stessa persona e cerca di forsare il portone rovinandolo chiamo ed interviene la polizia da fuori fanno entrare la persona dentro,premetto che era in alterazione alcolica ecc a me fanno rimanere fuori la persona sosteneva di prendere le sue cose e quindi mentre io ero giù si prendeva le mie cose io da sotto ad un poliziotto gli dicevo ma cosa fate gli fate prende le mie cose ?? Voglio vedere che sta facendo e che prende ...e lui rispose che ti importa non sono cose di valore ...cioè io dico questa persona stava fuori e la fanno entrare ed io sto sotto casa ...e questo punto gli chiedo perché gli lasciamo prendere le cose? ..e loro rispondono lasciagli prendere queste cose così va via e ti togliamo il problema dentro casa (premetto che stavo fuori casa e non dentro e per mandarlo via dobbiamo fargli rubacchiare qualche cosa e farli rompere le cose per dispetto? Certo sono sicuro che se avesse esagerato a rompere o rubare l avrebbero fermata ma comunque a preso alcune cose a buttato tutto a terra a rovinato cibo ecc)....alcune cose le prende il resto che c'è a casa lo butta per terra spacca e rompe e minaccia di tornare a rompere tutto ...mentre va via con la polizia mi accorgo che mi ha preso un mazzo di chiavi di casa a questo punto avverto i poliziotti delle chiavi ma non mi danno provo a dirlo a l'altro collega poliziotta e mi dice con il ca..o di casino che hai per casa che ne sai se le chiavi non stanno lì..insomma non hanno voluto controllare se le aveva addosso ..vado in centrale gli chiedo di vedere se ha le chiavi in tasca e mi dicono che non sono autorizzati ...ogni agente mi dice la sua ,chi dice non è vero ..un poliziotto mi dice che vuoi.. non romp i c...i un altro non possiamo vedere se ha le chiavi addosso un altro se entra e spacca tutto venga a fare denuncia ...rimane il fatto che potevo cambiare la serratura ma era domenica sera 20:30 il giorno dopo domenica e in un paese e chiuso e per giunta dovevo andare a lavoro ma io dico non si poteva controllare cosa aveva preso a casa?casa mia? E infatti la persona in questione appena uscita dal comando ripiomba a casa mia entra con le chiavi che aveva rubato scendo sotto casa ci litigo e va a finire che mi butta le chiavi dentro il portone e chiude e va via così io rimango fuori senza tel senza chiavi chiuso fuori

Questa è la mia esperienza a Velletri Rm

8 de mayo de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Appuntamento non rispettato

Questura di Rieti. Avevo un appuntamento ma non è stato rispettato. Mi hanno fatto fare la fila come alle persone che non ne avevano preso uno. Non ho niente contro le file, ci mancherebbe altro, ma non capisco perché le persone che non ne hanno preso uno debbano subire lo stesso "trattamento".

20 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo lavoro da parte della squadra di…

Ottimo lavoro da parte della squadra di polizia di Firenze Oltrarno, un sentito ringraziamento anche al comandante in carico DANIELE LAURANTINO (spero di aver scritto giusto) per il pronto intervento, l’efficienza e la cordialità.
In breve avevo colto due ragazzi ambigui andare via con dei pezzi di motocross in mano (pensando fossero della moto del fratello della mia ragazza). Al che abbiamo intercettato una pattuglia che a sua volta ha intercettato i ragazzi restituendosi la refurtiva.
Complimenti ancora e grazie mille!!!

18 de mayo de 2021

Grazie di cuore

Siamo stati truffati per l 'acquisto della ns auto, abbiamo ritenuto opportuno rivolgerci alla polizia nello specifico Squadra Polizia Giudiziaria di Bergamo, in particolare De Luca e l'Ispettore Patrizio CArrara.
Hanno fatto il loro lavoro e l'hanno risolto in pochissimi giorni, ma la cosa che più ci ha sorpresi è che oltre ad aver fatto bene il loro lavoro, si sono dimostrate grandi persone, persone umane con un gran tatto.
Questo piccolo pensiero spero vi arrivi e che possiate considerarlo un vero e proprio ringraziamento. Donato, Giulia, Angela e Sofia

14 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Io aspetto ancora la carta di soggiorno…

Io aspetto ancora la carta di soggiorno parente UE dal ufficio immigrazione di Vercelli per mia moglie, è loro ci devono accertare la convivenza da mesi dopo 25 anni in Italia incensurato. invece regolarizano i clandestini è viene concesso subito. La legge non è vero ché è uguale per tutti.

25 de junio de 2020

Commissariato Castro Pretorio

Mi sono recata tre volte al commissariato di Via Toscana in Roma. Mi hanno mandata via tre volte perché mancava sempre qualcosa all’esposto che presentavo verso una persona, che doveva farmi un lavoro di falegnameria, che ha preso un sostanzioso acconto ed è sparito senza rispondere più al telefono. Questo signore ha bloccato un cantiere perché il lavoro del muratore e elettricista sono susseguenti al suo. Finalmente alla terza volta ho potuto consegnarlo ma ora il problema è un altro : non hanno ancora notificato nulla dopo una settimana, ne una telefonata ne una mail. Un cittadino ha un problema e questo è l’aiuto !

22 de mayo de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.