Analizando 78 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, destacando largos tiempos de espera en las llamadas y la dificultad para contactar con personal cualificado. Muchos se quejan de la mala coordinación entre los asistentes telefónicos y la falta de resolución de problemas, siendo derivados a múltiples departamentos sin obtener una solución. Además, los consumidores reportan problemas con la gestión de servicios, como la asistencia en carretera y los servicios de "manitas", que a menudo resultan en demoras significativas o en la no prestación del servicio prometido. La comunicación es un punto débil, con quejas sobre la falta de información clara, correos electrónicos no recibidos y la sensación de abandono en momentos críticos. También se menciona la frustración con las políticas de seguros, que parecen tener limitaciones poco claras que impiden la asistencia esperada.

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio, calificándolo de lamentable y profundamente... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio al cliente, destacando una falta de empatía y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Customer communications

Los clientes expresan una profunda frustración con el contacto, describiéndolo como ineficaz y extremadamente... Ver más

Response time

Los revisores destacan aspectos negativos del tiempo de respuesta. Los consumidores reportan largos tiempos... Ver más

Si estas aburrido llama al RACC te van a entretener horas y horas pasando la llamada de un telefono a otro u a telefonos q automaticamente cancelan la llamada. Q pena con la seriedad q hacia gala... Ver más

Desde esta fecha estoy sin moto, se ha reparado ya, y cuando he solicitado un nuevo traslado porque no dispongo de posibilidad de traslado, ahora se niegan. Ya dije desde un principio esta reparada... Ver más

PESISMO SERVICIO, EMPEZANDO POR TENERTE 50 MINUTOS DE ESPERA EN CADA LLAMADA. RETIRA EL VEHICULO LA GRUA Y DESPUES DE 10 LLAMADAS CON DISTINTAS VERSIONES SEGUN QUIEN TE ATIENDEN, EL COCHE LLEVA 12 D... Ver más

Hace tres semanas llamé para solicitar un servicio de manitas para la reparación de una cisterna de wc y aun estamos esperando a que se pongan en contacto con nosotros, para que vengan a repararla. He... Ver más

1. Club de automovilismo
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Compañía de seguros
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora

En el RACC trabajamos cada día para ofrecer seguridad, asistencia y soluciones de movilidad a millones de personas. Somos mucho más que un club de automovilistas: acompañamos a nuestros socios en la carretera, en casa, en sus viajes y en su vida digital. Con más de un siglo de experiencia, combinamos innovación, sostenibilidad y atención personalizada para que te sientas protegido estés donde estés. Tu opinión nos ayuda a mejorar. 🚗💬 👉 Si necesitas soporte con tu caso, puedes contactarnos en el área privada de cliente.

1,2

Muy malo

Servicio pesimo

Servicio pesimo. Darse de baja no es facil, cuesta mucho que cogan el telefono y por email mandando una carta escrita no hacen caso.

16 de octubre de 2023

HOY LLAMO PORQUE MI CASA ES ELECTRICA Y…

HOY LLAMO PORQUE MI CASA ES ELECTRICA Y LA VITRO NO FUNCIONA, ME DICEN QUE CON CARACTER DE URGENCIA ME ENVIAN A ALGUIEN,ESO A LAS 3,30 A LAS 7 AUN NO ME LLAMAN, VUELVO A LLAMAR Y ME DICEN QUE IGUAL NO VIENEN EN TODO EL FIN DE SEMANA, ME ALARMO UN POCO Y LUEGO UNA TAL PALOMA ME DICE QUE NO, QUE NO VENDRA NADIE PORQUE NO SE CONTEMPLA EL ARREGLO DE ELECTRODOMESTICOS, PERO ESO A LAS 3,30 NO LO SABIAN, UN DESASTRE Y AHORA TODO EL FIN DE SEMANA SIN COCINA EN CASA, GRACIAS AL RACC

13 de octubre de 2023

La Autoescuela es una estafa

La Autoescuela es una estafa,no ayudan en nada,te hacen sacar un pack obligatoriamente con clases de manejos y luego de hacer tres exámenes teóricos,de la cual le fue mal a mi sra,me encuentro con que el pack de manejo lo perdió,según ellos lo dice en el contrato,ahora me pregunto,hay límite de exámenes para perder esos pack,cuando cada examen teórico fue pagado,y encima obligan a pagar en efectivo,siempre tienen problemas con el datáfono...Conclusión acudan a cualquier Autoescuela...RACC ESTAFADORES.

10 de octubre de 2023

La peor compañía de Seguros!!!No la…

La peor compañía de Seguros!!!No la contrateis!!Llevamos casi 2 meses con un problema de fuga de agua. Nos dimos cuenta que desde la acometida hasta dentro de la vivienda el consumo de agua era exagerado sobre 500 euros de factura, se les hizo saber a la compañia y vinieron pero no encontraron la fuga, pero sabian que estaba alli. Ayer ya nos quedamos sin subministro de agua, por la fuga. Se inventan códigos dentro de la condiciones legales y especiales que no existen!!! Nos dan largas cada vez que llamamos!!! Queremos hablar con un responsable y no quieren pasarnos con el/ella. Después hablan de que tenemos que controlar mas el agua que no tenemos!!! y son ellos los primeros que no hacen nada al respecto. Se están tirando más de 1400 .000 litros, es decir 1.400metros cúbicos, al mes, gerard214 arroba hotmail punto com. si quieren escribirme para denunciar en conjunto. Es una estafa de seguro!!!

10 de agosto de 2023

La autoescuela es una estafa

Un desastre la autoescuela de RACC. Hice la matrícula a finales de julio y no recibí el correo con las credenciales para acceder al área de alumnos, después de varios días llamando, enviando correos no me dan solución. Decido presentarme en persona en el centro para descubrir que estaban cerrados para vacaciones y solo volvían en septiembre y desde la central de RACC ni lo sabían, tampoco se informaba en la página web en el momento de la matrícula. Cuando finalmente consigo contactar con alguien del centro, me da de alta en una aplicación que no funciona, llena de publicidad y que tampoco es material de RACC, en septiembre vuelvo a pedir las credenciales para el area de alumnos que hay en la página web y me dicen que no existe de verdad. Además el “libro digital” que se incluye en el pack del teórico online solo se puede acceder desde el centro…si yo tuviera disponibilidad para ir al centro con frecuencia ya me habría matriculado en una autoescuela convencional con clases presenciales y no una teórica ONLINE, que se supone que puedes seguir cómodamente desde donde tú quieras. Es decir, propaganda engañosa ya que esto tampoco se especificó en ningún momento durante la contratación, me quejo de esto y tienen la cara de decirme “pero tampoco se especifica que el libro digital lo puedas acceder desde casa” cuando toda su propaganda gira alrededor de la comodidad de hacerlo online a tu tiempo y según tus disponibilidades. Después de más de un mes sin ni haber podido empezar a estudiar y sin recibir ninguna solución del servicio de atención al cliente nefasto que tienen decido pedir la cancelación de la matrícula y un reembolso y PASAN DE MI completamente. Llevo semanas enviando correos, llamando, hablándoles por redes y me ignoran completamente. Al momento de cobrar los mil euros de la matrícula sí que fueron rápidos. Huyan de RACC

29 de julio de 2023

El peor servicio del mundo

El peor servicio del mundo. 2023 y cuando les pillas la mentira te cuelgan directamente. Increible. Si tienes hijos jamas , repito jamas tengas yn seguro de racc.tirados en la calle y colgandote para no gestionar. Pagar por nada

23 de agosto de 2023

Voy a dejar todos los servicios de RACC

Voy a dejar los servicios de RACC
SEGURO PERROS a los dos años me han anulado la póliza, por desgracia la he tenido que usar demasiado. Para eso está el seguro.
SEGURO VIVIENDA he tenido dos partes pequeños y me lo han denegado.
NO VALE LA PENA

Joaquín

12 de junio de 2023

Decepción RACC

Soy cliente del RACC desde hace más de 10 años con distintos vehículos, en todo este tiempo jamás he necesitado de los servicios de asistencia en carretera, sin embargo, este pasado mes de Julio mi vehículo se averió teniendo que recurrir al envío del mismo a un taller especializado en cajas de cambios automáticas. Dicho taller, tras su diagnóstico, me comunica que previa a la reparación, tenía que hacer frente a otra reparación previa, y al no poder circular el vehículo a estar rota la caja de cambios, tuve que llevarlo en grúa a un taller de mi localidad.

Una vez reparado, tuve que volver a enviar el coche en grúa, con su caja de cambios averiada, de nuevo a una localidad situada a 150kms. En mi ciudad no hay especialista que repare dichas cajas automáticas, y tras la finalización de la reparación me comentan que adicionalmente es necesario sustituir unos ventiladores del motor para que la avería no se repita y me cubra la garantía. Todo esto me lo indican por escrito. Estamos ante una reparación de 3.000€, que lógicamente no voy a arriesgar, llevando el coche circulando hasta mi localidad. Ellos son especialistas en cajas de cambios, no en mecánica, y no pueden realizar esta intervención.

Por tanto, esta mañana solicité la asistencia de mi vehículo para su traslado a mi ciudad y poder finalizar, de una vez por todas, este periplo de reparaciones, sin embargo, me encuentro con que mi compañía no me puede realizar el servicio, teniendo el coche bloqueado en una ciudad a 150 kilómetros sin poder llevarlo a mi localidad y por tanto abandonado a mi suerte sin ninguna opción conocida o proporcionada.

Tras un periplo de llamadas, esta mañana me han informado a qué emails tengo que mandar mi solicitud de baja a un año vista, ya que no es de mi agrado el trato recibido tras, ya digo, tantísimos años de estar en el RACC. Es un deber moral no continuar en el RACC y no recomendarlo a nadie.

Al final, los seguros están para que te respondan cuando más lo necesites, no para otra cosa.

Un saludo

4 de agosto de 2023

Siempre bien atendido por RACC

Yo hace 45 años q soy socio del RACC y siempre muy bien . Con un coche tuve siniestro total , me lo pagaron muy bien y en 5 dias tenia abonado el importe . Por emergencia medica de mi mujer super bien atendidos en todo momento poniendo todas las opciones y medios disponibles a nuestra disposicion . De la grua como maximo las veces q la he necesitado 30 min espera o menos .

4 de agosto de 2023

Muy disgustada con la atención al…

Muy disgustada con la atención al alumno del RACC autoescola:
Primero por una política de cancelación de clases que se aplica de manera irracional y abusiva. Establecen que hay que cancelar por correo electrónico con 48 horas de antelación en un horario de 9 a 18 h. Aplican esta norma de manera que no aceptan cancelar una clase a las 7 de la mañana de un miércoles si enviaste el correo el sábado a las 8 de la mañana, porque “no cumple las 48 horas”. En cambio, reconocen que si la clase hubiera sido a las 9 de la mañana del miércoles sí se podría haber cancelado. Recuerdo si el alumno cancela una clase, no es por gusto sino por necesidad (por lo menos en mi caso)

Segundo por una total falta de transparencia en la comunicación. Ya que la única vía de comunicación es un email que contesta alguien sin firma, sin teléfono y sin otra opción de reclamar.

Tercero porque la política de cancelación solamente se aplica al alumno, ya que los profesores cancelan cuando les da la gana, cambian horarios o avisan la noche anterior de cambio de lugar de recogida del coche, con un whatsapp, sin más.

Cuarto la plataforma de reservas es nefasta y falla con frecuencia. De hecho, una vez me dejó confirmar una clase cuando el profesor estaba de vacaciones. Así que me quedé en la calle, esperándolo, sin más.

Quinto desgana en el trabajo del personal tanto en el trato como en la ejecución de su trabajo. En mi caso se equivocaron poniendo mi dirección en sus gestiones con tráfico, lo que provocó que mi carnet no llegara. Tuve que llamar a tráfico, esperar a tener cita previa y perder toda una mañana esperando para recogerlo. Tiempo que nadie me va a devolver.

Por estas razones no recomiendo el RACC autoescuela, para nada.

4 de julio de 2023

Un autentico desastre!

Un autentico desastre!! Empezaron con los seguros de coche y esto no esta mal pero la telefonia es un desastre y ya lo peor es el seguro del hogar, tengo abierto un siniestro desde hace unos 4 meses, mi marido llama como dos veces a la semana y siempre la respuesta es que hoy nos llaman pero numca llaman, tengo una pared del comedor que vinieron a hacer un poquito de reparacion y la tengo desde hce 3 meses empantanada y sin arreglar y no viene nadie!!! Y ellos tan anchos en que seguro que hoy me llaman!!! No tienen ni idea de tratar a los clientes, que diferencia racc, quien te ha visto y quien te ve!! Ahora! Tengo seguro de coche y de casa y en la renovacion ya no me toman mas el pelo!!

2 de agosto de 2023

Pésimos

Tenia un seguro de hogar con el Racc y necesite un perito, enviaron un trabajador y no un perito, tuve q hablar y pagar abogados para q enviaran un perito q lo q hizo fue nada. Les pedi el pago de la factura de abogados y nada. Tenian q cambiarme una vitro y nunca vinieron. Los llame y me contestaron q me llamaron. Mentira nunca lo hicieron y encima cerraron el caso. Desastre de seguro. El Racc años atrás funcionaba muy bien. Ahora es un desastre. No lo recomiendo.

28 de julio de 2023

NO CONTRATEN SEGUROS CON EL RACC

NO CONTRATEN SEGUROS CON EL RACC. El seguro del hogar es una auténtica basura. No cubren nada, te dan largas y largas, no respoden mails, no contestan teléfono, te hacen perder el tiempo y no resuelven nada. Te plantas en 2 meses y el electrodomestico sin reparar...Nefasto servicio. Estafadores

26 de julio de 2023

La peor experiencia

La peor experiencia. Caros y no te ofrecen nada. Además, mantienen un aire de prepotencia de exclusividad.

4 veces más caro me salia el mismo producto contratado con ellos.

24 de julio de 2023

Una Verguenza la Asistencia del RACC

Una Verguenza la Asistencia del RACC, hace mas de una semana que me recogieron el coche averiado en Vielha (Lleida) y hace 8 dias y aun no sabemos nada del coche, llamamos al Racc y nos dicen que el coche esta entregado y aqui no ha llegado ningun vehiculo y nadie ha llamado al respecto, una empresa como el RACC no puede permitir esta descordinacion, esto es un desastre de compañia

24 de julio de 2023

No puedo valorarlo más bajo porque no se puede

Le doy un -100- Os cuento para que no os pase lo mismo: Me di de alta el 4 de julio porque me iba de vacaciones y quería estar protegida de cualquier imprevisto con el coche, ampliando las coberturas que tenía con mi seguro. El día 16 tengo una avería con el coche y nos quedamos tirados con el coche en la carretera a pleno sol. Llamamos al racc y la sorpresa es que me dicen que no estoy dada de alta que no me pueden ayudar. A todo esto, les digo que tengo el recibo pagado, el mail de alta... nada, me dicen que no me van a dar el servicio. Me cuelgan. Vuelvo a llamar, y me dicen que lo que puedo hacer es contratar una grúa por mi cuenta y que después me la abonarán si estoy dada de alta, que llame mañana. ¿en serio?? Estamos en medio de la carretera, al sol, he pagado el importe para tener este servicio de asistencia 24 horas y me dices que llame el lunes??? Perdona??? Después de estar 1h y media llamando y pidiendo que nos pasen con supervisores, nos dicen que nos llaman y no nos llaman (a todo esto, tirados en la carretera), ya pensando en llamar al seguro básico del coche, porque para qué seguir así, volvemos a llamar y nos dicen que envían mecánico. Dos horas y media después aparece una grúa, no mecánico, y nos lleva el coche al taller. Es decir, el mismo servicio básico pero empeorado, retardado y afectado, que el seguro que ya teníamos en nuestro coche, pagando un dineral más. He solicitado el desestimiento y me dicen que no puede ser porque ya han realizado el servicio. Me siento totalmente estafada. Lo acabo de poner en manos de la OCU y mi servicio de abogados de Mapre.

16 de julio de 2023

Vaya percal

Llamo y me dicen que en 30 min esta la grua., pasan y aún me dicen 20 min mas, a todo estoy escurren el bulto de uno a otro y nada es culpa de nadie, continuo esperando 30 min mas y así sucesivamente en total 2 horas, la gente trabaja, con un poco de organización aún que los servicios estén saturados es más efectivo, a todo esto llega la grúa y resulta que también está rota, el gruista dando patadas a la caja de la rampa, odiando su vida y su trabajo verbalmente

13 de julio de 2023

Horrible

Horrible. No me atienden. Me tienen media hora esperando y cuando les explico el problema me cuelgan…. Un servicio pésimo

10 de julio de 2023