RapiCredit Opiniones 220

2,1

Analizando 147 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron frustración con los largos tiempos de espera para los desembolsos de los préstamos, a menudo excediendo los plazos prometidos. Además, se reportaron problemas con el servicio al cliente, describiéndolo como deficiente y con dificultades para obtener respuestas o soluciones. Algunas personas también mencionaron que los intereses y cargos eran excesivamente altos, y hubo quejas sobre cargos inesperados o discrepancias en la facturación. Por otro lado, un pequeño grupo de usuarios destacó la rapidez en la aprobación de los préstamos y la utilidad del servicio en momentos de necesidad urgente, valorando la atención recibida y la posibilidad de obtener financiación cuando otras entidades no la ofrecían.

Payment

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pagos. Muchos consumidores reportan demoras... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio. Muchos expresaron frustración por las demoras en... Ver más

Refund

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los reembolsos. Muchos consumidores expresan... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta negativo. Muchos reportan demoras significativas en los... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio al cliente. Los consumidores mencionan la... Ver más

Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más

Ultimamente los creditos son muy demorados, muchos días para consignar a tu cuenta. La aprobación es rapida, pero el desembolso es demasiado demorado, hasta 6 y 7 días.

Llegó más de 2 días hábiles esperando y nada que me llega el dinero, que pérdida de tiempo,otras entidades son más rápidas a la hora del desembolso

HACE 8 DIAS REALICE EL CREDITO Y NO LO HAN REALIZADO . DEBERIAN DE DECIR QUE SE DENMORARIA YA CUANDO LLEGA EL PRESTAMO YA NO SECESITA GRACIAS.

1. Servicios financieros alternativos

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

2,1

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Mal servicio

Mal servicio, para el desembolso son como una semana realmente para una emergencia no son buenos y cobran por 20 días más de 100 mil pesos. Muy mala mala malísima. NO LA RECOMIENDO

6 de junio de 2024

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Lamentamos los inconvenientes, por favor contáctanos a través de cualquiera de nuestros canales para que un asesor pueda darte atención personalizada.
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com

Todo deberian acabaRATAS RAPICREDIT r esas eatas ami me…

Todo deberian acabar esas eatas ami me debitaron una plata si debia pero muchísimo menos esas malditas ratas modifican los contratos y acuerdos me dejarn sin nada ratas hptas

27 de mayo de 2024

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Entendemos que esta situación puede resultar incómoda para ti. Según el contrato que firmaste con nosotros, autorizaste el débito automático de la cuenta que proporcionaste en el momento de la solicitud de préstamo a partir del primer día de mora (según el numeral 6.1 del contrato).

Si tienes alguna otra inquietud, te invitamos a comunicarte con nuestra línea de atención en Bogotá al número (601) 7448202 o utilizar nuestro chat en línea en nuestra página web, al que puedes acceder a través de este enlace: https://bit.ly/3iHnCHX.

El peor servicio del mundo

El peor servicio del mundo, hice un acuerdo y lo pagué. Nunca escalaron el comprobante y me debitaron casi medio millón de pesos. Llamo y me cuelgan, nadie te da la misma información y buscan evasivas para retenerte tu dinero. Jamás lo usen fuera de que los intereses son altísimos.

8 de mayo de 2024

Engaño

Lo primero engañan a la gente dicen que el préstamo es 100% on line y luego te envían para que llames a un teléfono el cual te cobran, y haciendo preguntas absurdas para retenerte lo más posible y que la llamada te cueste una pasta,por favor alguien sabría decir dónde denunciar para que no sigan cobrando esas llamadas?no se cuando me llegue la factura iré a consumo a denunciar o si alguien lo ha hecho en otro lado que lo diga

23 de mayo de 2024

Respuesta de RapiCredit

Hola, queremos aclarar que RapiCredit es una empresa 100% colombiana, con todos sus procesos y operaciones regulados en Colombia, y que no tiene ninguna relación con cobros en euros ni con servicios internacionales.

Nos preocupa mucho que circulen estos comentarios confusos, porque no reflejan la realidad de nuestro servicio ni la experiencia de la mayoría de nuestros clientes. En RapiCredit trabajamos con total transparencia y siempre buscando que nuestros usuarios tengan claridad sobre los términos de sus créditos.

Si has recibido cobros o facturas que no reconoces, es muy importante que no respondas a esos mensajes ni hagas ningún pago sin verificar su origen. Te invitamos a contactarnos directamente en nuestros canales oficiales ayuda@rapicredit.com para ayudarte a aclarar cualquier duda o posible fraude externo que pueda estar afectándote.

Soy unos estafadores

Soy unos estafadores, pagué un extensión de plazo por 1 mes y cuando iba a pagar el monto total me cobraron doble los intereses que ya había pagado, no caigan en esto, en vez de ayudar empeoran la situación.

3 de mayo de 2024

Son ladrones

Son ladrones, estafadores
Me hicieron un débito automático por $996.940, después que ya había hecho un acuerdo de pago y les había pagado. Ahora no responden, te piden que envíes los soportes a un correo que no responden, igual por whatsapp o por llamadas telefónicas. Son una pesadilla. No se metan en esta locura

22 de abril de 2024

Pilas con rapicredit

Pilas con rapicredit, estafadores ! No pidan credito ahí ...

23 de marzo de 2024

Respuesta de RapiCredit

¡Hola Alfredo! No somos una estafa. Recuerda que nuestros costos varían dependiendo del monto y plazo que elijas, desde el momento que calculas tu crédito conoces los valores a pagar, somos transparentes con la información. Rapicredit.com es una compañía legal vigilada por la Superintendencia de Sociedades.

Acoso, extorsión y fraude , amenazan tu vida y a tu familia

Hay que tener cuidado por una demora para pagar una pequeña cantidad 4 días generando unos algunos intereses ilegales amenazaron mi vida y la de mi familia cuidado mantenerse alejado de esta empresa, criminales

19 de marzo de 2024

Respuesta de RapiCredit

¿QUÉ? 😨😨¡Hola! En Rapicredit NO llevamos a cabo ese tipo de prácticas que mencionas.

Estafadores y amenazan

Está sin dudas es la peor compañía de créditos te desembolsan rápido pero intereses altísimos , te empiezan a cobrar llamándote 3 veces al día son groseros te cuelgan, luego te empiezan a amenazar que te van a descontar por nómina hablando con tu empresa o con tu fondo de pensiones unos sin vergüenzas estafadores, si pudiera les daba 0.

16 de febrero de 2024

Engaño

Una estafa. Primero media hora de teléfono para tomarte datos60 euros.te mandan un mensaje que está concedido y que vuelvas a llamar. Otra media hora de teléfono otros 60 euros . Y al final te dicen para mil euros guarros que necesito un aval. Como pueden engañar así a la gente necesitada por k si pedimos 1000 euros es por k no tenemos mucho.

9 de febrero de 2024

Hacen los créditos

Hacen los créditos, inmediatos, en el caso de mi mamá, busco de mil maneras los acuerdos de pago y para ellos es todo o nada, y si dicen dos pagos el primero se tiene que hacer si o si el mismo día. Empiezan a llamar a escribir amenazar qué van a llamar a la empresa. Incluso le dijeron a mi mamá que le iban a quitar todo el sueldo. Tanto asi qué mi mamá entró en una crisis de la angustia y se infarto, volvieron a llamar y a escribir les dije y no les importo, la respuesta fue entiendo igual tiene que pagar, no es problema de nosotros. Que falta de empatia y de todo. Es una acosadera a todo el tempo. Tengo 14 años y por obvias, razones no puedo trabajar. Tengo que robar o matar para pagarles todo el mismo día. No se si se pueda hacer algo frente a ese tema. Gracias.

26 de enero de 2024

Respuesta de RapiCredit

Hola Caro, lamentamos que tengas esa percepción sobre nosotros, te recordamos que nuestros clientes tienen el poder de decisión de solicitar nuestros préstamos y pagar de 5 a 30 días hábiles, adicionalmente sino pueden pagar en ese plazo puedes solicitar más plazo hasta 5 veces. También te contamos que en RapiCredit NUNCA amenazamos a nuestros clientes y procuramos brindar diferentes soluciones.

EL 11 DE NOVIEMBRE ME HICIERON UN…

EL 11 DE NOVIEMBRE ME HICIERON UN PRESTAMO POR 200.000 COP DESEMBOLSADO A MI CUENTA AL MOMENTO DE PAGAR EL 11 DE DICIEMBRE ME ENCUENTRO CON LA SORPRESA DE QUE ME ESTAN HACIENDO DOBLE COBRO, ME COMENZARON A PELOTIAR PAGUE EFECTIVAMENTE LOS 281.408 CORRESPONDIENTE A LOS INTERESES Y EL CAPITAL PERO ME SIGUEN COBRANDO OTRO PRESTAMO QUE NUNCA SOLICITE Y QUE JAMAS DESEMBOLSARON A MI CUENTA, LLAMAN A CONSTREÑIR A DECIR QUE ESTOY EN MORA, COMO PUEDE SER POSIBLE QUE COBREN DOS PRESTAMOS CUANDO HICIERON UNO. Y LO PEOR NADIE SOLUCIONA CADA PERSONA DA UNA EXPLICACION DIFERENTE.
MI RECOMENDACION ES HACER CASO Y NUNCA PERO NUNCA SOLICITAR PRESTAMOS EN LINEA CON PLATAFORMAS , USEMOS LOS BANCOS QUE SI SON SEGUROS.

14 de diciembre de 2023

Respuesta de RapiCredit

Hola. Lamentamos sinceramente la situación que estás viviendo. En RapiCredit cada desembolso queda registrado con soporte y confirmación, por eso nos preocupa mucho que menciones un segundo cobro sin haber recibido el dinero.
Queremos revisar tu caso a fondo y darte una respuesta clara. Escríbenos por favor a ayuda@rapicredit.com con los soportes de pago y los datos de tu crédito.
Sabemos lo importante que es confiar en quien te presta. Estamos aquí para darte una solución.

NUNCA UTILICEN RAPICREDIT

Desembolsan rápido si. Pero NUNCA NUNCA NUNCA utilicen este servicio. Mi plazo vende el 17 de septiembre y desde el 9 de septiembre me hacen 5 o 6 llamadas diarias a cobrar. Eso es acoso. No lo recomiendo. Pésimo

9 de septiembre de 2023

Respuesta de RapiCredit

Hola, gracias por compartirnos tu experiencia. Lamentamos que la frecuencia de nuestras llamadas te haya generado molestias; nuestro objetivo es ayudarte a cumplir con tus pagos, no incomodarte.
Queremos que sepas que estamos revisando cómo hacer estos recordatorios de forma más respetuosa y menos invasiva. Si quieres, escríbenos a ayuda@rapicredit.com para revisar tu caso específico y ajustar la comunicación contigo.
Estamos aquí para apoyarte y mejorar cada día.

ESTAFADORES DE LIBRO

La broma de llamar a Rapicredit me costó 68,00 € en factura telefónica. Una tal Veronica me puso en espera varias veces, me colgó y ya desapareció diciendo que tenía que descargar mi cuenta. Y así hasta que colgué. Evitad a estos ladrones. No se como pueden operar así impunemente.

4 de septiembre de 2023

Tu seguridad y confianza son nuestra prioridad. Estamos atentos para ayudarte.

Es una estafa me tuvieron 30 minutos en…

Es una estafa me tuvieron 30 minutos en llamada para nada encima te lo cobran como a 1.30/minuto , no te dan absolutamente nada solo te la lían para que les llames y te cobren, son unos estafadores tened cuidado.

17 de agosto de 2023

Ladrones

Son unos ladrones hice un acuerdo de pago y les pague luego me sacaron más dinero de mi cuenta son unas ratas de alcantarilla

18 de agosto de 2023

Respuesta de RapiCredit

Hola 👋 Lamentamos mucho lo que nos cuentas. En RapiCredit trabajamos con procesos claros para los pagos. Si hubo un cobro inesperado, por favor escríbenos a ayuda@rapicredit.com o WhatsApp +57 3204594645 para revisar tu caso y ayudarte a solucionarlo.

Una estafa

Una estafa
1/tienes que llamar a un 807 con lo que supone el costo te tienen media hora mimimo
Te dicen que tienen que hacer el estudio y te responderan
Ayer 10/8 recibo mensaje de José López del departamento de riesgo ofreciéndome dos opciones de pago y la posibilidad de un préstamo personal a 3 años
Llamada otra vez de media hora de espera para decirme una señorita que necesito un aval cosa que le comento. En el mensaje de este sr no dice absolutamente nada del aval
Se lo comento a la sra y respuesta muy borde ya se lo digo yo
Total gasto para mi y nada de préstamo así funcionan
CUIDADO no todos tenemos avalistas cuando pedimos un préstamo es por necesidad no gusto yo en mi caso tengo 8e para comer todo el mes

10 de agosto de 2023

Tu seguridad y confianza son nuestra prioridad. Estamos atentos para ayudarte.

Tapicería son los peores gota gota que…

Tapicería son los peores gota gota que hay en el país, aparte de sus constantes amenazas, también cobran cualquier préstamo que hacen tres y cuatro veces más del capital solicitado

14 de julio de 2023

Respuesta de RapiCredit

Hola 👋 Queremos aclarar que Tapicería no está relacionada con RapiCredit. Somos una entidad legal y vigilada, con procesos claros y responsables. Si necesitas ayuda con un crédito con nosotros, escríbenos a ayuda@rapicredit.com o WhatsApp +57 3204594645.

RAPICREDIT DIVULGA DATOS PERSONALES DE SUS CLIENTES A PERSONAS FRAUDULENTAS

En Nov 2022 me aprobaron crédito por monto mínimo, lo pagué ANTES del vencimiento, recibí Paz y Salvo, luego recibí llamadas (de sólo mujeres) de supuestos trabajadores de Rapicredit solicitando mis datos bancarios. No los informé y me enviaron mensajes whatsapp amenazándome. Solicité eliminaran mis datos públicos relacionados con Rapicredit y sus filiales. Desde Dic 2022 estoy bloqueada en la página Rapicredi y en Abril 2023 publicaron mis datos en Datacrédito. Desde entonces he vuelto a recibir llamadas sospechosas
ES MEJOR NO RECIBIR CRÉDITO DE RAPICREDIT
NO ES UNA ENTIDAD SERIA
SE BURLAN DE SUS CLIENTES

15 de diciembre de 2022

Respuesta de RapiCredit

Hola 👋 Lamentamos mucho la situación que describes y te aseguramos que en RapiCredit tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de tus datos. Lo que mencionas suena a un posible caso de suplantación externa, que no corresponde a nuestras prácticas ni equipo.

Queremos ayudarte a esclarecer y resolver este caso. Por favor escríbenos directamente a ayuda@rapicredit.com o al WhatsApp +57 3204594645 para revisar tu situación con prioridad.

Son unos timadores de manual

Son unos timadores de manual. En vez de ayudarte, te roban el dinero con su sistema de llamadas prohibitivas y no te conceden nada ni contestan a los correos. Intentaré denunciarles por todos los medios por sinvergüenzas

4 de julio de 2023