Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Suele responder en menos de 2 semanas
Mal servicio, para el desembolso son como una semana realmente para una emergencia no son buenos y cobran por 20 días más de 100 mil pesos. Muy mala mala malísima. NO LA RECOMIENDO

Respuesta de RapiCredit
Todo deberian acabar esas eatas ami me debitaron una plata si debia pero muchísimo menos esas malditas ratas modifican los contratos y acuerdos me dejarn sin nada ratas hptas

Respuesta de RapiCredit
El peor servicio del mundo, hice un acuerdo y lo pagué. Nunca escalaron el comprobante y me debitaron casi medio millón de pesos. Llamo y me cuelgan, nadie te da la misma información y buscan evasivas para retenerte tu dinero. Jamás lo usen fuera de que los intereses son altísimos.

Respuesta de RapiCredit
Lo primero engañan a la gente dicen que el préstamo es 100% on line y luego te envían para que llames a un teléfono el cual te cobran, y haciendo preguntas absurdas para retenerte lo más posible y que la llamada te cueste una pasta,por favor alguien sabría decir dónde denunciar para que no sigan cobrando esas llamadas?no se cuando me llegue la factura iré a consumo a denunciar o si alguien lo ha hecho en otro lado que lo diga

Respuesta de RapiCredit
Soy unos estafadores, pagué un extensión de plazo por 1 mes y cuando iba a pagar el monto total me cobraron doble los intereses que ya había pagado, no caigan en esto, en vez de ayudar empeoran la situación.

Son ladrones, estafadores
Me hicieron un débito automático por $996.940, después que ya había hecho un acuerdo de pago y les había pagado. Ahora no responden, te piden que envíes los soportes a un correo que no responden, igual por whatsapp o por llamadas telefónicas. Son una pesadilla. No se metan en esta locura

Respuesta de RapiCredit
Pilas con rapicredit, estafadores ! No pidan credito ahí ...

Respuesta de RapiCredit
Hay que tener cuidado por una demora para pagar una pequeña cantidad 4 días generando unos algunos intereses ilegales amenazaron mi vida y la de mi familia cuidado mantenerse alejado de esta empresa, criminales

Respuesta de RapiCredit
Está sin dudas es la peor compañía de créditos te desembolsan rápido pero intereses altísimos , te empiezan a cobrar llamándote 3 veces al día son groseros te cuelgan, luego te empiezan a amenazar que te van a descontar por nómina hablando con tu empresa o con tu fondo de pensiones unos sin vergüenzas estafadores, si pudiera les daba 0.

Respuesta de RapiCredit
Una estafa. Primero media hora de teléfono para tomarte datos60 euros.te mandan un mensaje que está concedido y que vuelvas a llamar. Otra media hora de teléfono otros 60 euros . Y al final te dicen para mil euros guarros que necesito un aval. Como pueden engañar así a la gente necesitada por k si pedimos 1000 euros es por k no tenemos mucho.

Respuesta de RapiCredit
Hacen los créditos, inmediatos, en el caso de mi mamá, busco de mil maneras los acuerdos de pago y para ellos es todo o nada, y si dicen dos pagos el primero se tiene que hacer si o si el mismo día. Empiezan a llamar a escribir amenazar qué van a llamar a la empresa. Incluso le dijeron a mi mamá que le iban a quitar todo el sueldo. Tanto asi qué mi mamá entró en una crisis de la angustia y se infarto, volvieron a llamar y a escribir les dije y no les importo, la respuesta fue entiendo igual tiene que pagar, no es problema de nosotros. Que falta de empatia y de todo. Es una acosadera a todo el tempo. Tengo 14 años y por obvias, razones no puedo trabajar. Tengo que robar o matar para pagarles todo el mismo día. No se si se pueda hacer algo frente a ese tema. Gracias.

Respuesta de RapiCredit
EL 11 DE NOVIEMBRE ME HICIERON UN PRESTAMO POR 200.000 COP DESEMBOLSADO A MI CUENTA AL MOMENTO DE PAGAR EL 11 DE DICIEMBRE ME ENCUENTRO CON LA SORPRESA DE QUE ME ESTAN HACIENDO DOBLE COBRO, ME COMENZARON A PELOTIAR PAGUE EFECTIVAMENTE LOS 281.408 CORRESPONDIENTE A LOS INTERESES Y EL CAPITAL PERO ME SIGUEN COBRANDO OTRO PRESTAMO QUE NUNCA SOLICITE Y QUE JAMAS DESEMBOLSARON A MI CUENTA, LLAMAN A CONSTREÑIR A DECIR QUE ESTOY EN MORA, COMO PUEDE SER POSIBLE QUE COBREN DOS PRESTAMOS CUANDO HICIERON UNO. Y LO PEOR NADIE SOLUCIONA CADA PERSONA DA UNA EXPLICACION DIFERENTE.
MI RECOMENDACION ES HACER CASO Y NUNCA PERO NUNCA SOLICITAR PRESTAMOS EN LINEA CON PLATAFORMAS , USEMOS LOS BANCOS QUE SI SON SEGUROS.

Respuesta de RapiCredit
Desembolsan rápido si. Pero NUNCA NUNCA NUNCA utilicen este servicio. Mi plazo vende el 17 de septiembre y desde el 9 de septiembre me hacen 5 o 6 llamadas diarias a cobrar. Eso es acoso. No lo recomiendo. Pésimo

Respuesta de RapiCredit
La broma de llamar a Rapicredit me costó 68,00 € en factura telefónica. Una tal Veronica me puso en espera varias veces, me colgó y ya desapareció diciendo que tenía que descargar mi cuenta. Y así hasta que colgué. Evitad a estos ladrones. No se como pueden operar así impunemente.

Respuesta de RapiCredit
Es una estafa me tuvieron 30 minutos en llamada para nada encima te lo cobran como a 1.30/minuto , no te dan absolutamente nada solo te la lían para que les llames y te cobren, son unos estafadores tened cuidado.

Respuesta de RapiCredit
Son unos ladrones hice un acuerdo de pago y les pague luego me sacaron más dinero de mi cuenta son unas ratas de alcantarilla

Una estafa
1/tienes que llamar a un 807 con lo que supone el costo te tienen media hora mimimo
Te dicen que tienen que hacer el estudio y te responderan
Ayer 10/8 recibo mensaje de José López del departamento de riesgo ofreciéndome dos opciones de pago y la posibilidad de un préstamo personal a 3 años
Llamada otra vez de media hora de espera para decirme una señorita que necesito un aval cosa que le comento. En el mensaje de este sr no dice absolutamente nada del aval
Se lo comento a la sra y respuesta muy borde ya se lo digo yo
Total gasto para mi y nada de préstamo así funcionan
CUIDADO no todos tenemos avalistas cuando pedimos un préstamo es por necesidad no gusto yo en mi caso tengo 8e para comer todo el mes

Respuesta de RapiCredit
Tapicería son los peores gota gota que hay en el país, aparte de sus constantes amenazas, también cobran cualquier préstamo que hacen tres y cuatro veces más del capital solicitado

Respuesta de RapiCredit
En Nov 2022 me aprobaron crédito por monto mínimo, lo pagué ANTES del vencimiento, recibí Paz y Salvo, luego recibí llamadas (de sólo mujeres) de supuestos trabajadores de Rapicredit solicitando mis datos bancarios. No los informé y me enviaron mensajes whatsapp amenazándome. Solicité eliminaran mis datos públicos relacionados con Rapicredit y sus filiales. Desde Dic 2022 estoy bloqueada en la página Rapicredi y en Abril 2023 publicaron mis datos en Datacrédito. Desde entonces he vuelto a recibir llamadas sospechosas
ES MEJOR NO RECIBIR CRÉDITO DE RAPICREDIT
NO ES UNA ENTIDAD SERIA
SE BURLAN DE SUS CLIENTES

Respuesta de RapiCredit
Son unos timadores de manual. En vez de ayudarte, te roban el dinero con su sistema de llamadas prohibitivas y no te conceden nada ni contestan a los correos. Intentaré denunciarles por todos los medios por sinvergüenzas