Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Suele responder en menos de 2 semanas
La demora en el desembolso es extensa, me aprobaron un sabado y es miercoles y aun no veo reflejado el desembolso

Respuesta de RapiCredit
Llegó más de 2 días hábiles esperando y nada que me llega el dinero, que pérdida de tiempo,otras entidades son más rápidas a la hora del desembolso

Respuesta de RapiCredit
Mala mala la experiencia llevo esperando por mi préstamo y nada primera y última vez

Respuesta de RapiCredit
Hola amigo estados hijo emtigados que fermados aqui estadoas sebre uno todo gciancian questos questaobes, amigos nombres juan Miguel mejia 40 años quiestado que todo quiestados uno y estado sordo questarcion questar no es calle #14 20~40 gayaquil Barrio estar no cali Bancolombia bien

Respuesta de RapiCredit
Inicialmente deberían preguntar cuánto es el ingreso mensual y que requisitos se necesitan para obtener el crédito.

Respuesta de RapiCredit
Porque este aplicación me párese muy bueno para la comida

Respuesta de RapiCredit
Muy demorado el desembolso y intereses muy altos

Respuesta de RapiCredit
De manera frecuente se presentan novedades con el desembolso. Algo por mejorar.

Respuesta de RapiCredit
Pedí un préstamo para pagar a 10 días ,ya van 6 y no han desembolsado ,ya para que ,y por ningún canal contestan ,igual me imagino que los intereses si los van a cobrar bueno si desembolsan

Respuesta de RapiCredit
HACE 8 DIAS REALICE EL CREDITO Y NO LO HAN REALIZADO .
DEBERIAN DE DECIR QUE SE DENMORARIA YA CUANDO LLEGA EL PRESTAMO YA NO SECESITA GRACIAS.

Respuesta de RapiCredit
En el desembolso y el cobro que se hace pésimo servicio

Respuesta de RapiCredit
lo peor de los peores; si necesita ya un poco de pesos
por urgencia NUNCA pide un credito a esa entidad:
el desembolso se demora una semana entera.
una verguenza total

Respuesta de RapiCredit
Pésimo servicio, demora en desembolsar el capital hasta 3 y 4 días y te cobran un pago de firma electrónica y aval casi $200k que para realizar un desembolso en 24 horas o menos. Te cobran desde el día que realizas la solicitud, la atención al cliente es terrible. Un servicio poco recomendable. Adjunto prueba de solicitud con más de 72 horas en espera de desembolso

Respuesta de RapiCredit
El peor servicio, la peor aplicación, intereses de más del 20%a un plazo de 15 días y el desembolso dura más de 8, no permiten cancelar el crédito. Una estafa completa. No es una opción segura y confiable.

Respuesta de RapiCredit
Llevo ya 1 semana y media esperando a que me desembolsen el dinero, no puedo creer que esta entidad es malísima, no prometen nada y se demoran mucho para darte el dinero, llevo mucho tiempo esperando un préstamo de solo 250.000 pesos y lo necesito urgente, pésimo servicio

Mucha demora así tenga más de 13 cerditos puntualmente. Pagos

Respuesta de RapiCredit
desde el sabado me aprobaron y ya hoy es martrs y aun sin desembolsar y lo peor no hay donde ni con quien comunicarse para desistir de eso .
No es cuando se necesita entonces para qué?

Respuesta de RapiCredit
Fue una buena experiencia, el proceso es fácil, pero de rápido no tienen nada, en mi caso se tardaron más de 2 días en desembolsar el dinero y una vez pagué, me comunico con el servicio al cliente y me dicen que también se demora de 1 a 2 días habiles en aplicarse el pago, la experiencia fue buena pero hay otras plataformas mucho más rápidas en la aplicación del pago, creo que es un punto a mejorar.

Respuesta de RapiCredit
Por primera vez desembolsaron mi préstamo RÁPIDO la verdad lo necesitaba Urgente. Super
Gracias....
Pues en prestamos pasados demoraba hasta una semana...