Rastreator Opiniones 668

4,5

Considerando 290 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con la gestión de carencias en seguros de salud, lo que llevó a denegaciones de pruebas. Otros mencionaron que las ofertas iniciales no siempre se correspondían con los precios finales, o que el proceso de alta en servicios no fue automático.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad,... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios; mientras algunos clientes expresan frustración... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el contacto, ya que muchos mencionaron que los asesores se... Ver más

Muy buena la atención de Pedro. increíble. Informa muy claro lo que hay que investigar en las facturas y lo más recomendable, tanto en presente como en otros meses según las circunstancias, cambios... Ver más

Eh llamado para ver ofertas d compañías d luz y hablando con la señorita MAMEN la verdad que fue una llamada muy satisfactoria llegando a cambiar d compañía por la que me aconsejó esta mujer, muy at... Ver más

La profesional que me llamó, Ana Moreno, fué extraordinariamente amable y rigurosa en la información que me proporcionó. Escuchó atentamente el caso especial que le proponía y me aconsejó lo que más m... Ver más

Experiencia inmejorable En un principio me he metido en la página para comparar un poco los precios a mi cuenta, previendo una larga tarde por delante... He añadido mi número de teléfono y mi corre... Ver más

1. Corredor de seguros
  2. Sitio de comparación de precios

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

4,5

Suele responder en menos de 2 semanas

Me ha atendido Pedro Díaz

Me ha atendido Pedro Díaz, ha sido educado, eficaz, atento, y me ha ofrecido un trato personalizado para mis necesidades. Sin duda, un gran profesional.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Gracias por destacar el trabajo de nuestro asesor! Nos encanta saber que recibiste una atención tan positiva. Compartiremos tu mensaje con el equipo.

Me ha atendido una chica(Ana)muy…

Me ha atendido una chica(Ana)muy agradable,me ha aclarado todas mis dudas y sin rodeos,una atención excelente.Gracias por tu atención

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

Muchas gracias por tu reseña. Comentarios como el tuyo reconocen el gran trabajo de nuestros asesores y nos ayudan a seguir mejorando.

Gran servicio

La atención y el asesoramiento de Ana Moreno fueron extraordinarios. Buena profesional y sin dejar nada en el tintero, enhorabuena. Gran profesional. Saludos

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar la mejor opción en luz y gas. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.
Equipo Rastreator.

TRABAJO DE ASESORAMIENTO PROFESIONAL

La operadora ha sido muy profesional y me ha aconsejado sobre la marcha para conocer la mejor opción para mi en luz y en gas

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que nuestro equipo te ofreció un asesoramiento profesional y te ayudó a encontrar la mejor opción tanto en luz como en gas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Celia es fantastica lo explica todo…

Celia es fantastica lo explica todo genial y contratación rápida. Buscando la tarifa que mejor se adapta a las necesidades.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestra compañera Celia y por tu confianza en Rastreator.

Gran comercial para la contratación.

La comercial que me ha atendido Celia García ha sabido explicarme todo con claridad y he procedido a contratar con ella los servicios de luz para mi vivienda. Todo rápido y sencillo. Muy buena profesional. Un placer contactar con Rastreator.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestra compañera Celia y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Buena experiencia!!!

Contento por la amabilidad, asesoramiento y simpatía de la Sra Ana Moreno.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator!

Pedro

Pedro, de Rastreator, ha sido un grandísimo profesional me ha asesorado magníficamente y me ha ayudado mucho. Felicidades por tener un gran profesional como Pedro en el staff de Rastreator. Lo recomiendo 100%. Saludos

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestro compañero Pedro y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Profesionales

Profesionales, atentos, amables y con información útil para poder comparar bien

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por confiar en Rastreator!

Mi agradecimiento a Pedro Díaz por su…

Mi agradecimiento a Pedro Díaz por su amabilidad, comprensión, asesoramiento y paciencia en la información y contratación de una nueva compañía de suministro eléctrico. Muchas gracias.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestro compañero Pedro y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevo tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Buen trato

Buen trato , buena gestion

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator!

Manuel fue muy amable

Manuel fue muy amable, explicándome varias aseguradoras de salud y recomendando segun mis necesidades las que mejor se ajustaban a mi .

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por tu valoración, Susana!
Nos alegra saber que Manuel pudo ayudarte a comparar las opciones de salud y a encontrar las que mejor encajan contigo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro, personalizado y amable.

Gracias por confiar en Rastreator. Aquí estamos para lo que necesites.

La experiencia fue positiva porque…me ayudo a resolver un problema.

La experiencia fue positiva porque cuando analizó mi factura encontró enseguida donde residía el problema de el elevado coste de facturación.
Estuvimos valorando sobre las dos o tres opciones que más me convenían en función del consumo de luz que tengo de forma habitual.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a detectar el problema en tu factura y a encontrar las opciones que mejor se ajustan a tu consumo. Nuestro objetivo es precisamente ese: acompañarte y hacer que entender tu tarifa sea sencillo y útil.

Gracias por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevo tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Es una estafa no da ninguna información

Es una estafa no da ninguna información

Respuesta de Rastreator

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En Rastreator queremos que toda la información sea clara y útil, así que nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido para poder ayudarte.

Si quieres, puedes escribirnos por mensaje privado o a nuestro correo de atención para revisar tu caso y darte toda la información que necesites. Estamos aquí para ayudarte y mejorar tu experiencia.

No es la primera vez que lo uso

No es la primera vez que lo uso, la 1ª fue la hipoteca de mi casa y esta para suministros y como siempre la atención y consejo perfecto, gracias Adeli.

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias, Fer! Ha sido un placer acompañarte en todo el proceso. Vuelve siempre que necesites nuestra ayuda. Un saludo.

EXCELENTE TRATO TELEFONICO

EXCELENTE TRATO TELEFONICO, ACABO DE CONTRATAR LUZ Y GAS Y PEDI QUE ME EXPLICARAN LOS DETALLES DE MI FACTURA Y ME DIO UNA MASTER CLASS QUE ME AYUDO MUCHO PARA ENTENDER LA FACTURA. UNA MARAVILLA!

Respuesta de Rastreator

¡Muchísimas gracias, Tatiana! Ha sido un placer explicarte todo al detalle, esa es nuestra labor. ¡Gracias!

Solicité precios de Compañías de luz y me llamo enseguida el asesor para resolver las dudas y realizar la comparativa en precios de la luz. Han sido muy amables y atentos y se han encargado también de la contratación. Todo perfecto.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra un montón saber que la experiencia ha sido tan positiva.

Gracias por confiar en Rastreator para algo tan importante como tu tarifa de luz y gas.

¡Un abrazo y aquí estamos para lo que necesites!