Muy buena la atención de Pedro. increíble. Informa muy claro lo que hay que investigar en las facturas y lo más recomendable, tanto en presente como en otros meses según las circunstancias, cambios... Ver más
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy buena la atención de Pedro. increíble.
Informa muy claro lo que hay que investigar en las facturas y lo más recomendable, tanto en presente como en otros meses según las circunstancias, cambios en gastos, ..cual psicólogo y muy intuitivo. Leal con la economía de cada uno como si le hubieras hablado anteriormente. O conocido. Su vocación, proteger informando la compañía más rentable en presente y en adelante. Un placer. Ayuda más de lo esperado. Una bendición. . Muy agradecida. Gran profesional

Respuesta de Rastreator
Buenas tardes, quería revisar mi contrato de luz y por casualidad miré en rastreator, aunque no terminan de convencerme estos sitios lo hice, en unos minutos se puso en contacto conmigo Adeli, una persona encantadora y muy resolutiva que me hizo una comparativa de varias compañías y finalmente hice el cambio con la compañía que mas ventajas ofrecía. Todo perfecto, gracias Adeli.

Respuesta de Rastreator
Yo hice solo una revisión de comparación y a los cortos días me llamaron para conocer mi caso y me hicieron una oferta muy buena de energía y gas, la chica respondió a todas mis dudas y me tuvo santa paciencia, además se comprometió a estar pendiente de mi caso por una situación particular que mi empresa anterior no ha querido solucionar de ninguna manera
Ahora falta esperar el comportamiento de la empresa prestadora del servicio

Respuesta de Rastreator
Mi operador fue Pedro para mí su implicación es de un 10 muy atento, sus explicaciones eran claras y se era muy educado y se molestó mucho para intentar encontrar una compañía eléctrica. Gracias

Respuesta de Rastreator
Muy contento con el trato recibido por Pedro como gestor un 10 , te pone al día a nivel informativo de la actualidad de precios aconsejando las tarifas más competitivas según tú consumos, gracias.

Respuesta de Rastreator
La página en sí está bien, decente, pero la atención de Celia fue de 10 y me ayudó mucho para conseguir cambiar de compañía sin yo tener que hacer gran cosa.

Respuesta de Rastreator
Pedro me informo de todas las opciones sin agobiar y dando precios claros en todos los casos.

Respuesta de Rastreator
Gracias Mamen por la información recibida, me ha ayudado mucho. Experiencia totalmente satisfactoria.
Saludos

Respuesta de Rastreator
Llevo muchos años usando Rastreator para comparar el seguro del coche cada año, no sabía que también se podía comparar energía. Se puso en contacto un agente (Adelina) y me sorprendió gratamente por la buena atención y eficacia, de hecho hice el cambio de la compañía de la luz con ella y muy satisfecha y agradecida.

Respuesta de Rastreator
Me atendieron súper rápido, y la atención y dedicación del comercial fue de 10, creo recordar que se llamaba Paula, contraté luz y gas con la misma compañía y muchísimo más barata que la que tenía

Respuesta de Rastreator
Rapidez, eficiencia y estupendo trato humano.
Utilicé esta web para hacer una comparativa de precios de compañías eléctricas. Tuve la suerte de que me atendiera Celia García y mi experiencia ha sido muy buena. Lo recomendaré sin duda.

Respuesta de Rastreator
Perfecto.La chica que nos atendió(Adeli)fué un encanto,simpática y cercana.Nos explico todo detalladamente y nos resolvió cualquier duda que nos surgió

Respuesta de Rastreator
Compañía a evitar, proponen unas cosas y luego en el contrato te envían otras. Nada fiables, mejor ir directamente a las páginas de las compañías, con ellos es perder el tiempo. Na da profesionales y poco claros.

Respuesta de Rastreator
No sirve para nada, piden muchos datos, te hacen una oferta y luego te llama la compañía y te da otro mucho más caro. Mejor contratar directo la compañía.

Respuesta de Rastreator
exscelente el tramite realizado para cambio de compañia electrica. muy bien explicado y atendido. Pedro, con acento andaluz creo, ha sido una excelente persona en la comunicacion y explicacion

Respuesta de Rastreator
No recomiendo AEGON a nadie.
Jamás contraten esta mutua. CONTRATAR AEGON FUE MI PEOR ERROR.
A la primera de cambio que surge un problema, te piden no uno, sino dos, tres, cuatro, cinco informes… hasta agotarte y obligarte a resolverlo por tus propios medios. He presentado informes de varios especialistas, pruebas diagnósticas completas, y aun así nunca es suficiente. Es un total y completo abandono de persona.
No te dicen “no” abiertamente, porque está escrito en el contrato y no pueden hacerlo, pero te dan mil vueltas hasta que te rindes por cansancio. Su objetivo es ahorrarse dinero y no cumplir lo estipulado en la póliza.
He pasado por varias mutuas y puedo decir sin dudas que AEGON es la peor de todas. No cuidan tu salud, solo buscan tu dinero.
Ya los he denunciado por incumplimiento de contrato.