Rastreator Opiniones 668

4,5

Considerando 290 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con la gestión de carencias en seguros de salud, lo que llevó a denegaciones de pruebas. Otros mencionaron que las ofertas iniciales no siempre se correspondían con los precios finales, o que el proceso de alta en servicios no fue automático.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad,... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios; mientras algunos clientes expresan frustración... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el contacto, ya que muchos mencionaron que los asesores se... Ver más

Muy buena la atención de Pedro. increíble. Informa muy claro lo que hay que investigar en las facturas y lo más recomendable, tanto en presente como en otros meses según las circunstancias, cambios... Ver más

Eh llamado para ver ofertas d compañías d luz y hablando con la señorita MAMEN la verdad que fue una llamada muy satisfactoria llegando a cambiar d compañía por la que me aconsejó esta mujer, muy at... Ver más

La profesional que me llamó, Ana Moreno, fué extraordinariamente amable y rigurosa en la información que me proporcionó. Escuchó atentamente el caso especial que le proponía y me aconsejó lo que más m... Ver más

Experiencia inmejorable En un principio me he metido en la página para comparar un poco los precios a mi cuenta, previendo una larga tarde por delante... He añadido mi número de teléfono y mi corre... Ver más

1. Corredor de seguros
  2. Sitio de comparación de precios

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

4,5

Suele responder en menos de 2 semanas

Increíble

Muy buena la atención de Pedro. increíble.
Informa muy claro lo que hay que investigar en las facturas y lo más recomendable, tanto en presente como en otros meses según las circunstancias, cambios en gastos, ..cual psicólogo y muy intuitivo. Leal con la economía de cada uno como si le hubieras hablado anteriormente. O conocido. Su vocación, proteger informando la compañía más rentable en presente y en adelante. Un placer. Ayuda más de lo esperado. Una bendición. . Muy agradecida. Gran profesional

24 de octubre de 2025

Hola, Rebeca
Nos alegra mucho saber que nuestro compañero Pedro te haya ayudado en todo el proceso para comparar la mejor tarifa de luz.
¡Gracias a ti por compartir tu experiencia tan positiva usando Rastreator!

Buenas tardes

Buenas tardes, quería revisar mi contrato de luz y por casualidad miré en rastreator, aunque no terminan de convencerme estos sitios lo hice, en unos minutos se puso en contacto conmigo Adeli, una persona encantadora y muy resolutiva que me hizo una comparativa de varias compañías y finalmente hice el cambio con la compañía que mas ventajas ofrecía. Todo perfecto, gracias Adeli.

22 de octubre de 2025

Hola,
Nos alegra mucho saber que nuestra compañera Adeli te haya ayudado en todo el proceso para comparar entre las mejores compañías.
¡Gracias a ti por compartir tu experiencia tan positiva usando Rastreator!

Muy buena atención de Zingara

Yo hice solo una revisión de comparación y a los cortos días me llamaron para conocer mi caso y me hicieron una oferta muy buena de energía y gas, la chica respondió a todas mis dudas y me tuvo santa paciencia, además se comprometió a estar pendiente de mi caso por una situación particular que mi empresa anterior no ha querido solucionar de ninguna manera
Ahora falta esperar el comportamiento de la empresa prestadora del servicio

20 de octubre de 2025

Hola, Yamileth!
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestra compañera Zíngara. Ya sabes que si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte desde Rastreator.

Pedro fue mi operador su implicación es de un 10

Mi operador fue Pedro para mí su implicación es de un 10 muy atento, sus explicaciones eran claras y se era muy educado y se molestó mucho para intentar encontrar una compañía eléctrica. Gracias

21 de octubre de 2025

Hola, Luisa!
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestro compañero Pedro. Ya sabes que si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte desde Rastreator.

Muy contento con el trato recibido de Pedro …

Muy contento con el trato recibido por Pedro como gestor un 10 , te pone al día a nivel informativo de la actualidad de precios aconsejando las tarifas más competitivas según tú consumos, gracias.

14 de octubre de 2025

Hola, Fidel!
Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

La página en sí está bien

La página en sí está bien, decente, pero la atención de Celia fue de 10 y me ayudó mucho para conseguir cambiar de compañía sin yo tener que hacer gran cosa.

9 de octubre de 2025

Hola, Xavi!
Muchas gracias por compartir tu experiencia al cambiar de compañía con nosotros. Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan buena en Rastreator gracias a nuestra compañera Celia.

Trato muy bueno y profesional

Pedro me informo de todas las opciones sin agobiar y dando precios claros en todos los casos.

13 de octubre de 2025

Hola, Francesc!
Nos alegra mucho saber que nuestro compañero Pedro te haya ayudado en todo el proceso para comparar la mejor opción.
¡Gracias por compartir tu experiencia tan positiva usando Rastreator!

Gracias Mamen por la información…

Gracias Mamen por la información recibida, me ha ayudado mucho. Experiencia totalmente satisfactoria.
Saludos

10 de octubre de 2025

Hola,
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestra compañera Mamen. Ya sabes que si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte desde Rastreator.

Muy eficaz

Muy eficaz, muy amable y inspira confianza.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Rastreator! Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites.

Llevo muchos años usando Rastreator…

Llevo muchos años usando Rastreator para comparar el seguro del coche cada año, no sabía que también se podía comparar energía. Se puso en contacto un agente (Adelina) y me sorprendió gratamente por la buena atención y eficacia, de hecho hice el cambio de la compañía de la luz con ella y muy satisfecha y agradecida.

6 de octubre de 2025

Hola, Laura!
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestra compañera Adelina.

Ahora que ya sabes que además de comparar seguros, te ayudamos con las facturas del hogar con nuestro comparador de luz, gas o telefonía, estaremos encantados de seguir ofreciéndote la mejor experiencia.

Me atendieron súper rápido

Me atendieron súper rápido, y la atención y dedicación del comercial fue de 10, creo recordar que se llamaba Paula, contraté luz y gas con la misma compañía y muchísimo más barata que la que tenía

Hola, Beatriz!
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestra compañera Paula. Ya sabes que si quieres seguir ahorrando en tus facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte desde Rastreator.

Excelente trato humano

Rapidez, eficiencia y estupendo trato humano.
Utilicé esta web para hacer una comparativa de precios de compañías eléctricas. Tuve la suerte de que me atendiera Celia García y mi experiencia ha sido muy buena. Lo recomendaré sin duda.

3 de octubre de 2025

Hola,
Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Celia te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Perfecto.La chica que nos…

Perfecto.La chica que nos atendió(Adeli)fué un encanto,simpática y cercana.Nos explico todo detalladamente y nos resolvió cualquier duda que nos surgió

30 de septiembre de 2025

Hola, Magdalena!

Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Adeli te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Perfecto

Perfecto, información bien filtrada y correcta.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Rastreator

¡Muchas gracias por usar Rastreator!

Compañía a evitar

Compañía a evitar, proponen unas cosas y luego en el contrato te envían otras. Nada fiables, mejor ir directamente a las páginas de las compañías, con ellos es perder el tiempo. Na da profesionales y poco claros.

Respuesta de Rastreator

Hola, Pedro. En primer lugar, queremos pedirte disculpas si tu experiencia no ha sido la que esperabas. En cuanto a los precios, informarte que estos son ofrecidos por las aseguradoras en tiempo real en base a los datos que hayas aportado.
Nos gustaría poder revisar tu caso personalmente, por favor, llámanos al 91 915 07 26 para que podamos hacerlo lo antes posible.
Muchas gracias por tu comprensión y confianza.
Un saludo.

El precio no es real

No sirve para nada, piden muchos datos, te hacen una oferta y luego te llama la compañía y te da otro mucho más caro. Mejor contratar directo la compañía.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Rastreator

Hola, Jorge. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva.
Informarte de que el precio de un seguro depende de diferentes variables. Por ello, todos los datos solicitados en nuestro cuestionario son los que necesitan conocer las aseguradoras para poder ofrecerte un precio final definitivo.
No obstante, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 91 915 07 26 y resolveremos cualquier duda que puedas tener, así como ayudarte a encontrar el seguro que necesitas, si así lo deseas.
¡Gracias por tu comprensión!
Un saludo.

exscelente el tramite realizado para…

exscelente el tramite realizado para cambio de compañia electrica. muy bien explicado y atendido. Pedro, con acento andaluz creo, ha sido una excelente persona en la comunicacion y explicacion

Hola, Roberto!
Nos encanta leer esto y saber que has tenido una experiencia tan buena gracias a nuestro compañero Pedro. Ya sabes que si quieres seguir ahorrando en tus facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte desde Rastreator.

No recomiendo AEGON a nadie.

No recomiendo AEGON a nadie.
Jamás contraten esta mutua. CONTRATAR AEGON FUE MI PEOR ERROR.

A la primera de cambio que surge un problema, te piden no uno, sino dos, tres, cuatro, cinco informes… hasta agotarte y obligarte a resolverlo por tus propios medios. He presentado informes de varios especialistas, pruebas diagnósticas completas, y aun así nunca es suficiente. Es un total y completo abandono de persona.

No te dicen “no” abiertamente, porque está escrito en el contrato y no pueden hacerlo, pero te dan mil vueltas hasta que te rindes por cansancio. Su objetivo es ahorrarse dinero y no cumplir lo estipulado en la póliza.

He pasado por varias mutuas y puedo decir sin dudas que AEGON es la peor de todas. No cuidan tu salud, solo buscan tu dinero.

Ya los he denunciado por incumplimiento de contrato.

22 de mayo de 2025

Hola, Facundo

Sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia con Aegon. En Rastreator trabajamos para ofrecer comparativas objetivas basadas en coberturas, precio y condiciones, pero entendemos que la experiencia personal también es fundamental. Gracias por compartirlo. Si quieres, puedes escribirnos por DM o al mail: atencioncliente@rastreator.com y estaremos encantados de ayudarte a trasladarlo a quien corresponda.

Excelente atención muy amable

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Rastreator

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Ángel. Si necesitas nuestra ayuda en el futuro, estaremos encantados de echarte una mano nuevamente. Un saludo.