Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más
Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!
Información de contacto
Francia
- Info@ravolla.com
- ravola.se
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour j'ai commandé 2 articles qui ne…
Bonjour j'ai commandé 2 articles qui ne me conviennent pas. J'ai envoyé 4 mails pour recevoir un bon de retour pas de réponse ! Aucun sérieux . Arnaque a éviter ! Commande 13316
Je commande régulièrement je n'ai jamais vu ça. Laurence C

Respuesta de Ravolla
Racolage est à mon écoute et m'aide…
Racolage est à mon écoute et m'aide beaucoup

Respuesta de Ravolla
Le retour n’étant pas finalisé
Le retour n’étant pas finalisé, il m’est difficile de donner un retour d’expérience significatif

Respuesta de Ravolla
commande passée le 6 mai et toujours…
commande passée le 6 mai et toujours rien recu au 16 juin 2026 malgré 4 relances où on me repond de patienter et on me refuse le remboursement malgré un délai de livraison annoncé de 15 jours.

Super atenciosos
Si je pouvais mettre 0 je le ferais...
Si je pouvais mettre 0 je le ferais...
Une honte ce site.. réception d'une robe ps du tout conforme à la photo du site et je ne parle mêmepas de la qualité... je demande le remboursement..le service client me dit : pas de remboursement et renvoie de l'article à mes frais..." la blague.. après de nombreux échanges, je finis par accepter un échange contre une robe du même prix mais le meilleur...c'est qu'on me demande de mettre un avis positif afin de valider la nouvelle commande...quel chantage !
A fuir!
Des méthodes qui frôle l'arnaque !

Mail du Service après vente réactif
Mail du Service après vente réactif

Respuesta de Ravolla
J'ai reçu un article qui ne correspond pas a ma commande
Après plusieurs échanges, une solution de remplacement m'a été proposée et l'équipe s'est montrée courtoise et réactive tout au long du traitement de mon dossier.
J'attends maintenant la réception de l'article de remplacement, mais je remercie le service client pour sa prise en charge et son suivi.
Mélody

ARNAQUE CATASTROPHIQUE FUYEZ HONTEUX
ARNAQUE CATASTROPHIQUE FUYEZ HONTEUX
C’est une arnaque
Pourtant je suis une habituée des achats en ligne
Les photos, on le sait sont toujours plus avantageuses que la réalité mais là c’est le summum.
Pas de bon de retour dans le colis il faut envoyer un mail à une adresse du site
Et la la blague commence
Chantage sur chantage
On vous propose un échange avec une autre m**** de leur site, ça coûtera moins cher en frais (qu’ils sont sympas). On vous glisse un lien pour laisser un avis « si vous êtes satisfaite » sur Trustpilot. Puis je relance pour mon bon d’échange toujours rien. Seule réponse : un nouveau lien Trustpilot, la carrément on me demande un avis 5 étoiles et une confirmation avec screenshot de mon avis, après cela ils m’enverront le bon de retour. Un enieme mail de ma part donne lieu à la même réponse. À ce jour je n’ai rien reçu je n’y compte plus mais si ce comme taire peut vous éviter la même bêtise que moi …

Respuesta de Ravolla
Produit de très bonne qualité
Et très bon service après vente
Je recommanderais sans soucis

Pas la bonne couleur
Pas la bonne couleur
Pas la bonne taille
Impossible d'effectuer un retour avec remboursement

Passez votre chemin
Passez votre chemin. Il s’agit de la pire expérience commerciale que j’ai eu.
Les photos sont mensongères. Elles ne correspondent pas du tout à la réalité, j’ai les preuves en photo. Je déconseille la Robe « SOPHIE | ROBE MIDI ÉLÉGANTE FLUIDE À IMPRIMÉ RAFFINÉ ». Le tissu fait cheap et ne correspond pas à la photo mais pas du tout. C’est plus une robe de Maison qu’une robe pour sortir et encore je suis gentille. Le service client est déplorable. Attention les frais de retour sont à votre charge. Si vous n’êtes pas convaincu par mon commentaire, passez par PayPal au moins ils vous rembourseront en cas de litige.

Service client
Service client, très bon échange commercial, très gentil et serviable en tout point.

Service client ZERO
J'ai commandé pour la première fois chez Ravolla une combinaison que j'ai bien reçu.
Le problème est que la taille ne correspond pas, sur le site c'est noté de leur envoyer un mail pour retourner le produit, j'en suis à mon 4ème mail toujours pas de réponse....
Pas sérieux

Respuesta de Ravolla
À fuir article JAMAIS LIVRE alors que…
À fuir article JAMAIS LIVRE alors que j'ai payé en CB
Le motif donne "le transporteur n'a pas pu me livrer car mes coordonnées sont erronées"!!!!!c est entièrement faux
Je saisie ma protection juridique

Respuesta de Ravolla
Problème avec la commande rapidement…
Problème avec la commande rapidement réglé par le service client

Réactivité et professionnalisme
J’ai eu un pb de taille et ils ont été très réactifs et mon échangé ma robe facilement.
Le service client est très bien.

La experiencia Trustpilot