Ravolla Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa

Escrito por la empresa

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai commandé 2 articles qui ne…

Bonjour j'ai commandé 2 articles qui ne me conviennent pas. J'ai envoyé 4 mails pour recevoir un bon de retour pas de réponse ! Aucun sérieux . Arnaque a éviter ! Commande 13316
Je commande régulièrement je n'ai jamais vu ça. Laurence C

15 de junio de 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre signalement et vous prions de nous excuser pour ce retard. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous tenons à vous offrir, d'autant plus que vous commandez régulièrement chez nous.
Nous avons bien retrouvé votre commande (#13316) et nous nous occupons de votre dossier en priorité. Un membre de notre équipe va vous contacter directement par e-mail d'ici quelques heures pour vous indiquer la démarche à suivre.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous réglons la situation.

L'équipe Ravolla

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Racolage est à mon écoute et m'aide…

Racolage est à mon écoute et m'aide beaucoup

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous aider autant. Vous offrir un excellent support est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter à info@ravolla.com si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir. Passez une excellente journée !

Contact avec service client

Respuesta de Ravolla

Merci pour vos commentaires et de nous avoir contactés ! Nous apprécions énormément votre avis et nous voulons toujours nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience possible.

Pour accorder à cette situation l'attention qu'elle mérite, pourriez-vous s'il vous plaît contacter directement notre équipe d'assistance par e-mail à info@ravolla.com ? Dès que vous nous aurez envoyé les détails de votre demande, un membre de notre équipe l'examinera immédiatement et vous recontactera avec une solution dans les plus brefs délais. Contactez-nous simplement si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le retour n’étant pas finalisé

Le retour n’étant pas finalisé, il m’est difficile de donner un retour d’expérience significatif

Respuesta de Ravolla

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait qu'il soit difficile de laisser un avis définitif tant que votre retour est encore en cours de traitement. Nos équipes suivent la situation de près afin de s'assurer que tout soit réglé au mieux pour vous.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez obtenir une mise à jour immédiate sur le statut de votre retour, n'hésitez pas à contacter directement notre service client à l'adresse info@ravolla.com. Nous vous remercions pour votre patience tout au long de cette démarche !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande passée le 6 mai et toujours…

commande passée le 6 mai et toujours rien recu au 16 juin 2026 malgré 4 relances où on me repond de patienter et on me refuse le remboursement malgré un délai de livraison annoncé de 15 jours.

16 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce retard important et pour la frustration que cela vous cause. Nous comprenons tout à fait votre déception, d'autant plus que le délai de livraison annoncé est dépassé et que vous nous avez contactés à plusieurs reprises.

Nous souhaitons faire des vérifications immédiates sur votre dossier pour résoudre cette situation au plus vite. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un message direct ou contacter notre service client à l'adresse info@ravolla.com en nous indiquant votre numéro de commande ?

Nous mettons tout en œuvre pour régler cela rapidement et nous vous remercions pour votre patience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si je pouvais mettre 0 je le ferais...

Si je pouvais mettre 0 je le ferais...
Une honte ce site.. réception d'une robe ps du tout conforme à la photo du site et je ne parle mêmepas de la qualité... je demande le remboursement..le service client me dit : pas de remboursement et renvoie de l'article à mes frais..." la blague.. après de nombreux échanges, je finis par accepter un échange contre une robe du même prix mais le meilleur...c'est qu'on me demande de mettre un avis positif afin de valider la nouvelle commande...quel chantage !
A fuir!
Des méthodes qui frôle l'arnaque !

9 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Nous sommes profondément désolés et touchés par votre message. Vous avez tout à fait raison d'être en colère : ce que vous décrivez est totalement inacceptable et ne reflète absolument pas les valeurs de notre marque.

En tant que cliente, vous êtes en droit de vous attendre à de la transparence et à un service irréprochable. Nous prenons votre situation très au sérieux et nous voulons corriger cette erreur immédiatement.

S'il vous plaît, contactez-nous directement à info@ravolla.com afin que nous puissions prendre en charge votre dossier et vous guider à travers les prochaines étapes pour résoudre cette situation au plus vite.

Avec nos excuses les plus sincères,

Mail du Service après vente réactif

Mail du Service après vente réactif

9 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su être réactive pour vous aider.

À très bientôt chez Ravolla !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu un article qui ne correspond pas a ma commande

Après plusieurs échanges, une solution de remplacement m'a été proposée et l'équipe s'est montrée courtoise et réactive tout au long du traitement de mon dossier.
J'attends maintenant la réception de l'article de remplacement, mais je remercie le service client pour sa prise en charge et son suivi.

Mélody

4 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su faire preuve de réactivité et de courtoisie pour résoudre ce contretemps.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous suivons de près l'envoi de votre article de remplacement afin qu'il vous parvienne dans les meilleurs délais.

Merci encore pour votre patience et votre confiance. Passez une excellente journée !

ARNAQUE CATASTROPHIQUE FUYEZ HONTEUX

ARNAQUE CATASTROPHIQUE FUYEZ HONTEUX
C’est une arnaque
Pourtant je suis une habituée des achats en ligne
Les photos, on le sait sont toujours plus avantageuses que la réalité mais là c’est le summum.
Pas de bon de retour dans le colis il faut envoyer un mail à une adresse du site
Et la la blague commence
Chantage sur chantage
On vous propose un échange avec une autre m**** de leur site, ça coûtera moins cher en frais (qu’ils sont sympas). On vous glisse un lien pour laisser un avis « si vous êtes satisfaite » sur Trustpilot. Puis je relance pour mon bon d’échange toujours rien. Seule réponse : un nouveau lien Trustpilot, la carrément on me demande un avis 5 étoiles et une confirmation avec screenshot de mon avis, après cela ils m’enverront le bon de retour. Un enieme mail de ma part donne lieu à la même réponse. À ce jour je n’ai rien reçu je n’y compte plus mais si ce comme taire peut vous éviter la même bêtise que moi …

27 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Nous avons le cœur brisé en lisant votre message, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Vous avez tout à fait raison d'être en colère, ce que vous avez vécu est totalement inacceptable, et nous avons profondément honte que vous ayez été traitée de la sorte.

En tant qu'habituée des achats en ligne, vous êtes en droit de vous attendre à de la confiance et de la simplicité, et nous avons complètement échoué. Nous sommes tellement désolés pour le stress et la frustration que cette situation vous a causés.

S'il vous plaît, contactez-nous directement à info@ravolla.com et nous vous guiderons pour les prochaines étapes.

Merci de nous avoir alertés à ce sujet. Nous voulons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour réparer cette erreur.

Avec nos excuses les plus sincères,

Très bien..

8 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur à notre communauté, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer ainsi. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de très bonne qualité
Et très bon service après vente
Je recommanderais sans soucis

30 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, tant pour la qualité de nos produits que pour notre service client. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
Belle journée,
L'équipe Ravolla

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas la bonne couleur

Pas la bonne couleur
Pas la bonne taille
Impossible d'effectuer un retour avec remboursement

1 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Bonjour. Merci pour vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience — nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être frustrant, en particulier avec l'erreur de couleur, de taille, et le problème avec les retours. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Veuillez nous contacter à info@ravolla.com avec les détails de votre commande, et nous ferons de notre mieux pour y remédier le plus rapidement possible.

Passez votre chemin

Passez votre chemin. Il s’agit de la pire expérience commerciale que j’ai eu.
Les photos sont mensongères. Elles ne correspondent pas du tout à la réalité, j’ai les preuves en photo. Je déconseille la Robe « SOPHIE | ROBE MIDI ÉLÉGANTE FLUIDE À IMPRIMÉ RAFFINÉ ». Le tissu fait cheap et ne correspond pas à la photo mais pas du tout. C’est plus une robe de Maison qu’une robe pour sortir et encore je suis gentille. Le service client est déplorable. Attention les frais de retour sont à votre charge. Si vous n’êtes pas convaincu par mon commentaire, passez par PayPal au moins ils vous rembourseront en cas de litige.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous sommes à l'écoute de ce que vous avez à dire.

Nous sommes sincèrement désolés que la robe SOPHIE n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la qualité du tissu et les photos est pris très au sérieux.

Nous souhaitons vraiment rectifier le tir. Contactez-nous directement par e-mail ou via notre support à l'adresse info@ravolla.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution rapide et équitable.

Service client

Service client, très bon échange commercial, très gentil et serviable en tout point.

29 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre précieux témoignage ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe du service client et que vous avez apprécié la qualité de nos échanges.

Nous apprécions sincèrement votre confiance ainsi que votre soutien, et nous nous réjouissons déjà à l'idée d'avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

En vous souhaitant une excellente journée !

Service client ZERO

J'ai commandé pour la première fois chez Ravolla une combinaison que j'ai bien reçu.
Le problème est que la taille ne correspond pas, sur le site c'est noté de leur envoyer un mail pour retourner le produit, j'en suis à mon 4ème mail toujours pas de réponse....
Pas sérieux

16 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement frustrante et pour le délai de réponse. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement face à cette situation.

Il est possible que vos messages aient été bloqués par nos filtres anti-spam ou qu'un problème technique ait empêché leur réception. Nous souhaitons régler cela pour vous au plus vite. Veuillez nous envoyer un message privé ici ou nous contacter directement par e-mail à info@ravolla.com en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions retrouver votre dossier et vous envoyer la procédure de retour immédiatement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir article JAMAIS LIVRE alors que…

À fuir article JAMAIS LIVRE alors que j'ai payé en CB
Le motif donne "le transporteur n'a pas pu me livrer car mes coordonnées sont erronées"!!!!!c est entièrement faux
Je saisie ma protection juridique

12 de marzo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement frustrante et stressante. Nous comprenons tout à fait votre colère et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne et les désagréments causés par cette situation. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir.

Veuillez nous envoyer un message privé ou nous contacter directement par e-mail à info@ravolla.com en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé et régler cette situation pour vous immédiatement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problème avec la commande rapidement…

Problème avec la commande rapidement réglé par le service client

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d’apprendre que le problème avec votre commande a pu être résolu rapidement par notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance.

service client receptif

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client.

Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance.

Réactivité et professionnalisme

J’ai eu un pb de taille et ils ont été très réactifs et mon échangé ma robe facilement.
Le service client est très bien.

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre gentil retour.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement concernant le problème de taille et que l’échange de votre robe s’est bien déroulé.

Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci encore pour votre confiance.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.