Ravolla Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa

Escrito por la empresa

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas livrée depuis le 25…

Toujours pas livrée depuis le 25 octobre 2025....

25 de octubre de 2025

Cher Christine,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a toujours pas été livrée depuis le 25 octobre.

Ce délai est inacceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons votre situation très au sérieux.

Nous allons immédiatement vérifier l’état de votre colis auprès du transporteur afin de comprendre ce qui s’est passé.
Notre équipe vous contactera directement dans les plus brefs délais pour vous fournir une mise à jour claire et vous proposer une solution appropriée — que ce soit une réexpédition ou un remboursement complet.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre satisfaction reste notre priorité et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème au plus vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre professionnalisme et…

Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

12 de noviembre de 2025

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Je suis ravi(e) d’apprendre que notre professionnalisme et notre soutien vous ont fait une bonne impression. C’est formidable de recevoir une note parfaite de 5 étoiles de votre part, et nous avons hâte de vous offrir la même expérience exceptionnelle lors de vos prochaines commandes.

Vos retours nous motivent vraiment à continuer à fournir le meilleur service possible.

Des voleurs fuyez

Des voleurs fuyez! Le produit ne correspond pas a la description, rien a voire! Tu demandes un remboursement, ils te disent que c'est les frais de retour son a votre charge, sachant que le retour est en chine du coup je vous laisse imaginez les frais. Ensuite il te propose un remboursement de 35% et vous garez le produit, tu finis par accepter c'est au moin ça de sauver et là, la grosse arnaque il te demande te poster un avis positif sur ce lien.. pour avoir juste un remboursement de 35%. Je me suis faite voler 40e et ca fais plusieurs semaines je me bats pour me faire rembourser. Tous les avis positifs sur ce site son faux, les gens sont forcer a mettre un avis positif pour avoir un minimum de remboursement...

11 de noviembre de 2025

Bonjour Syo,

Je suis vraiment désolé(e) d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Je comprends parfaitement à quel point cela peut être décevant et stressant, surtout après avoir essayé pendant des semaines de régler le problème.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci de nous en avoir informés, cela nous aide à corriger ce qui n’a pas fonctionné.

Nous prenons cela très au sérieux et voulons y remédier. Nous vous contacterons personnellement afin de résoudre le problème et de nous assurer que vous receviez le soutien et la solution appropriés.

Vous méritez une expérience honnête et équitable, et nous sommes là pour nous en assurer.

Moyenne qualité

Moyenne qualité

20 de octubre de 2025

Bonjour Marine,

Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolé(e) d’apprendre que notre produit n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions en savoir plus sur la manière dont nous pourrions nous améliorer et rectifier la situation. Vos retours sont précieux, et nous voulons nous assurer que votre prochaine expérience avec nous soit bien meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contente de l’achat et retour et…

Contente de l’achat et retour et échange des mails.

3 de noviembre de 2025

Bonjour Bircan,

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, du processus de retour et de notre support par email. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est formidable de savoir que nous avons pu vous aider efficacement.

Nous aimerions rendre votre prochaine expérience encore plus fantastique — si vous avez des retours ou des suggestions, n’hésitez pas à les partager !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ordered the article and the …

I ordered the article and the quality is better than TEMU or SHEIN. The customer service is excellent and very flexible. I recommend instantly
👌👌👌👌

22 de octubre de 2025

Dear Anahit,
Thanks for sharing the experience with us. We are really greatful to you, have a lovely day.

Warm regards,
Team Ravolla

Escroquerie

Bonjour ,
Commande absolument pas conforme à la photographie d’origine .
Livraison très lente .
Remboursement de 30 pour-cent uniquement .
Pour moi c’est une très mauvaise expérience laissant un goût d’escroquerie

9 de noviembre de 2025

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Je suis vraiment désolé(e) que votre commande ne corresponde pas à la photo et que votre expérience générale vous ait donné l’impression d’avoir été trompé(e). Ce n’est absolument pas ainsi que nous voulons que nos clients se sentent.

Nous prenons votre préoccupation très au sérieux. Nous vous contacterons personnellement afin de résoudre le problème et de nous assurer que vous êtes accompagné(e) à chaque étape.

Vous méritez une expérience honnête et équitable, et nous ferons tout notre possible pour arranger les choses.

Good dress !

Good dress !

6 de noviembre de 2025

Bonjour Sarah,

Je suis ravie que votre robe vous plaise ! J’aimerais savoir ce que nous pourrions faire pour render votre experience fantastique — quelque chose qui la rendrait parfait pour vous et mériterait une note de 5 étoiles.

Vos retours nous aident à nous améliorer et à faire en sorte que votre prochaine experience avec nous soit absolument exceptionnelle.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déception totale qualité des articles

J’ai effectué plusieurs articles en une seule commande sur le site, une catastrophe. Ne correspond pas du tout aux photos sur le site. J’attends le retour de la société pour me rembourser rapidement. À éviter

4 de noviembre de 2025

Bonjour Nanou31,

Je suis vraiment désolé(e) que votre commande se soit déroulée de cette manière. Je comprends parfaitement votre frustration — il est très décevant de recevoir des articles qui ne correspondent pas aux photos, surtout lorsque vous avez commandé plusieurs articles en vous attendant à une certaine qualité. Vous méritiez une bien meilleure expérience, et je veux que vous sachiez que nous prenons cela très au sérieux.

Apprendre que plusieurs articles ont été concernés rend la situation encore plus décevante, et je comprends parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est très important pour nous, et nous l’utiliserons pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Vous devriez toujours pouvoir commander en toute confiance et être satisfait(e) de vos achats.

Nous allons vous contacter directement pour résoudre ce problème et nous assurer que votre remboursement soit traité rapidement. Merci de nous donner l’occasion de rectifier la situation — nous nous engageons à restaurer votre confiance et à faire en sorte que votre prochaine expérience avec nous soit positive.

ÉCLAT DOUX

ÉCLAT DOUX – ROBE MIDI est juste une copie de la robe d'house of cb MADEMOISELLE..
Ils ont juste repris les photos des vrais créateurs de la robe et trouvé des vieux revendeurs en Chine... Les fous du village ce site

4 de noviembre de 2025

Bonjour Florie,

Je suis vraiment désolé(e) pour votre expérience. Je comprends parfaitement à quel point cela doit être frustrant, surtout lorsque vous attendiez quelque chose de différent. Vous nous avez fait confiance pour vous livrer un produit correspondant à nos photos et descriptions, et il est clair que nous n’avons pas atteint ce niveau.

Nous assumons l’entière responsabilité de cette déception et vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est important, et nous l’utiliserons pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l’avenir.

Nous allons vous contacter directement pour résoudre ce problème et nous assurer que votre remboursement ou échange soit traité rapidement. Merci de nous donner l’opportunité de rectifier la situation — nous nous engageons à restaurer votre confiance et à faire en sorte que votre prochaine expérience avec nous soit positive.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très belle robe mes trop grands dommage…

Très belle robe mes trop grands dommage qu'ils n'y a pas de taille xs ça serrais bien

3 de noviembre de 2025

Bonjour Da Silva,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d’apprendre que vous trouvez la robe magnifique. Je comprends parfaitement à quel point il peut être décevant qu’elle soit trop grande et qu’une taille XS ne soit pas disponible — nous aimerions aussi pouvoir vous la proposer !

J’aimerais vous aider à trouver la meilleure solution. Nous pourrions explorer des modèles similaires qui pourraient parfaitement vous convenir, ou je peux vous informer si nous recevons de nouveau des tailles plus petites dans un proche avenir. Vos avis sont très importants pour nous, et nous voulons rendre votre expérience fantastique.

Merci encore d’avoir partagé votre retour — cela nous aide vraiment à nous améliorer.

Ravolla à fuir

UPDATE : 30/10/2025 Alors non je ne modifierai pas mon commentaire comme vous me le demandez et vous présenter comme une petite entreprise familiale … meilleur fou rire de ma journée. Non je souhaite pas autre chose que le remboursement pur et simple mais que vous n’accordez jamais au vu des autres commentaires. Donc j’ai décidé d’utiliser ma magnifique robe à carreaux comme nappe de cuisine, vu la matière l’eau et le vin ne feront pas de tâches c’est l’avantage des toiles cirées.

Commande livrée après plus de 3 semaines. La 1ere robe ne correspond pas du tout à celle commandée. La robe chemise présentée n’est pas celle ci, pas le même tissu, pas la même forme et ils n’ont même pas pris la peine de mettre les boutons jusqu’en bas comme sur la photo. Quant à la matière rien à voir avec le tissu d’une robe chemise mais plutôt la apparentée à une toile cirée. Je suis hyper déçue car j’attendais cette robe avec impatience. Bref à fuir impérativement

29 de octubre de 2025

Chère Céline,
Je suis vraiment désolée que vous soyez déçue par notre service.

Veuillez m'indiquer comment je peux résoudre ce problème au mieux et je ferai tout mon possible pour y remédier.

Je vous ai déjà contactée.

Très très mauvaise expérience

Très très mauvaise expérience, les vêtements viennent de chine, la qualité est nul, les photos ne sont pas le reflet de ce qu on reçoit, il ne rembourse pas et propose 20% ...

15 de octubre de 2025

Chère Marilyne,
Je suis vraiment désolée que vous soyez déçue par notre service.

J'ai essayé de vous contacter. Malheureusement, je n'ai trouvé aucune information concernant votre commande dans notre système. Pouvez-vous nous contacter ? Nous sommes là pour vous aider.

Vous avez envoyé

Vous avez envoyé
A FUIR !!!!!! A FUIR !!!!!
Produit décevant !!!!!! Le produit vient de Chine mais ce n’est pas indiqué. La coupe de la robe est très mauvaise, le tissu de mauvaise qualité. Le vendeur propose seulement 30 % de remboursement et ne prend pas en charge les frais de retour.

28 de septiembre de 2025

Cher Ma Andianjaka,

Je suis vraiment désolé que vous soyez déçu par notre service.

J'ai essayé de vous joindre. Malheureusement, je n'ai trouvé aucune information concernant votre commande dans notre système. Pouvez-vous nous contacter ? Nous sommes là pour vous aider.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article pas conforme à la photo

Article pas conforme à la photo, très mauvaise qualité,fausse publicité.
Ne surtout pas acheter je vous conseille,c est une belle arnaque.

19 de octubre de 2025

Respuesta de Ravolla

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec nous. Nous vous avons envoyé un e-mail afin de résoudre votre problème.

Très belle robe

Très belle robe! J'ai adoré ma commande. Ça a pris un peu de temps à arriver mais je l'ai bien reçu quand même

12 de octubre de 2025

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Passez une excellente journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Poncho

J’ai reçu ma commande rapidement. Ayant un soucis avec celle ci j ai contacté le service client qui est très réactif et on su être arrangeant. Merci

9 de octubre de 2025

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que notre équipe du service client a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Passez une excellente journée.

A fuir !

A fuir !
Enseigné frauduleusement qui publie des publicités mensongères.
Le SAV est incompétent et vous refuse un simple retour sauf si vous renvoyez l’article à votre charge en Chine.
Ils vous proposent éventuellement un remboursement partiel mais sous réserve de la publication d’un avis positif sur ce site…
Du grand n’importe quoi, ne perdez pas votre argent si votre temps

9 de octubre de 2025

Fuyez! ARNAQUE

Fuyez! Les produits reçus ne ressemblent pas du tout a ceux commandés (qualité mediocre, manteau aussi fin qu un tee-shirt). Impossible de retourner la commande car c est a vos frais et en Chine donc hyper cher et en plus ils vous font du chantage pour que vous laissiez un commentaire positif en échange d un remboursement partiel de la commande. Ils ne remboursent pas!

4 de septiembre de 2025

Article bien reçu et bien emballé

Article bien reçu et bien emballé

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Ravolla

Merci beaucoup pour votre retour 💕
Ravies que votre article soit bien arrivé et que tout se soit bien passé 🌸
À très bientôt sur notre boutique ✨

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.