Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más
Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!
Información de contacto
Francia
- Info@ravolla.com
- ravola.se
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours pas livrée depuis le 25…
Toujours pas livrée depuis le 25 octobre 2025....

Respuesta de Ravolla
Merci pour votre professionnalisme et…
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Des voleurs fuyez
Des voleurs fuyez! Le produit ne correspond pas a la description, rien a voire! Tu demandes un remboursement, ils te disent que c'est les frais de retour son a votre charge, sachant que le retour est en chine du coup je vous laisse imaginez les frais. Ensuite il te propose un remboursement de 35% et vous garez le produit, tu finis par accepter c'est au moin ça de sauver et là, la grosse arnaque il te demande te poster un avis positif sur ce lien.. pour avoir juste un remboursement de 35%. Je me suis faite voler 40e et ca fais plusieurs semaines je me bats pour me faire rembourser. Tous les avis positifs sur ce site son faux, les gens sont forcer a mettre un avis positif pour avoir un minimum de remboursement...

Respuesta de Ravolla
Contente de l’achat et retour et…
Contente de l’achat et retour et échange des mails.

Respuesta de Ravolla
I ordered the article and the …
I ordered the article and the quality is better than TEMU or SHEIN. The customer service is excellent and very flexible. I recommend instantly
👌👌👌👌

Escroquerie
Bonjour ,
Commande absolument pas conforme à la photographie d’origine .
Livraison très lente .
Remboursement de 30 pour-cent uniquement .
Pour moi c’est une très mauvaise expérience laissant un goût d’escroquerie

Respuesta de Ravolla
Déception totale qualité des articles
J’ai effectué plusieurs articles en une seule commande sur le site, une catastrophe. Ne correspond pas du tout aux photos sur le site. J’attends le retour de la société pour me rembourser rapidement. À éviter

ÉCLAT DOUX
ÉCLAT DOUX – ROBE MIDI est juste une copie de la robe d'house of cb MADEMOISELLE..
Ils ont juste repris les photos des vrais créateurs de la robe et trouvé des vieux revendeurs en Chine... Les fous du village ce site

Respuesta de Ravolla
Très belle robe mes trop grands dommage…
Très belle robe mes trop grands dommage qu'ils n'y a pas de taille xs ça serrais bien

Ravolla à fuir
UPDATE : 30/10/2025 Alors non je ne modifierai pas mon commentaire comme vous me le demandez et vous présenter comme une petite entreprise familiale … meilleur fou rire de ma journée. Non je souhaite pas autre chose que le remboursement pur et simple mais que vous n’accordez jamais au vu des autres commentaires. Donc j’ai décidé d’utiliser ma magnifique robe à carreaux comme nappe de cuisine, vu la matière l’eau et le vin ne feront pas de tâches c’est l’avantage des toiles cirées.
Commande livrée après plus de 3 semaines. La 1ere robe ne correspond pas du tout à celle commandée. La robe chemise présentée n’est pas celle ci, pas le même tissu, pas la même forme et ils n’ont même pas pris la peine de mettre les boutons jusqu’en bas comme sur la photo. Quant à la matière rien à voir avec le tissu d’une robe chemise mais plutôt la apparentée à une toile cirée. Je suis hyper déçue car j’attendais cette robe avec impatience. Bref à fuir impérativement

Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience, les vêtements viennent de chine, la qualité est nul, les photos ne sont pas le reflet de ce qu on reçoit, il ne rembourse pas et propose 20% ...

Vous avez envoyé
Vous avez envoyé
A FUIR !!!!!! A FUIR !!!!!
Produit décevant !!!!!! Le produit vient de Chine mais ce n’est pas indiqué. La coupe de la robe est très mauvaise, le tissu de mauvaise qualité. Le vendeur propose seulement 30 % de remboursement et ne prend pas en charge les frais de retour.

Respuesta de Ravolla
Article pas conforme à la photo
Article pas conforme à la photo, très mauvaise qualité,fausse publicité.
Ne surtout pas acheter je vous conseille,c est une belle arnaque.

Très belle robe
Très belle robe! J'ai adoré ma commande. Ça a pris un peu de temps à arriver mais je l'ai bien reçu quand même

Poncho
J’ai reçu ma commande rapidement. Ayant un soucis avec celle ci j ai contacté le service client qui est très réactif et on su être arrangeant. Merci

A fuir !
A fuir !
Enseigné frauduleusement qui publie des publicités mensongères.
Le SAV est incompétent et vous refuse un simple retour sauf si vous renvoyez l’article à votre charge en Chine.
Ils vous proposent éventuellement un remboursement partiel mais sous réserve de la publication d’un avis positif sur ce site…
Du grand n’importe quoi, ne perdez pas votre argent si votre temps

Fuyez! ARNAQUE
Fuyez! Les produits reçus ne ressemblent pas du tout a ceux commandés (qualité mediocre, manteau aussi fin qu un tee-shirt). Impossible de retourner la commande car c est a vos frais et en Chine donc hyper cher et en plus ils vous font du chantage pour que vous laissiez un commentaire positif en échange d un remboursement partiel de la commande. Ils ne remboursent pas!

Article bien reçu et bien emballé
Article bien reçu et bien emballé