Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más
Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!
Información de contacto
Francia
- Info@ravolla.com
- ravola.se
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J ai reçu ma commande, mon dieu que dire FUYEZ à tout prix ce site frauduleux, malhonnête, strictement rien à voir avec le modèle, épouvantable, très mal taillé ainsi que le tissu rien à voir
J ai reçu ma commande ,mon dieu que dire ,FUYEZ a tout prix ce site frauduleux malhonnête ,strictement rien à voir avec le modèle épouvantable ,tres mal taillé ainsi que le tissu qui ne correspond pas. J ai retrouvé sur TEMU la même robe avec le même mannequin 12,96 contre 49 ,90 euros ,qu elle escroquerie je vais les dénoncer aux 60 millions de consommateurs ,ras le.bol de se faire arnaquer, FUYEZ ,FUYEZ

le gros problème
le gros problème, ce sont les retours si les produits ne vont pas...Les frais de retour pour la Chine sont à notre charge !

Reçu 2 robes qui ne ne correspondent pas à vos photos
Reçu la 2eme robe qui ne correspond en rien à la photo et description de votre site comme la première robe à qui il manque même un bouton facile à remarquer.
Vous n'avez même pas de contrôle qualité honte à vous. On a l'impression de se faire arnaquer vous pouvez faire jusqu'à 95% de remise avec de tel articles qui sont bons à jeter rien à voir avec vos photos. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Très mauvaise expérience.

Respuesta de Ravolla
Ce genre de site ne devrait même pas…
Ce genre de site ne devrait même pas exister. Honte à vous vraiment!!!
C'est vraiment parce que je ne peux pas mettre zéro donc j'ai mis une étoile.
Service zéro, publicité mensongère.
Engagement non tenons vis à vis de la livraison le lendemain si les produits commandés en France dans la limite.
Suivi de commande zéro niette toujours la même page depuis la commande effectuée à presque huit jours et aune moyen de pouvoir suivre son colis.
Alors quand au service client, toujours la même réponse :Nous allons contacter le fournisseur et revenons vers vous mais aucun retour si ce n'est moi qui relance.
Très déçue c'est la première et la dernière fois que je commande sur ce site.

Respuesta de Ravolla
2 Robes Maxi Vintage en Daim avec…
2 Robes Maxi Vintage en Daim avec Panneaux à Carreaux achetées en bleu marine et en vert foncé. J'ai reçu la bleue aujourd'hui et ma déception est immense. Le tissus en daim semble déjà râpé, la partie à carreaux est de basse qualité et pour couronner le tout, la ceinture livrée avec ne ressemble absolument pas à ce que j'ai acheté. Plus de 80€ dépensés pour rien. De plus, je vais devoir renvoyer le tout à mes frais. Il y a clairement tromperie sur la marchandise. Site à fuir !!

Produit médiocre
Il est indiqué robe de haute qualité avec matière luxueuse alors que c'est une robe qui n'a aucune allure. Le tissus est des plus bas de gamme et ce qui semble être des broderies, ne sont finalement que des impressions plus que douteuses.
Site à fuir impérativement.

La taille XS correspond à du XL
La taille XS correspond à du XL, les finitions sont atroces, importable.

Très contente de se site
Très contente de se site
Toujours présent pour renseigner
Articles égalés aux photos

A fuir absoluement
Ne commandez surtout pas sur ce site. Les vêtements sont vendus beaucoup trop cher pour une qualité déplorable : ce sont littéralement des chiffons.
Aucun article ne correspond aux photos du site, et les tailles sont complètement fausses.
– Une robe pull annoncée comme cintrée, commandée en taille S, ressemble à un sac à patates.
– La robe chemise est tellement fine qu’elle ne peut même pas servir de pyjama.
– La robe longue marron zippée, censée arriver à la cheville sur les photos, arrive en réalité juste sous les genoux.
- 4éme robe pas encore reçu mais je crains le pire.
Commande totale : 159,80 € pour 4 vêtements importables. C’est tout simplement honteux.
Le service client est inexistant : aucune réponse aux mails, impossible d’obtenir une solution ou un remboursement.
Site peu fiable, expérience catastrophique. À éviter.

Fuyez!
Les articles sont fabriqués en chine, leur taille et qualité ne me convenaient pas. J'ai preferé accepter la proposition de remboursement de 30% tout gardant les articles ce qui m'évite de les renvoyer à mes frais à une adresse incertaine et des frais de douane certains. Un seul article m'a été remboursé, le moins cher bien entendu. Cela a duré 3 mois, environ 20 mails, des réponses qui se contredisent. Une pression pour que je change mon avis en 5 étoiles. Bref, fuyez!

Respuesta de Ravolla
Merci pour votre réponse ravolla et…
Merci pour votre réponse ravolla et pour les solutions que vous avez proposées. Je l'apprécie, mais je suis un peu déçu de ne pas avoir reçu les instructions pour effectuer le retour, comme cela avait été convenu.
Il semble que malgré vos efforts pour résoudre la situation, il manque une étape cruciale : la transmission des documents nécessaires pour procéder au retour. Cela laisse une impression que les solutions sont plus une formalité qu'une véritable assistance.
Pourriez-vous s'il vous plaît m'envoyer le papier ou les instructions à suivre afin que je puisse finaliser le retour ? Cela m’aiderait grandement à clore cette situation. je vous ai envoyé une dizaine de mails pour avoir les instructions.
Merci d'avance pour votre aide.
---
Cette réponse réaffirme votre demande tout en maintenant une tonalité professionnelle.

C'est juste honteux
C'est juste honteux, site a fuire la qualité des vêtements vraiment médiocre, rien a voire avec leurs publicités mensongère, très déçu 😞

Retour cliente
Produit déchiré et accessoire manquant.
Ma demande de retour a été approuvée par le service client qui m'a ensuite menée en bateau pendant plusieurs semaines, me disant que mon remboursement allait être examiné (alors qu'il avait été accepté), qu'il allait prendre du temps,... Globalement Ravolla m'a extorqué un avis positif sur Trustpilot en échange de mon remboursement.
En résumé : produits non conformes et service client pas du tout réglo.
À fuir

Excellente qualité de robe
Excellente qualité de robe, gestion de livraison parfaite.
Je recommande!

Respuesta de Ravolla
Je suis vraiment déçu pratiquement …
Je suis fatiguée d'épiloguer avec eux ils me disent toujours la même chose notre politique fait qu'il peut avoir des articles qui sont pas tout a fait pareille il non pas de honte je commande un 36( s) je reçois presque un 40 en plus le tissu n'est pas du tout pareille, n'y la coupe ,le tailleur bleu il y'a pas de doublure mal cossu le bleu est plus claire ,la robe en laine dentelle trop trop grande , la laine est défectueuse très moche les dentelles , robe en daim très très court , et la robe noir longue rien a voir avec la description du site (grand chemisier) vêtements non conforme et défectueux .. politique renvoyer le colis 2k 5 coûte 78 euros si ca dépasse voir plus très onéreux, j'ai payé une commande de 142,80 et malgré si je renvoie ces articles je perds encore de l'argent pour renvoyer le tout en chine ils ne veulent pas prendre en considération que les articles ne sont pas conforme et défectueux et inutilisable impossible que je porte ces articles il me rembourse 10 % si je ne renvoie pas les articles c'est une blague je suis pas d'accord avec sur tous ce qu'il me propose c'est vraiment abusé en plus je suis pas contente de ces articles et j'ai l'impression de me faire volée voilà la societé ravolla comment elle me remercie et je pense pas être la seule victime aujourd'hui le 28 février 2026
( je remercie klarna grâce à eux j'ai pu être rembourser , je ne commanderais plus sur ce site ) merci encore à vous klarna !! C'est un grand soulagement pour moi merci à vous aussi trustpilot 😃

Très Bonne Communication
Très Bonne Communication
J’avais des questions concernant ma commande, j’ai envoyé un e-mail au service client et rapidement j’ai reçu une réponse.

Respuesta de Ravolla
Vous m'avez demandé de supprimer mon…
Vous m'avez demandé de supprimer mon avis je l'ai fait maintenant j'attends de voir ce que vous allez faire pour moi à votre tour en ce qu'il concerne mon article acheté le 18 novembre

La experiencia Trustpilot