Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato... Ver más

La empresa ha respondido
Impeccabili! Competenza e professionalità, sono stati per me l ultima spiaggia, dopo anni di svariate diete ed allenamenti che nn portavano a grandi risultati, cn Rcp da subito ho visto miglioramenti... Ver más
La empresa ha respondido
Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... Ver más
La empresa ha respondido
Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Con loro dal 2020.
Professionali, competenti e gentili. Mi sono sempre trovata benissimo, lo consiglio :)

Respuesta de rcprogram.it
Dopo la nascita di mio figlio nel 2023 ho avuto poco tempo da dedicare a me stessa e probabilmente mi sono un po' lasciata andare fisicamente. Ho ripreso a fare attività fisica solo un anno dopo, ma non abbinata ad un'alimentazione adeguata non serviva a molto. Ad aprile di quest'anno, grazie ad una promo sul sito di Rcp, mi sono convinta ad acquistare un pacchetto alimentazione di 3 mesi. Ho iniziato il percorso il 13 maggio e ad oggi ho perso 9 kg dei 10 che avevo come obiettivo, pur avendo ancora il terzo mese da terminare. Sono felicissima del risultato che ho raggiunto, soprattutto perché non ho vissuto questo percorso come "dieta" nel vero senso della parola, non ho avuto restrizioni e non ho mai "sofferto" la fame. L'assistenza clienti é stata sempre puntuale, ho scritto un paio di volte per chiarimenti e modifiche di alimenti che non mi piacevano e mi hanno risposto sempre entro le 24 ore. Sono contenta soprattutto perché credo di aver iniziato a capire come gestire la mia alimentazione, cosa che in precedenti piani alimentari che avevo seguito non mi era mai successo.

Respuesta de rcprogram.it
Ho acquistato il percorso online allenamento + alimentazione e mi sono trovata davvero molto bene. L’allenamento era ben strutturato, efficace e semplice da seguire, con esercizi spiegati in modo chiaro e adattabili alle proprie esigenze.
Anche il piano alimentare mi ha aiutata a migliorare le mie abitudini senza rinunce eccessive!
Ho apprezzato molto la professionalità, la disponibilità e il supporto ricevuto durante tutto il percorso. È stata un’esperienza positiva che consiglio a chi cerca un programma serio e completo, sia dal punto di vista dell’allenamento che dell’alimentazione.

Respuesta de rcprogram.it
Allenante mirati ed efficaci, ho ritrovato la voglia di allenarmi e ho visto i primi risultato già dopo 3 mesi!

Respuesta de rcprogram.it
Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ottimi risultati…dieta non restrittiva,allenamenti mirati ma soprattutto un’assistenza clienti eccelsa!!!!
Sempre stata risposta in meno di 24 ore e dieta e allenamento sempre ricevuti nei tempi previsti.. mai oltre i 10gg lavorativi…
Sono veramente TTOOPP

Respuesta de rcprogram.it
Ottima esperienza con rcp. Seguo la scheda mensile fitness da un paio d'anni e i risultati si vedono. Con costanza e lentamente il mio corpo sta cambiando. Grazie Rosa Cennamo

Con loro dal 2019.
Cura, attenzione, disponibilità, customizzazione dei percorsi senza paragoni.
Non vi cambierò mai

Respuesta de rcprogram.it
Precisione, puntualità, attenzione ad ogni minima richiesta del cliente ma
Soprattutto il Metodo realizzato dalla dottoressa Cennamo, da tutti i suoi validissimi collaboratori, è VERAMENTE valido. Non li lascerò più, mi hanno insegnato un nuovo modo di concepire la quotidianità ed il rapporto col
Cibo. Complimenti e grazie!!!

Respuesta de rcprogram.it
Un team fantastico, sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze!
Sono più di 3 anni che sono con loro ed ho avuto anche una gravidanza; posso dire che mi vedo meglio adesso che prima di avere il mio bimbo!
Bravissimo!!

Respuesta de rcprogram.it
Il miglior programma di sempre💕 non troverai persone più preparate di queste . Avete la mia fiducia da anni ormai 💕

Respuesta de rcprogram.it
Un team preparatissimo e sempre attento ad ogni esigenza e richiesta. Sono con Rosa e il gruppo RCP da ormai 5 aa, ho 47 aa e due figli, non sono mai stata così in forma come ora. Mi hanno insegnato cone si mangia sano e mi hanno trasmesso la passione per l'allenamento, ora se dovessi pensare di saltare un gg in palestra troverei il modo per andarci comunque, perché RCP è uno stile di vita.

Respuesta de rcprogram.it
Esperienza fantastica. Dal 2020 ho iniziato obbligata a stare chiusa in casa per via del Covid..... Beh non mi sono mai più iscritta in palestra. Ho perso 15 chili mai più ripresi e il mio corpo si è trasformato completamente nonostante io non sia più una ragazzina (40 anni suonati) ho riscoperto il mio nuovo corpo. Non vi lascerò mai più!

Respuesta de rcprogram.it
Sono anni che seguo RCP a distanza e nessun allenamento associato ad un piano alimentare mi ha fatto raggiungere ciò che ho sempre desiderato proprio come hanno fatto loro. Ovviamente serve costanza e Lo consiglio a tutti!

Respuesta de rcprogram.it
È da tempo che mi rivolgo a Rosa e al suo team, mi trovo benissimo! Le schede di allenamento sono completamente personalizzate in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze. al di là delle competenze professionali, indiscutibili, il lato umano di tutto il team è un plus. Rosa, il doc e le nutrizioniste sono molto preparati,sempre disponibili e gentili, pronti a risolvere ogni dubbio o problema posto. Ogni singolo pasto e ogni singola scheda si adatta perfettamente alle mie richieste. Il piano alimentare è pratico e facile da seguire. Consiglio a tutti!

Respuesta de rcprogram.it
Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso online) completamente trasformata, anche passando lunghi periodi di “sgarro” il corpo è stato davvero trasformato (non che avessi grandi problemi)
Essendo che non avevo mai seguito un’alimentazione corretta in vita mia ho imparato a mangiare sano. Per qualsiasi cosa anche se fai il percorso a distanza vengono sostituiti i pasti e ti aiutano per qualsiasi cosa. 5 stelle per sempre!

Respuesta de rcprogram.it
Ho conosciuto Rosa sui social 4 anni e mezzo fa e da quel momento non l’ho più lasciata.
Lei, il suo team, tutto RCP mi hanno cambiato la vita, hanno migliorato il mio rapporto con il cibo e con il mio corpo con la loro professionalità, presenza costante e umanità pazzesca! Non li cambierei mai per nessun motivo al mondo, fiera di essere seguita da dei professionisti e da persone eccezionali che con i loro consigli e la loro competenza ti portano al risultato desiderato senza alcuna privazione!
Se si vuole ottenere risultati veri RCP è la soluzione❤️

Respuesta de rcprogram.it
RCprogram mi ha svoltato l'esistenza. Dopo due gravidanze, non mi rivedevo più nel mio corpo. Tendevo ad alternare giorni in cui mi affamavo a lunghi sgarri, con evidenti stress fisici e anche mentali. Rosa mi ha cambiato la vita in meglio: mangio bene, ho degli obiettivi realistici estetici ma soprattutto di salute che non vedo l'ora di raggiungere insieme a loro. E poi sono passata dalle mie tristi colazioni "fai da me" con uno yogurt a Pancakes e porridge! Anche l'allenamento (a casa per me) è perfetto. Dopo averlo ricevuto, mi è stata diagnosticata diastasi addominale che sospettavo da un po': l'ho comunicato e Rosa mi ha modificato alcuni esercizi in poche ore.Non li lascio più. Solo grazie ❤️

Respuesta de rcprogram.it
Sono quasi tre anni che seguo il percorso a distanza di allenamento e nutrizione con RCP e mi trovo davvero bene. Questo percorso ha trasformato non solo il mio fisico, ma anche il mio modo di pensare e di approcciarmi al benessere.
Per quanto riguarda l’alimentazione, i nutrizionisti sono sempre attenti ad ascoltare ogni esigenza e costruiscono piani personalizzati… senza mai farti sentire a dieta, anzi: si mangia in modo abbondante e soddisfacente.

Respuesta de rcprogram.it
Sono con questo team da quasi 4 anni e, se dovessi scegliere di nuovo, sceglierei loro altre mille volte. Non potrei mai cambiare, perché in questi anni sono diventati un vero punto di riferimento per me.
I nutrizionisti sono sempre dolci, disponibili e pronti ad aiutarmi in qualsiasi momento. Per ogni dubbio, cambio o difficoltà, sempre disposti a trovare la soluzione migliore, con grande professionalità ma anche tanta umanità.
Un grazie speciale va a Rosa, che mi segue negli allenamenti con passione, competenza e tanta pazienza. Riesce sempre a motivarmi e ad adattare il percorso alle mie esigenze, facendomi sentire seguita e mai lasciata sola.
La cosa più bella è che con loro dieta e allenamento non sono mai stati una semplice parentesi o un sacrificio, ma sono diventati un vero stile di vita. Mi hanno insegnato a prendermi cura di me stessa con equilibrio, costanza e serenità, senza farmi vivere il percorso con ansia o rinunce eccessive.
Consiglio questo team a chiunque voglia intraprendere un percorso serio, personalizzato e fatto di persone che lavorano con il cuore. Grazie per tutto quello che avete fatto e continuate a fare per me. Siete semplicemente i migliori!

Respuesta de rcprogram.it
Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i nuovi video spiegazioni aiutano tanto l'esecuzione, ma per qualsiasi chiarimento sia Rosa che le dottoresse sono sempre disponibili e di una cortesia senza paragoni.
Ci tengo a dirvi che questi mesi per me sono stati l'inizio di un cambiamento...é cambiato il mio approccio al cibo e all'allenamento, che non vivo più come un obbligo, ma come tempo che dedico a me stessa e mi fa stare bene 🥰c'è ancora tanta strada da fare ma quando trovi la giusta via devi solo percorrerla e io lo sto facendo insieme a voi!

Respuesta de rcprogram.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.