Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Reboots absolut empfehlen. Einfaches Handling, viele verschiedene Einstellungen. Ich nutze sie vor und nach meinen Laufwettkämpfen und Trainingseinheiten. Sie sorgen für ein Gefühl von... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

„Als leidenschaftlicher Rennradfahrer mache ich viele Kilometer und absolviere auch harte Trainingseinheiten. Diese Reboots für die Beine sind das Beste, was mir überhaupt passieren konnte! Ich lege s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach ca. 5-maligem Gebrauch hat die 8. Kammer begonnen, keinen Druck mehr aufzubauen. Ich habe Kontakt mit Reboots aufgenommen und das Gerät zur Reparatur eingesendet. Nach 4 Wochen erhielt ic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 30 avril plus 12 jours d’attente et toujours aucun colis reçu à ce jour à cause d’une erreur de leur part sur mon adresse de livraison. Malgré mes relances, le problème n’a toujo... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ einfaches Zusammenstecken der einzelnen Teile
+ relativ leise
+ große Auswahl an Programmen
+ absolut unkomplizierte Rücksendung
+ Preiserstattung zwei Tage nachdem die Rücksendung bei der Firma eingetroffen ist

- die Pants gibt es nur als One Size
- für mich waren die Pants um ca. 25 cm zu lang
- Artikelbeschreibung könnte einen Ticken ausführlicher sein

In diesem Sinne
Sportliche Grüße an das Reboots-Team

14 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung noch nicht versandt, kann trotzdem nicht storniert werden

Habe heute um 00:30 bestellt und wollte heute morgen an meiner Bestellung noch einmal eine Änderung vornehmen. Habe dem Support geschrieben, ob sie die Bestellung nochmal stornieren könnten. Dieser hat geantwortet, dass die Bestellung sich in einem Status befindet in dem sie nicht mehr storniert werden kann, aber versandt wurde die Bestellung noch nicht. Werde die Artikel zurücksenden und mich nach einer anderen Firma umsehen!

1 de marzo de 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht mehr stornieren konntest, obwohl sie noch nicht versendet war. Wir verstehen, dass das frustrierend ist und nicht den Erwartungen an einen flexiblen Service entspricht.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und prüfen intern, wie wir unsere Prozesse hier kundenfreundlicher gestalten können.

Viele Grüße
Dein Reboots Team

C'est une honte!Fuyez

C'est une honte!
Contrainte de renvoyer mon pants 2.0 reboots One que je viens de recevoir car il me blesse les jambes, le service client m'informe qu'il n'émet pas de bon de retour pour la France, que c'est donc à moi de payer les frais de retour ! Je suis scandalisée par cette pratique trompeuse,car sur leur site, ils affirment très clairement que les frais de retour seront remboursés si le retour à lieu dans les 30 jours qui suivent l'achat, ce qui est largement mon cas, car j'ai le produit en ma possession depuis moins d'une semaine. C'est ce qui s'appelle arnaquer le client, je suis extrêmement déçue de Reboot que je pensais être une entreprise sérieuse surtout au prix des produits qu'ils vendent!

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Reboots

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de confort avec votre produit et que vous n’avez pas reçu l’assistance attendue concernant le retour.

Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration, en particulier concernant la question des frais de retour. Cela ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir.

Votre remarque est prise très au sérieux et sera examinée en interne afin d’améliorer nos processus et la transparence de notre communication.

L’équipe Reboots

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité. Après seulement une dizaine d'utilisation, certaines chambres ne se gonflent plus.

18 de abril de 2022

Respuesta de Reboots

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité après si peu d’utilisations. Cela ne correspond pas à nos standards.

Nous prenons votre remarque au sérieux et allons l’examiner en interne afin d’améliorer la fiabilité de nos produits.

L’équipe Reboots

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse , et réactive à la moindre question.
Produit reçu rapidement. Et idéal pour une récup optimale.
Je recommande fortement les bottes reboots!

2 de agosto de 2021

Respuesta de Reboots

Merci beaucoup ! Votre commentaire nous motive à continuer !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

* service avant vente réponses aux…

* service avant vente réponses aux questions rapides et en français c'est TOP, * délai d'envoi respecté selon l'annonce 3à5 jours pour la Suisse parfait
* 8 jours d'utilisation avec un marathon et 100 kils de càp ...excellent !!!
* les réglages de pression des différents niveaux de coussins est très très confortable
* très content de notre achat qui convient également à mon épouse récemment opérée de la hanche
=> merci merci

2 de junio de 2021

Respuesta de Reboots

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous souhaitons bonne chance pour les Reboots !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Très bon produit.

13 de abril de 2021

Respuesta de Reboots

Nous faisons du mieux que nous pouvons. Nous vous remercions de votre décision d'achat.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produit

Très très bon produit, fidèle à ce qui était écrit dans la description. Petit bémol sur le bruit que produit la machine et le manque d'explication dans le petit livret explicatif.

12 de abril de 2021

Respuesta de Reboots

Merci pour votre commentaire. Je transmettrai vos suggestions au service concerné.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne pression,silencieux ,pas…

Très bonne pression,silencieux ,pas encombrant,rapidité d’utilisation,plusieurs programmes de compression
Plus que satisfait de c’est achat ,a voir avec le temps

29 de marzo de 2021

Respuesta de Reboots

Merci beaucoup ! Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide.

Simple

Simple, produit bien fini et très simple d’utilisation.

Il ne pèse pas lourd, les branchements ont l’air solides et rapide au démarrage.

Super

16 de febrero de 2021

Respuesta de Reboots

Merci beaucoup pour votre belle critique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir longtemps hésiter avec…

Après avoir longtemps hésiter avec d'autres marque, j'ai choisi un reboots pants go + arm cuff.(très bon rapport qualité-prix)
Pratiquant du crossfit 4 à 6 séances par semaine c'est l'outil ideal et très relaxant pour optimiser la récupération afin de pouvoir enchainé et éviter les blessures au maximum.
C'est un achat conséquent je l'accord mais pour mon utilisation et mon bien être cela est très justifier.
Mon épouse l'utilise aussi après de grosse journée de travail, elle très satisfaite
Produit de très bonnes qualités, envoie rapide.
Je valide✌

20 de enero de 2021

Respuesta de Reboots

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi Reboots. Nous vous souhaitons, à vous et à votre femme, de nombreuses séances de récupération fructueuses.

En un mot : TOP !

Materiel de qualité, simple au montage et d'utilisation et terriblement efficace !
Je pratique le cyclisme 10 à 12h par semaine avec des gros blocs le week end alors cela m aide entre le samedi et le dimanche ! 😁

4 de enero de 2021

Respuesta de Reboots

Merci pour votre critique ! Nous sommes heureux de voir que notre produit peut apporter un soutien aux grands athlètes.

Matériel de qualité

Matériel de qualité, très content!

16 de diciembre de 2020

Respuesta de Reboots

Merci ! Nous espérons que notre produit vous séduira.

Reboots Go Recovery Boots

Reboots Go Recovery Boots : excellente aide à la récupération ! 4 programmes (A-B-C-D) au choix où l’on peut régler la durée et l’intensité. Très bonne autonomie (environ 3H). Facile d’utilisation ! Livraison rapide ! Peut être un peu bruyant selon ma compagne.. Malgré le prix qui n’est peut être pas donné à tout le monde je recommande fortement !

12 de diciembre de 2020

Respuesta de Reboots

Merci beaucoup pour votre critique ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec Reboots.

La récupération facilité

Un produit au rapport qualité prix imbattable vis à vis du reste du marché. Des délais de livraison un peu long (1 semaine)

10 de diciembre de 2020

Respuesta de Reboots

Merci de reconnaître la qualité du Reboots.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.