Banner for Redodopower DE

Redodopower DE Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganska trevlig hemsida. Väl mycket tjat om rabatter och snurra på lyckohjul och sånt trams. Annars verkar företaget ha ordning och reda. Bra priser och med gratis frakt som dessutom var mycket snab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ja, alles was gut. Ich nich proben baterien yet. Mus kaufen cvaj mehr parten. Diese batterien haven 336 Ah after Been Laden. Ich sprachen nix deutsch. Just fluently listen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

​Meine Bestellung der Redodo 100Ah Batterie ist innerhalb von nur einer Woche in Bulgarien angekommen – hervorragend verpackt und völlig unbeschädigt. ​Ich habe die Batterie bereits mehrmals beim Ca... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, über die Qualität kann ich nach einer Woche noch keine Beurteil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías
  2. Mayorista de baterías

Escrito por la empresa

Den Sternenhimmel während der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten … diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.

Redodo Oktoberfest Bis zu 55% Rabatt

Escrito por la empresa

🎉 Genießen besten Preise und weitere Vorteile auf der offiziellen Website ✨
Nicht kombinierbar, Ab 750 € 5 Caps, ab 1.000 € 3 Picknickdecken oder Handtücher, ab 1.200 € 5 T-Shirts, ab 1.500 € 1 Überwachungskamera gratis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mycket nöjd

Ganska trevlig hemsida. Väl mycket tjat om rabatter och snurra på lyckohjul och sånt trams. Annars verkar företaget ha ordning och reda. Bra priser och med gratis frakt som dessutom var mycket snabb.
Varorna som kom var prima grejor. Man skickade med allt som behövdes. En hylsnyckel och polskydd till batteriet. Kommer absolut att fortsätta handla där. Bra jobbat.
Jon

21 de agosto de 2026

Respuesta de Redodopower DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie auf Redodo umgestiegen sind!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Batterie die Leistung und den Komfort bietet, die Sie sich gewünscht haben. Viele Kunden entscheiden sich aufgrund ihrer längeren Lebensdauer, ihres geringeren Gewichts und ihrer zuverlässigeren Leistung im Vergleich zu herkömmlichen Batterien für LiFePO4-Batterien. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Vorteile selbst erleben können.

Vielen Dank, dass Sie Redodo Ihr Vertrauen schenken und uns bei Ihrem Energiebedarf vertrauen. Wir hoffen, dass Ihre Batterie Sie auch in den kommenden Jahren zuverlässig mit Energie versorgt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Завжди хороші пропозиції на якісний…

Завжди хороші пропозиції на якісний товар

21 de agosto de 2026

Respuesta de Redodopower DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für Redodo entschieden haben!

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Batterie zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässige und hochwertige Energielösungen für unsere Kunden anzubieten.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Redodo-Community sind. Wir hoffen, dass Ihre Batterie Ihnen auch weiterhin zuverlässige Energie liefert, wann immer Sie sie benötigen!

Sehr zu empfehlen

Die Ware wurde jedes Mal super schnell geliefert.
Preis/Leistung passen zusammen.
Ich bin absolut zufrieden.

20 de agosto de 2026

Vse ok

Vse ok. Dostava in vse kar spada poleg.

Guter Service, sehr gute Dokumentation

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Ein Produkt ohne Schnick Schnack, betrifft auch die App. Ich bin mit der LiFePo4 sehr zufrieden.

Alena, Ukraine

Ich kaufe bereits die zweite Batterie – die erste hat mir geholfen, den Winter ohne Strom zu überstehen, jetzt kommt die zweite. Die Lieferung war schnell und reibungslos, hervorragende Qualität und bester Preis. Vielen Dank!

Respuesta de Redodopower DE

Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen in Redodo und für Ihre großartige Unterstützung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für Redodo entschieden haben, und sind dankbar, Sie als Teil unserer wachsenden Community begrüßen zu dürfen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie Redodo weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Abenteuern mit zuverlässiger Energie zu unterstützen!

Швидкість доставки

Швидкість доставки

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Batterien sind sehr preiswert und…

Die Batterien sind sehr preiswert und haben laut App ca 5% mehr Leistung als angeben... klasse.

Die App ist gut, könnte aber besser sein. Sie zeigt das wichtigste an.

Nicht so gut ist, dass sie ca 2mm breiter ist als die original vartha Aufbaubatterie. Allein ist das kein Problem, wenn man 2 untersitz Batterien verwenden möchte aber schon.... dann muß man lange basteln um sie zu verstauen.

18 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité et service après vente au top

Produit de qualité et service après vente au top. Merci Jennifer pour votre très bon suivi

3 de agosto de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Redodo!

Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige, zuverlässige und benutzerfreundliche Energielösungen zu entwickeln. Bei Redodo ist es unser Ziel, unseren Kunden sichere und leistungsstarke LiFePO4-Batterien zu bieten, die mehr Freiheit und Unabhängigkeit bei Reisen, Camping, auf dem Wasser und im Alltag ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Redodo Familie sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Batterie!

Preiswerte Lithium-Batterie

Hat alles prima geklappt, jetzt muss sie nur noch ihre Funktion beweisen.

3 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Einbau und die Einrichtung der…

Der Einbau und die Einrichtung der Bluetooth-Verbindung waren einfach und praktisch.
Tipp: Zur Verankerung unter dem Sitz werden besser längere Gewindestangen benötigt

4 de agosto de 2026

Szybka wysyłka

Szybka wysyłka, produkty bardzo dobre jakościowo.polecam

10 de agosto de 2026

batterieüberwachung

die montage und die konfigurierung von redodo 500 war erfolgreich und einfach

10 de agosto de 2026

Guter Support

Erste Batterie leider defekt. Nach Reklamation guter Support mit sehr guten Ratschlägen. Dann doch retourniert. Nochmals neu bestellt, alles jetzt okay.

20 de julio de 2026

Die Lieferung war schnell. Das Produkt gut verpackt. 😁
Langzeiterfahrung kann ich noch keine geben, da wir den Akku erst kurz verbaut haben. Die App funktioniert super und ist funktionell. Im Großen und Ganzen bin ich damit sehr zufrieden.
Wahrscheinlich würde ich das Produkt noch mal kaufen, wenn es das hält, was es derzeit verspricht.

31 de julio de 2026

Qualität zum vernünftigen Preis

Besonders hervorheben ist der schnelle Versand und die guten Produkte. Qualität und Performance müssen nicht immer teuer sein!

Jó marketing stratégia

Jó marketing stratégia, minőségi termékek nagyon gyorsan.

Previously

Previously, Ms. Lisa was very cooperative, but now I haven't received a reply after sending two messages.Now I must "repair" my two stars with four..
Regards Jernej Žagar

Respuesta de Redodopower DE

Wir möchten uns aufrichtig für unsere verspätete Antwort entschuldigen und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir sind kürzlich auf Ihre Bewertung aufmerksam geworden und möchten gerne nachfragen, ob Ihr Anliegen inzwischen gelöst werden konnte. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Redodo nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern sehr, dass wir nicht früher auf Ihr Anliegen reagieren konnten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen oder sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service.de@redodopower.com wenden. Unser Team wird Ihren Fall gerne prüfen und Sie bestmöglich unterstützen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Die Erfahrungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Redodo Kundenservice Team

Schnelle Lieferung !

Schnelle Lieferung !
Tolles Produkt !

Schneller Versand

Schneller Versand. Super App. Gute Anleitung. Sehr günstig.

6 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.