Banner for Redodopower DE

Redodopower DE Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganska trevlig hemsida. Väl mycket tjat om rabatter och snurra på lyckohjul och sånt trams. Annars verkar företaget ha ordning och reda. Bra priser och med gratis frakt som dessutom var mycket snab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ja, alles was gut. Ich nich proben baterien yet. Mus kaufen cvaj mehr parten. Diese batterien haven 336 Ah after Been Laden. Ich sprachen nix deutsch. Just fluently listen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

​Meine Bestellung der Redodo 100Ah Batterie ist innerhalb von nur einer Woche in Bulgarien angekommen – hervorragend verpackt und völlig unbeschädigt. ​Ich habe die Batterie bereits mehrmals beim Ca... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, über die Qualität kann ich nach einer Woche noch keine Beurteil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías
  2. Mayorista de baterías

Escrito por la empresa

Den Sternenhimmel während der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten … diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.

Redodo Oktoberfest Bis zu 55% Rabatt

Escrito por la empresa

🎉 Genießen besten Preise und weitere Vorteile auf der offiziellen Website ✨
Nicht kombinierbar, Ab 750 € 5 Caps, ab 1.000 € 3 Picknickdecken oder Handtücher, ab 1.200 € 5 T-Shirts, ab 1.500 € 1 Überwachungskamera gratis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, macht einen hochwertigen Eindruck. Preis-Leiszungsverhältnis unschlagbar.

23 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Redodo!

Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige, zuverlässige und benutzerfreundliche Energielösungen zu entwickeln. Bei Redodo ist es unser Ziel, unseren Kunden sichere und leistungsstarke LiFePO4-Batterien zu bieten, die mehr Freiheit und Unabhängigkeit bei Reisen, Camping, auf dem Wasser und im Alltag ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Redodo Familie sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Batterie!

Alles bestens😀

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good pick to offgrid system .

Hea aku offgrid systeemidele -eriti 320Ah ...
Mahutavus 5
Kvaliteet 5
Tarne 5
Hind 3

22 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

12в 280 а/г низькотемпературний аккумулятор.

Доброго дня всім, вже другий раз роблю заказ. Цього разу 2 батареї 12в 280аг низькотемпературні. Швидка доставка, відмінна підтримка. Зараз в комплекті іде ключ для болтів на батареї, що полегшує процес. Якість на високому рівні. Ціна конкурентна. Рекомендую.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Akku ist gut verarbeitet und macht…

Akku ist gut verarbeitet und macht einen solide Eindruck. Ich habe es bis jetzt seit drei Monaten im Betrieb und funktioniert einwandfrei.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Batterie würde sie immer wieder…

Super Batterie würde sie immer wieder kaufen

Hochwertige Batterien!

Batterie wurde blitzschnell geliefert, top Verpackung und vorab gute Kommunkation!
Sehr gute Qualität!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Geld wurde sofort zurück erstattet.

Das Geld wurde sofort zurück erstattet.

Dostawa

Szybka dostawa i gratis za dostawę

Gute Beratung

Die Abwicklung des Kaufes war super.
Gute Beratung und dann kam alles sehr gut verpackt und auch sehr schnell.
Besten Dank an das gesamte Team.

Alles bestens

Alles bestens, vielen Dank.

Alles bestens

Alles wie beschrieben

3 de agosto de 2026

Bin von Redodo überzeugt

Ich bin ein überzeugter Redodo Fan. Ich habe 7 mal 40 Ampere Laderegler gekauft 2 mal 410Ah Akku 2 mal 300 Ah Akku 6 mal 100Ah Akku 1 mal 50Ah Akku. Jeder Akku hat seine Aufgaben und noch nicht einmal in den letzten 7 Jahren bin ich enttäuscht wurden. Würde auch was negatives schreiben aber da müsste ich Lügen machen. Ich kann Ihnen nur sagen bei Redodo stimmt einfach alles. Ja auch vom Service Lieferzeit die Qualität der Ware sowieso einfach perfekt. Wie gesagt ich bin ein Fan von Redodo

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Alles super!

3 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Massive stuck,doppeltes kabel ,fern…

Massive stuck,doppeltes kabel ,fern steureung,echt cool.

16 de julio de 2026

good product

good product, fast delivery

Gute Angebote

Gute Angebote. Nachhaltigkeit. Schnelle Lieferung.

Gewoon GOED !!

Gewoon GOED !!
Alles ging goed ..van bestellen tot ingebruikneming van de battery
Zeer tevreden
Veel dank

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.