Ganska trevlig hemsida. Väl mycket tjat om rabatter och snurra på lyckohjul och sånt trams. Annars verkar företaget ha ordning och reda. Bra priser och med gratis frakt som dessutom var mycket snab... Ver más

La empresa ha respondido
Ja, alles was gut. Ich nich proben baterien yet. Mus kaufen cvaj mehr parten. Diese batterien haven 336 Ah after Been Laden. Ich sprachen nix deutsch. Just fluently listen.
La empresa ha respondido
Meine Bestellung der Redodo 100Ah Batterie ist innerhalb von nur einer Woche in Bulgarien angekommen – hervorragend verpackt und völlig unbeschädigt. Ich habe die Batterie bereits mehrmals beim Ca... Ver más
La empresa ha respondido
Den Sternenhimmel während der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten … diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.
Escrito por la empresa

Grafenberger Allee 277, 40237 Düsseldorf, Deutschland, 40237, Düsseldorf, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Bin wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles Top.

Respuesta de Redodopower DE
Hallo. Alles ist super aber was wirklich sehr unangenehm ist, ist der laute Ventilator des Ladegerätes!!!! Das kann man unmöglich in einer Wohnung laden nur draußen in der Garage oder Schuppen. !

Respuesta de Redodopower DE
Дуже гарний магазин та неймовірно якісний товар. Аккумулятор чудовий.

Respuesta de Redodopower DE
Schnell geliefert, einfache Inbetriebnahme über app, 51%geladen, inzwischen über Solar voll geladen.

Respuesta de Redodopower DE
Все последовательно и понятно в покупке. Доставка отслеживалась .Срок доставки составил 14 дней.

Respuesta de Redodopower DE
alles in Ordnung. Gute Kommunikation. Pünktliche Lieferung, Ware i.O.

Respuesta de Redodopower DE
Prodotto efficiente e funzionale, per ora nulla da eccepire

Respuesta de Redodopower DE
Rasche Lieferung meiner 12,8V/320Ah Batterie. Perfekte Verpackung und Dokumentation. Einziges Manko: In der App werden immer noch nicht die einzelnen Zellspannungen angezeigt.

Respuesta de Redodopower DE
Gute Beschreibung, einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung und bislang arbeitet der Akku ohne Probleme. Die App könnte intuitiver und besser übersetzt sein. Sonst alles prima,

Respuesta de Redodopower DE
Der Akku ist wirklich sehr sehr gut. Leistung und Preis sind unschlagbar.

Respuesta de Redodopower DE
Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, über die Qualität kann ich nach einer Woche noch keine Beurteilung abgeben.

Respuesta de Redodopower DE
Second time we’ve ordered LifePo4 batteries. The service is amazing, as well as the products.

Es gab keinerlei Probleme beim Einbau, bzw Inbetriebnahme

Respuesta de Redodopower DE
Hat alles geklappt , mit der Bestellung und der Lieferung,habe sie vollständig geladen,sie muss jetzt nur noch in Einsatz kommen,wobei ich keine Befürchtungen habe,nur ein bisschen teurer

Respuesta de Redodopower DE
Die Akkus lassen sich nicht über 87 % aufladen. Ich weiß nicht warum, aber möglicherweise sind die Akkus nicht neu.