Llevo más de una semana esperando dos paquetes que venían a Málaga desde Zaragoza. He llamado más de 50 veces a todos los teléfonos que he encontrado , NADIE RESPONDE. Los paquetes salen entregados pe... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Pésimo servicio
Pésimo servicio, intentad no utilizar está empresa
Ningún aspecto funcionan
Ningún aspecto funcionan, dicen que no estás en el domicilio cuando no es cierto y no te traen el paquete. Denunciado, yo lo voy a hacer
HORROR de compañia de transporte
no hay ningun aspecto que funcionase como debiera .
Me retienen l paquete, no me avisan, l teléfono de contacto es un buzón de voz que te dice que se encuentra lleno y te deja con la palabra en la boca .
Averiguando en internet consigo otro tfno y consigo hablar con la empresa, me indican que efectivamente esta retenido y es porque esta dañado.
La solución que me dan es que me ponga en contacto con el remitente para que solucione el entuerto.
En resumen, mejor que esta compañía DESAPAREZCA.
Impresentables,lamentable servicio y…
Impresentables,lamentable servicio y aun peor en solucionar problemas causados por ellos mismos, ademas llamas y te vacilan, esta empresa deberia de cerrar
Incompetentes
Incompetentes, no cumplen su palabra y encima te vacilan
Pedido con destino Mallorca aparece…
Pedido con destino Mallorca aparece ENTREGADO en Ciudad Real.
Llamamos por telefono y nadie atiende.
En serio?
Nada recomendable.
servicio pesimo
servicio pesimo, un envio de Sevilla para entregar en Murcia me ha tardado 4 dias, salio el lunes 20 de sevilla y lo han entregado en mi empresa viernes a las 13.42, me parece una barbaridad.
Esta empresa debería estar FUERA del…
Esta empresa debería estar FUERA del mercado por la MALA IMAGEN que dá a todo el sector.
-10 días para entregar un paquete.
- El reparto anulado en 4 ocasiones.
- 4 días esperando al repartidor y trato lamentable por parte de este cuando consigues por enfin contactarlo... este individuo en una empresa minimamente seria séria despidido en el acto.
- 4 días de llamadas a la central para reclamar y siempre te contestan que el día siguiente será el bueno.
Una total vergüenza de servicio y trato al cliente...
Podría seguir pero no tengo más tiempo que perder con esta gente.
FUERA
pésimo servicio
pésimo servicio, los repartidores no tienen educación ni respeto, no cumplen los plazos de entrega .
sigo sin entender como las empresas se plantean contratar a estos impresentables.
tengo claro que cuando el medio de transportes sea Redur no compraré absolutamente NADA!
Que voy a explicar de estos…
Que voy a explicar de estos impresentables, yo he renunciado al pedido por culpa fe estos "......" ,no entiendo como lus contratan pues he mirado las opiniones de la empresa donde compré el producto y al 90% les ha pasado lo mismo. Deduzco que deben ser colegas sino no se entiende que los contraten. Hasta además del precio y la calidad ,se habrá de valorar también a la empresa que te lo ha de traer.. Así nos va...
DESASTRE NIVEL DIOS
increíble, son ya 4 entregas, una puede venir el
paquete dañado, dos, también, pero 4 ??? Sin duda la peor empresa de reparto que he visto.
Y ya no hablar del tiempo de entrega, con más de 2 semanas de retraso.
Y me reitero, 4 pedidos
No cumplen con los plazos de entrega
No cumplen con los plazos de entrega, te dicen un día, llega ese día, te cambian a otro día, eso te da inseguridad y ya no esperar la entrega por lo que se dio el caso que no estaba en casa. Lamentable servicio.
Al enterarme que esta empresa era la…No me lo podía creer, hasta que lo padecí...
Al enterarme que esta empresa era la que me hacía la entrega y ver que aunque era urgente la entrega no llegaba el día indicado, me metí a ver las valoraciones. Una vez vistas, no me lo podía creer, pero desgraciadamente, la realidad, superó con creces a la ficción. No se puede ser más informal. Lo que de verdad me indignó, no fue la tardanza (que también), si no el trato (mejor dicho, desprecio absoluto). Por tres días consecutivos me indicaron que estaba en reparto el paquete, cosa que fue falsa, pero no sólo me engañaron a mi, también a la tienda desde la que me lo enviaron.
Vergüenza de que esta empresa siga…
Vergüenza de que esta empresa siga abierta después del poco civismo de sus repatidores entre otros, y a la vista está que todas las experiencias lo confirman.
Mucha falta de profesionalidad y las…
Mucha falta de profesionalidad y las empresas que contratan para repartir peor todavía jamás contaré con esta empresa
Un ejemplo de por qué debes cuidar…
Un ejemplo de por qué debes cuidar quien envía tus pedidos. Voy a dejar de comprar en aquellas empresas que utilicen esta mi erda de repartidores.
Decepcionante no solo no me lo entregan…
Decepcionante no solo no me lo entregan en tiempo sino que ademas me faltan paquetes.es la tercera vez que me lo hacen como no le viene bien al conductor entregarmelo lo mas facil es decir que lo he rechazado y eso no es asi porque encima la fabrica que me hace el envio me regaña porque dice que he rechazado el pedido que ademas pagan ellos por URGENTE,es una pena pero ya he dado orden de que no me entreguen con ellos
Es de verguenza
Es de verguenza, llevo varios dias esperando la mercancia y parece el repartidor a las 14:39 de la tarde diciendome que tiene mas paquetes que entregar, NO CONTRATEN ESTA EMPRESA.
NO CONTRATEN A ESTA AGENCIA
POR FAVOR, NO CONTRATEN A ESTA AGENCIA SI QUIEREN QUE SUS PAQUETES LLEGUEN A DESTINO.
Ni entregan en plazo, ni dan contestación, tienen delegaciones en ciudades según figura en internet que después llamas y no trabajan con ellos. Un auténtico desastre.
Servicio muy malo
Servicio muy malo. Pendiente de recibir un paquete desde hace varios días y ni lo entregan ni me cogen el teléfono para intentar quedar con el repartidor para que haga la entrega. Redur Ourense